А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4943 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 23 окт 2025 14:59
Нонна писал(а): 23 окт 2025 14:23
Blonda писал(а): 23 окт 2025 14:09

Ну вот я про это, плюс-минус. Средний прайс-средний поток и тогда сервис нормальный, хороший и без перегибов.
А у наших часто, даже если 50/50 по высокому прайсу работают, что они недостойны и тд, поэтому надо в лепешку расшибиться и сделать все, как для ходока по сотке. Я постоянно это слышала от девок: ну если я прайс подниму, то надо лучше работать, включить то-то и то-то и прочее. Прикол в том, что не надо)))) если ты и так делаешь хорошо.
У нас есть девочка чешка на подобие. Она красивая, роста правда карликового, но ниче, многим заходит, ведет соцсети, молодец, так у нее прайс капельку выше моего, но там красная ковровая для каждого блядохода: парфюмы в ванной для них, дорогой алкоголь, закуски, чуть ли не обеды им фигачит. Супер дорогое все. Ну вот я прдставляю, что мы зарабатываем плюс минус одну сумму в месяц, просто она на расходники спускает намного больше, что насосала - половина пошла в расходы.
Даже не столько в расходниках, как в энергозатратах дело.
Ну и иногда чересчур, когда я не знаю девки сами в душ намывать мужика лезут или кидаются жопу лизать, а ему это не надо было, только отвлекает от главной цели, так сказать. Но девочек не переубедить, у них же «высокий прайс» и почему-то считают из своего бедного опыта, что если платишь больше, то должно быть прям все включено.

А на самом деле, те, кто платит больше, просто рассчитывают на получше, но без фанатизма. Да у меня примеров тьма: и я сама, и мои клиенты нитакие, и многочисленные знакомые - очень много кто заплатит х2, если там будет гарантия, что просто все пройдёт гладко и без сложностей. А девки сами эти сложности создают и себе, и людям. Да не только девки, вспомнила массажиста своего, как он сильно старается и мне постоянно приходится его одергивать.

И наоборот другие нации в отелях 5* все слишком на покуй спускают, потому что уже поняли эту тему, что богатые не будут тратить свои нервы и время на скандалы по сервису или требовать стойки на голове. Сколько раз я молча вставала в середине сеанса спа и уходила. Говорила, конечно, персоналу, что все хорошо. Чисто удел нищебродов и 4* отели самые несчастные по персоналу))) потому что нищеброды поднакопили чуть больше и от четверки требуют, чтобы у них был сервис, как 5 стар лакшери отель.

Правда в новой Зуме в сан-тропе развыступалась в последний раз. Было плохо вообще все, кроме коктейлей. Просто какой-то семейный ресторан сделали без атмосферы и с поганой едой. Встали с подругой через полчаса, рассчитались и метродотель имел неосторожность спросить, а чего мы так рано уходим. Я сначала да все окей, спасибо, только записи на след ужин отмените, и он был настойчив. Я ему и высказала, что эта зума, самая говенная зума в мире, а это, мать вашу, ебаное сан-тропе, где должно быть все самое лучшее.
Учту, как буду повышать, спасибо!
Облико невысокой морале
Орися
6
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Орися »

Нонна писал(а): 23 окт 2025 14:05
Не знаю, я стараюсь вести себя нормально: как собака не бегаю, хвостом не машу, но и не открываю дверь с немытой башкой опухшим лицом в пижаме. Но у меня и не высокий прайс, а верхняя граница среднего.
Ну вот я про это, плюс-минус. Средний прайс-средний поток и тогда сервис нормальный, хороший и без перегибов.
А у наших часто, даже если 50/50 по высокому прайсу работают, что они недостойны и тд, поэтому надо в лепешку расшибиться и сделать все, как для ходока по сотке. Я постоянно это слышала от девок: ну если я прайс подниму, то надо лучше работать, включить то-то и то-то и прочее. Прикол в том, что не надо)))) если ты и так делаешь хорошо.
У нас есть девочка чешка на подобие. Она красивая, роста правда карликового, но ниче, многим заходит, ведет соцсети, молодец, так у нее прайс капельку выше моего, но там красная ковровая для каждого блядохода: парфюмы в ванной для них, дорогой алкоголь, закуски, чуть ли не обеды им фигачит. Супер дорогое все. Ну вот я прдставляю, что мы зарабатываем плюс минус одну сумму в месяц, просто она на расходники спускает намного больше, что насосала - половина пошла в расходы.
Не понимаю зачем делать такой сервис если самые нормальные и ненапряжные клиенты это женатики забегающие в обед ? Такие не будут душиться парфумами, пить алкоголь, хватать на ходу закуски, а уж обедами и вовсе побиезгуют от непонятной девочки в непонятном месте...такие забегают днём, платят за час, быстро делают свои дела и сваливают через пол часа ...а кого она точно привлечет так это геморов и пересидчиков
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Орися писал(а): 23 окт 2025 19:17

Не понимаю зачем делать такой сервис если самые нормальные и ненапряжные клиенты это женатики забегающие в обед ? Такие не будут душиться парфумами, пить алкоголь, хватать на ходу закуски, а уж обедами и вовсе побиезгуют от непонятной девочки в непонятном месте...такие забегают днём, платят за час, быстро делают свои дела и сваливают через пол часа ...а кого она точно привлечет так это геморов и пересидчиков
Ну, кстати, да ты права, какой нормальный мужик будет у бабы бухать? Сядет за руль потом - к семье. Кто на долгие буки, те в 80 проц аут.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Инкол работа - заехал слить баллоны, ну честно.
Облико невысокой морале
Орися
6
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Орися »

Нонна писал(а): 23 окт 2025 19:21

Ну, кстати, да ты права, какой нормальный мужик будет у бабы бухать? Сядет за руль потом - к семье. Кто на долгие буки, те в 80 проц аут.
У меня никогда ни бухали ни ели. Или ели только то что з собой приносили. Сидеть обжирать даму нормальный не будет . У меня максимум один два орешка схватят очень смущаясь . Припёртись и есть у инди за ее же счёт я ещё такого не слышала . Это робигуд такую моду ввела видимо. Так у нее же ценник конский , там может и норма что ресторан включен , а у обычной инди это бред . Я даже чай с кофе редко кому делаю ...
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Орися писал(а): 23 окт 2025 19:41
Нонна писал(а): 23 окт 2025 19:21
У меня никогда ни бухали ни ели. Или ели только то что з собой приносили. Сидеть обжирать даму нормальный не будет . У меня максимум один два орешка схватят очень смущаясь . Припёртись и есть у инди за ее же счёт я ещё такого не слышала . Это робигуд такую моду ввела видимо. Так у нее же ценник конский , там может и норма что ресторан включен , а у обычной инди это бред . Я даже чай с кофе редко кому делаю ...
Я предлагаю чай-кофе-воду, иногда просят чай или кофе, ну мне не жалко, пока он пьет время то идет :lol: :lol: хоть 3 кофе сделаю
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну может у девочки там то, что описывает Блонда: нужно как будто оправдаться за ценник выше среднего.
Облико невысокой морале
anna123
10
Благодарил (а): 1870 раз

Сообщение anna123 »

На ашу у одной инди с прайсом 30 тыс/час прочитала в отзывах, что к приходу гостя был накрыт стол со всевозможными закусками, также в квартире был бар с огромным выбором напитков, и они с дамой прекрасно посидели...
Eichhörnchen
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Предлагаю воду, кофе, чай. Ну , конфетку еще могу предложить. Обычно они все равно отказываются. На банных средствах не экономлю, только качественные. Никогда не угощала, даже тяжело это себе представить. Да и не будут они есть то, что у меня обычно в наличии))) Всякая диетическая дребедень. Алкоголем изредка угощаю, но только если длинные встречи более 2х часов
anna123
10
Благодарил (а): 1870 раз

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 23 окт 2025 23:16 Предлагаю воду, кофе, чай. Ну , конфетку еще могу предложить. Обычно они все равно отказываются. На банных средствах не экономлю, только качественные. Никогда не угощала, даже тяжело это себе представить. Да и не будут они есть то, что у меня обычно в наличии))) Всякая диетическая дребедень. Алкоголем изредка угощаю, но только если длинные встречи более 2х часов

Итальянцы на двухчасовые встречи сами вино или шампанское приносят.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 23 окт 2025 23:14 На ашу у одной инди с прайсом 30 тыс/час прочитала в отзывах, что к приходу гостя был накрыт стол со всевозможными закусками, также в квартире был бар с огромным выбором напитков, и они с дамой прекрасно посидели...
Да надо уже и борща гигантскую кастрюлю сварить. Чтоб сервис, все такое.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение WhiteOrchid »

А мне часто таскают алкоголь который я не пью. Виски не люблю, сладкое вино, Раки турецкий. Это не мое
Конфеты тоже не особо прям люблю
Ну мне не жалко налить следующему
А дома люблю праздник релакс. У меня специальный свет музыка лампа сверкающая, в общем, весь движ что на аутах в отелях не устроить, я устраиваю дома
Поэтому дневных особо не люблю. Да, они быстрые
Но продлевальщики и берущие допы они все по вечерам. Курить можно естественно, на балконе, турки 90% курят
В стамбуле джакузи было в доме на 5 спален и 2 гостиных
В общем мой формат это релакс дома. Плюс на контрасте: к агентству в комнатушку отеля придешь, а ко мне вот так, как в бордель с релаксом ) только я там одна или с подругой )

Сирень тут как то писала «я не могу описать как я ненавижу ауты и обожаю инколлы», я аналогично. Я не понимаю вообще как когда только приехала таскалась на какие-то ауты. Здесь дома все мое, захотел костюмчик какой другой при долгом заказе, пжалста, игрушки, все че хошь. Но не кормлю это естественно. Что принес то и ешь-пей, ну вот иногда повезет от других останется

Естественно это в квартире хорошего качества должно быть, я на этом совершенно денег не жалею, всегда ищу что-то новое.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Lea
9
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Lea »

anna123 писал(а): 23 окт 2025 23:14 На ашу у одной инди с прайсом 30 тыс/час прочитала в отзывах, что к приходу гостя был накрыт стол со всевозможными закусками, также в квартире был бар с огромным выбором напитков, и они с дамой прекрасно посидели...

за 30000 час думаю даме не проблема купить бутылку основных видов популярного алкоголя и каких-то подходящих закусок, ну что он там напьется что ли, или обьест ее?))) ну выпьет бокал вина за час (не Вдову Клико ж она явно там закупает) , ну сьест там кусочек чего то, зато впечатлений на миллион, атмосфера. Ой девочки, ну вы что такие мелочные то ... Тем более те, у кого прайс не копейки прям.. ну если вы все обставляете так, что к вам - это "слить баллоны", так вот они и приходят "слить баллоны". А есть клиенты, которым атмосфера важна,отношение. Даже если он и пить и есть вашу еду не будет (скорее всего) , отношение само оценит. А то все хотят , чтоб к ним как к королеве, а сами к клиентам как к собакам. Я вот предлагаю, чай, сладости какие-то (сами же их и приносят), вино, безалкогольные напитки итд, и еще не разорилась 😆😆 . Это нормальная часть сервиса за некопеечный прайс.
Так у меня и в отзывах нет практически каких то пошлых подробностей про секс, а больше романтические всякие приятные слова.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2649 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 23 окт 2025 14:00
Нонна писал(а): 23 окт 2025 13:45 Так считает только определенрый срез клиентов, которые и шароебятся по низким прайсам. У тех кто платит побольше - там другая логика. Про Италию не знаю, может они твм все помешаны на дешмане. А так как Чарли писала: я не пойду к заебанной маникюрше в грязную коморку, где не стерилизуют инструменты, чтоб она от усталости мне руки порезала, как бы дешево не было.
Знаешь, интересное наблюдение. За высокий прайс наши русские бабы обычно имеют тенденцию перестараться.
Я жутко с этого бешусь, то есть они не просто делают хорошо, а допилят кутикулу до идеала (и перепилят ее), спилят в ноль предыдущее покрытие (и заодно и ногти, чтобы тооооненько легло), выкрасят в идеальный блонд (и передержат его), ну и всё в таком духе. В пилятстве также, баба чувствует дикую ответственность за прайс и готова в стойке на руках сосать.

А мужик, как, допустим, и я, клиент бьюти, просто хочет, чтобы было нормально, да и всё. Перегибы очень пугают и отвращают. А у русских женщин - это как на уровне ДНК, догнать и перегнать и сделать все «самое лучшее» по их личному урюпинскому мнению. Я сама стала искать средний прайс и средний поток в сфере сервиса. Там самое разумное качество без перегибов ни в хорошую, ни в плохую стороны. Но я бы платила и больше, если бы я не была в ужасе каждый раз как мне пытаются «услужить» 🤦🏼‍♀️
Имхо, человек, для которого сумма трат на прости не делает существенной (да и вообще какой-либо))) дыры в семейном бюджете хотят в первую очередь: а) позитивно расслабиться, б) "поймать вайб" ака "резонанс". Ну, типа, " счастье - это когда тебя понимают". И, понятно, хотят определённый уровень комфорта, те продранный матрас в заплеванной комнатушке и дева бомжацкого вида их вряд ли устроит (хотя бывают любители). При этом достаточно хорошо понимают, что сколько стоит, в тч внешний лук девы, и осознают, что, условно говоря, за тыщу $ мерседес не купишь, или он будет убитый тотально в хлам.

При этом обычно оплачивают несколько часов, а то и вообще overnight, чтобы на часы лишний раз не смотреть и избегать немного неловкой и мешающей "иллюзии процесса" ситуации "следующий часик будем оплачивать?"

Предполагается также разумный набор напитков и лёгких закусок/печенек/конфеток приемлемого качества. Ну потому что а) не ресторан, б) наедаться с перспективой на секс - бред. Хотя, бывает, потом на хавчик хорошо пробивает.

Как-то так. Расслабленно-уютно-безопасно. Также предполагается, что девушка будет подстраиваться под вайб клиента (ну, в разумных пределах + в рамках анкеты), а не наоборот, ибо он таки денег платит. Ну, а там - "нащупать тайные струны души клиента и сыграть на них полёт валькирий" или там полонез Огинского, короче, какую музыку платящий деньги закажет. При этом желательно уметь музыку играть, чисто технически, а не "три аккорда", ну плюс настроение по ситуации, но тут уже много зависит от собственно клиента и обратки.

Собственно, и всё. А танцы с бубнами скорее раздражают. Ибо девушка по ходу напрягается, а этого обычно не нужно. Наоборот - чтобы расслабленно и на позитиве.

Ну и будут, как в театре, цветы, аплодисменты.... ну то есть двойной прайс, чай, подарки))) и большое человеческое спасибо.

Понятно, это я про "нормальных" людей. С ебанутыми тоже в общем можно работать, но: а) не со всеми и б) не всем.

Причём от ценника этот если и зависит, то примерно как - от похода в Большой театр и на уличное представление ожидаешь несколько разного. Ну, и цена билета сильно отличается.

ЗЫ: в стойке на руках мне, было дело, сосали разок, рассказывал тут. Я лежал тихо и боязливо думал: "не ебнулась бы"))) Со стороны, наверное, смотрелось прикольно; ну, дева была танцуля-эксгибиционистка и совмещала наши палавые развлечения с ежедневной профессиональной тренью для поддержания рабочей формы (а я у неё служил ковриком)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Да бывает че то под настроение приготовлю а мне много. Могу предложить клиенту все равно выброшу. И очень очень редко кто соглашается, хотя я не буду лукавить готовлю прям недурно. Ну все кто пробовали говорили. Просто часто это не делаю, люблю рестораны и доставки. Ну я не знаю 1% попрообует что )) отказываются так то все почти. Вот да есть что-то дома у проститутки если еда полноценная, а не фрукты-шоколадка, мужикам самим странно весьма
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика