Я одинаково хорошо отношусь к гражданским россиянам и к гражданским украинцам. И у меня друзья и родственники по обе стороны.
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Но вот в эскорте мне попадались агрессивные россиянки. Я никогда не ору в ответ. Да и просто говорить с орущим человеком мне лень. Поэтому, следуя закону сохранения энергии, я предпочитаю тихо слинять, чем орать что-то в ответ. Это мои положительные отрицания на все отрицательные невопросы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так на рост запал подиRusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 22:28 Как не хотелось ещё очередной ветки со срачем.
Давайте,лучше обосрём дружно девушку,в которую влюбился 19летний сын Трампа?

Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 9
Русских генов нет, и украинских тоже.

Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 1
Ну бабушка моя вышла замуж за еврея, там свёкры капец как ней отнеслись, но не будем о грустном.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 20:24 С евреями,допустим,я пожила в социуме и тоже имею массу выводов.Много интересных мыслей,много грустных,разные.
И по итогу,впринципе,я не минимизирую общение с евреями и не дистанцируюсь от них.Даже,наоборот,проявляю иногда повышенный интерес.Тут,просто,я знаю,чего ожидать в тех или иных ситуациях,можно прогнозировать.Но мы хорошо ладим,есть неплохое взаимопонимание.
Евреи много чему меня научили в житейском смысле,кое-какие рамки поменяли в голове.
У меня нет умозаключения держаться от них подальше.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Да, я прочитала. Спасибо.
«Российские гены» не существуют как единая уникальная система; жители России обладают огромным генетическим разнообразием, характерным для Евразии, и представляют собой смесь различных генетических компонентов, связанных со славянскими, финно-угорскими, балтийскими, германскими и другими предками. У русских часто встречается Y-хромосомная гаплогруппа R1a1, но также распространена гаплогруппа N1c1. Генетическое разнообразие также увеличилось из-за высокой миграционной активности в России на протяжении истории.
Такой же "винегрет", как ты заметила.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ко мне тоже никогда они хорошо не относились, хотя я всегда с ними веду себя очень тактично.Пума писал(а): ↑23 окт 2025 01:37Ну бабушка моя вышла замуж за еврея, там свёкры капец каукк ней отнеслись, но не будем о грустном.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 20:24 С евреями,допустим,я пожила в социуме и тоже имею массу выводов.Много интересных мыслей,много грустных,разные.
И по итогу,впринципе,я не минимизирую общение с евреями и не дистанцируюсь от них.Даже,наоборот,проявляю иногда повышенный интерес.Тут,просто,я знаю,чего ожидать в тех или иных ситуациях,можно прогнозировать.Но мы хорошо ладим,есть неплохое взаимопонимание.
Евреи много чему меня научили в житейском смысле,кое-какие рамки поменяли в голове.
У меня нет умозаключения держаться от них подальше.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мой многолетний постоянник. Еврей. С польским паспортом. Может, есть Даркон или американский паспорт, не знаю. Встречался с девушкой, которая из семьи хассидов, но она вышла из культа. Так родители относились к ней хуже, чем к собаке. Он всё своими глазами видел.
Кстати, моссадовский дед хассид постоянно слал мне фотки своих сыновей. Знаете этот приём, да? Когда аферисты начинают слать фотки своих детей. Я ему отвечаю, что не нужно мне это слать, мне не интересно. Потом стал слать фотки своих дочек. Я снова ноль реакции. Мне всё равно. Живут и пускай себе живут, только не в моём пространстве. Потом сами сыновья стали мне писать и слать свои голые фото. Всё перепробовали. Дед даже обещал включить меня в завещание. Мне так надоело всё это. Я столько ему помогала. А он не то чтобы не заплатил, он продолжил считать меня дурой. Я просто поблочила со всех номеров этих укуренных хассидских скаммеров, тихо, без скандала.
Кстати, моссадовский дед хассид постоянно слал мне фотки своих сыновей. Знаете этот приём, да? Когда аферисты начинают слать фотки своих детей. Я ему отвечаю, что не нужно мне это слать, мне не интересно. Потом стал слать фотки своих дочек. Я снова ноль реакции. Мне всё равно. Живут и пускай себе живут, только не в моём пространстве. Потом сами сыновья стали мне писать и слать свои голые фото. Всё перепробовали. Дед даже обещал включить меня в завещание. Мне так надоело всё это. Я столько ему помогала. А он не то чтобы не заплатил, он продолжил считать меня дурой. Я просто поблочила со всех номеров этих укуренных хассидских скаммеров, тихо, без скандала.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Можно было на него пожаловаться прямо в их генштаб. Но я же не конченный стукач. Я просто однажды встречу его, где нет камер, и оторву ему его микрохрен и выкину в мусорку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Как же объяснить-то, чтобы было понятно? Я - не ксенофоб. Мне абсолютно одинаково пофиг на всех. Я не радуюсь чужим смертям на Ближнем Востоке, но меня и особо не торкает, кто кого там убил и за что. У меня есть о ком переживать. На Украину каждую ночь атаки. Погибает мирное население. А стада зомбаков с обеих сторон продолжают мочить друг друга и гражданских. Это ужасно. Это братоубийство должно прекратиться.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Божечки, да хватит уже полоскать этих бедных евреев) ну) ахааххахахах
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Это мы бедные все из-за них. Без преувеличения, всё плановое зло, которое в мире происходит (горячие конфликты, пандемии, экономические кризисы), - это дело рук еврейских верховных предпринимательских кланов, которые стоят за президентами. Рокфеллеры и Ротшиьды не первые. За ними - ещё более могущественные семьи, которые вертят человечество, как хотят. Простые евреи - это низ иерархии. Но и внизу они нам болты вкручивают. Я лично для себя решила никогда на них не работать больше.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
"А он не то чтобы не заплатил"kievgirl писал(а): ↑23 окт 2025 03:23 Мой многолетний постоянник. Еврей. С польским паспортом. Может, есть Даркон или американский паспорт, не знаю. Встречался с девушкой, которая из семьи хассидов, но она вышла из культа. Так родители относились к ней хуже, чем к собаке. Он всё своими глазами видел.
Так бери деньги наперед, чтоб не было таких страданий.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Он - онкобольной. Тогда мне показалось неуместным что-то вообще у него просить. Я просто делала и делала рассчитывая на определенные плюшки. Как только я заикалась о чём-то, он говорил: Как тебе не стыдно? Ты же видишь в каком я состоянии. И эти вопли, когда рак вернулся в течение двух недель, и у него болело всё: пожалуйста, пожалуйста, не бросай меня, помоги мне сесть в самолёт. Его по прилёту забрали сразу на сканирование, он был весь от макушки до пят в метастазах. Это очень больно. Сейчас бы я уже не пожалела.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня были паллиативные больные на препаратах из морфина. Так мы отрывались, как могли. Был запрос весело провести время. Это всегда пожалуйста. Деньги мне платили хорошие. Один был такой, что вообще вот завтра умирать: весь порезанный; лечение не помогло; везде опухоли. Но я не почувствовала смерть возле него. А возле другого с меланомой почувствовала.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑23 окт 2025 08:45 Это мы бедные все из-за них. Без преувеличения, всё плановое зло, которое в мире происходит (горячие конфликты, пандемии, экономические кризисы), - это дело рук еврейских верховных предпринимательских кланов, которые стоят за президентами. Рокфеллеры и Ротшиьды не первые. За ними - ещё более могущественные семьи, которые вертят человечество, как хотят. Простые евреи - это низ иерархии. Но и внизу они нам болты вкручивают. Я лично для себя решила никогда на них не работать больше.
Если б даже сегодня убрать всю элиту, то на их месте практически сразу образовалось новая. Человечество выстраивает все взаимоотношение по иерархии. Пока нету возможности избавится, не будет этой будет другая.
Основная масса людей тоже не подарок. Люди из разных классов презирают друг друга.
Элита презирает всех, потому что все для нее бедные, а средний класс презирает бедняков, думает что они ленивые, тупые, ничего не хотят делать, живут за их счет, а бедняки презирают всех кто выше, думают что им все должны, и что они бедные из-за богатых.
Классовое разделение людей очень даже реально.
В США вся жизнь выстроена что ты платишь, и платишь много, покупаешь возможность не жить среди бедняков, не контактировать с ними, и чем больше у тебя денег, тем до нуля можно свести весь контакт.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут