Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Loveth
4
Благодарил (а): 153 раза

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Loveth »

Eichhörnchen писал(а): 25 окт 2025 20:07 Чтобы избежать рисков с соседями и потерей денег из-за скоропостижного выселения, нужно менять жилье каждые пару дней. Ну максимум 5 дней на одной квартире . Если на второй день выгонят, только за несколько дней потерять деньги. И плюс еще пару дней, так как сразу рабочую в тот же день может не получиться найти и еще отходняк после стресса. Кстати, я так года 4 прожила. Каждые пару дней меняла квартиру . Выгодно, но морально тяжело , да и физически тоже постоянно ездить с чемоданом .
в Германии снять рабочее жилье - раз плюнуть. Нет никаких дурацких консьержей и цены приятные. Хоть заработайся, все очень просто. Но тоже не каждый немец пойдет в нелегальное жилье. Вообще, там два лагеря: одни считают аппарты эйр бнб зашкваром, другие наоборот не хотят в пуф. Вопрос ist das eine private Wohnung каждый день, и думай, полис ли это, или чувак из первого или второго лагеря. И да, немцы почти не скринятся, то есть либо ты берешь на авось, стрессуя, либо ты зарабатываешь гроши.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение аннару »

никогда не пойму внедрение и слежку политики за членами и вагинами
это настолько мерзко и неправильно
1860 год прям
а вот если фетиш ног латекса икра плеть это тоже бегать по гинекологам на проверку ?
а что капрограммы не будет?
слюна на проверку есть?
подолог имеется?
а почки проверять узи неа - золотой дождь вдруг с песком?
а смыв с латекса с розг?
логично вроде так , а не в вагину смотреть?
как за овцами в стаде смотрят
может ещё камеры поставят , чтоб следить за правильной позой в ковид, не дай бог миссионерская, а не раком?!
Сделали бы лучше обязаловку - доплату за свои огромные члены +1000е
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Loveth
4

Сообщение Loveth »

аннару писал(а): 26 окт 2025 02:03 никогда не пойму внедрение и слежку политики за членами и вагинами
это настолько мерзко и неправильно
1860 год прям
а вот если фетиш ног латекса икра плеть это тоже бегать по гинекологам на проверку ?
а что капрограммы не будет?
слюна на проверку есть?
подолог имеется?
а почки проверять узи неа - золотой дождь вдруг с песком?
а смыв с латекса с розг?
логично вроде так , а не в вагину смотреть?
может ещё камеры поставят , чтоб следить за правильной позой в ковид, не дай бог миссионерская, а не раком?!
Сделали бы лучше обязаловку - доплату за свои огромные члены +1000е
Это менталитет и немецкий орднунг. К нему кстати, привыкаешь и есть свои плюсы. Обычно на каждую ситуацию есть своя методичка, все работает почти как часы, за исключением дойче бана))) у меня был культурный шок в Португалии, где все толпой шли на красный свет прям перед полицейскими, всем пох. Или как я чудом билет на поезд смогла купить, потому что у них сиеста, а все автоматы не работали. Короче все через жопу и на авось сделано, меня это дико бесило.
Конечно, хотят налоги и главное как-то контролировать это. Поэтому правильно тут написали, что то, что ты зарегалась, это одно, а работать на любой квартире, где как захочешь, это уже вообще другое. Даже аутколлы не везде можно делать, в Германии есть Sperrbezirke, где типа нельзя)) работать надо как раз в таких индустриальных, офисных районах где-то на отшибе, подальше от школ и приличных заведений и соседей)) пуфы зачастую на автобанах у въезда в город, у черта на куличках и расположены. Все пытаются контролировать, кроме нелегальной миграции( ну и да, в этом плане нелегальная прости на нелегальной хате где-то во Франции или Италии больше прав имеет и может без страха обратиться в полицию если че без всяких штрафов. Штрафы тут приличные, по 10к
Eichhörnchen
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Loveth писал(а): 26 окт 2025 01:54
Eichhörnchen писал(а): 25 окт 2025 20:07 Чтобы избежать рисков с соседями и потерей денег из-за скоропостижного выселения, нужно менять жилье каждые пару дней. Ну максимум 5 дней на одной квартире . Если на второй день выгонят, только за несколько дней потерять деньги. И плюс еще пару дней, так как сразу рабочую в тот же день может не получиться найти и еще отходняк после стресса. Кстати, я так года 4 прожила. Каждые пару дней меняла квартиру . Выгодно, но морально тяжело , да и физически тоже постоянно ездить с чемоданом .
в Германии снять рабочее жилье - раз плюнуть. Нет никаких дурацких консьержей и цены приятные. Хоть заработайся, все очень просто. Но тоже не каждый немец пойдет в нелегальное жилье. Вообще, там два лагеря: одни считают аппарты эйр бнб зашкваром, другие наоборот не хотят в пуф. Вопрос ist das eine private Wohnung каждый день, и думай, полис ли это, или чувак из первого или второго лагеря. И да, немцы почти не скринятся, то есть либо ты берешь на авось, стрессуя, либо ты зарабатываешь гроши.
Я как раз очень мало квартир вижу в Германии по объявлениям. Либо аппарт-отели с камерами либо квартиры, где там же хозяин живет.

Во Франции очень много домов, где весь подъезд занят квартирами одного собственника под бнб. Часто это как раз рабочие квартиры, где везде девы трудятся .

Я проработала 7 лет во Франции в 100500 квартирах. За все время меня выгоняли два раза . Правда, первый раз был в аппарт-отеле по моей же глухости. Мне сделали на рецепшн замечание, что ходят. Но там такой поток шел, что жадность взяла и я все равно пыталась притащить. В итоге дали 5 минут на сборы и на выход. Ну и 1 раз соседи спалили. Но тут тоже я виновата, квартира была неудачной с воротами и внутренним двориком, где постоянно соседи терлись. А у меня квартира с отдельным входом, то есть видно, что каждый раз идут именно ко мне.
Со временем научилась меньше лажать с жильем и давно уже с соседями проблем не было. Но это не значит, что нельзя терять бдительность. Кстати, жилье, где одни бнб тоже не всегда идеальны. Зависит от лояльности хозяина. Так как в таких домах зачастую постоянно ходят уборщики . Они легко могут сдать, если хозяин скажет присматривать за постояльцами . У меня 1 раз такой был хозяин. Долго моросил голову при заселении, что посетители запрещены . А потом я сама застукала случайно, как он с уборщицей по углам зажимается. Он так испугался , что больше рот не открывал. Работала я в его аппартах спокойно 🤣
anna123
10
Благодарил (а): 1884 раза

Сообщение anna123 »

Loveth писал(а): 26 окт 2025 01:43
anna123 писал(а): 25 окт 2025 18:18
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 14:24

Так,выгнали,а куда идти?Квартиры забронированы обычно в Италии на месяц/а вперёд.Свободного жилья нет прямщас))).Придётся пиздовать в отель 250/270 ночь.Из которого тоже могут выгнать,если не угадала.

Можно попиздовать в какую-нибудь деревню типа Удине или Виареджо, сняв квартиру у агентства, а не у хозяев. Я так сделала в прошлом туре, когда забронировала и оплатила рабочую резиденцию в Прато, в которой я уже работала несколько раз и все было нормально. А в этот раз они мне за два дня до заезда присылают сообщение, что правила проживания поменялись и какие-либо гости строго запрещены. Пришлось в срочном порядке искать хоть что-нибудь.
Сколько ты потеряла в деньгах? Или успела бесплатно отменить?
Вот видишь, все наперекосяк. А теперь представим, что ты поезд заранее по дешевке купила, и уже весь тур из разных городов выстроила, квартиры разные по датам одну за другой взяла и тд. Это песец

Потеряла 400 евро, бесплатной отмены там нет вообще. При бронировании деньги списываются сразу и оплата не возвращается.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 21:19
anna123 писал(а): 25 окт 2025 19:04
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 18:47

Нормальному клиенту за нормальный прайс будет лень тащиться в такую зону и страшноватенько,он трахнет поудобнее где,без экстрима.Не лень будет в ебеня притащиться только гопникам.Индустриальная зона обычно заселена индусами/эмигрантами и там крайне небезопасно.

Ебальня возле центрального вокзала в Милане им не удобна?
Ебальня у Чентрале 200 с куем/ночь🤣нынче.Не относится к категории дешевле.

За студию на бомжатской улице 200 с куем? Окуеть.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Loveth писал(а): 25 окт 2025 19:10
anna123 писал(а): 25 окт 2025 18:13
Loveth писал(а): 25 окт 2025 08:41 Мда, короче везде свои прелести. От кого вы хотите прятаться? Выберите из меню : полиция в Германии, соседи в Италии или грабители во Франции ))) та же жопа, только в разный профиль

Соседей я не боюсь, боюсь грабителей и полис.
Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке

В Италии неделю в городе делать нечего, работа есть только первые 2-3 дня. Сейчас все больше дев все чаще и чаще меняют города.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 25 окт 2025 22:08 Хозяева на блядские квартиры спецом завышают цены. Во Франции тоже есть всеми известные убитые студии, которые дорожают не по дням, а по часам, уже больше ста евро ха ночь и все равно там овербукинг. Потому что знают - наши бабы хорошую рабочую хату за любые деньги снимут, если в целом по городу выбор не велик

Я квартиры от хозяев стараюсь не снимать, ищу квартиры от агентств. Они дороже, но и шансов, что ко мне придут с проверкой, намного меньше. От хозяев снимаю только в том случае, если они знают, чем я занимаюсь. О соседях я не думаю вообще.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 26 окт 2025 00:00 Я знала во фр в спокойном районе целый дом один билядский агент сдавал девкам. На первом и третьем этажах квартиры похуже, самая лучшая и дорогая на втором.

Вот на втором брали девочки подороже. И когда к ним шли приличные клиенты румынки и латинки ловили на первом)) там просто вся работа заканчивалась сразу, а вроде плятский дом))) работал только первый этаж 😁

В Падуе есть резиденция, где весь первый этаж сдается плядям. В Тревизо целое здание выделено для них и туда всегда очередь. В Парме мужик сдает кучу квартир, в половине из которых пляди живут, в Бари то же самое. В Прато было две рабочие резиденции, набитые девами, одну прикрыли. В общем, надо искать такие места, клиенты туда спокойно ходят, потому что нет проблем с парковкой и их там никто не побеспокоит. И никаких соседей присматривающих.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

anna123 писал(а): 26 окт 2025 03:17
anna123 писал(а): 25 окт 2025 18:13

Соседей я не боюсь, боюсь грабителей и полис.
Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке

В Италии неделю в городе делать нечего, работа есть только первые 2-3 дня. Сейчас все больше дев все чаще и чаще меняют города.
Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не але
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смс :D молодежь и уже не молодежь собственно, лет 35, все только переписываются. Позвонить - минут 10 настраиваешься нормально. Вам надо расширять свою зону комфорта и адаптироваться
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Eichhörnchen писал(а): 26 окт 2025 02:55
Loveth писал(а): 26 окт 2025 01:54
Я как раз очень мало квартир вижу в Германии по объявлениям. Либо аппарт-отели с камерами либо квартиры, где там же хозяин живет.

Во Франции очень много домов, где весь подъезд занят квартирами одного собственника под бнб. Часто это как раз рабочие квартиры, где везде девы трудятся .

🤣
это на букинге такие квартиры, их сдаёт физ лицо? А как понять заранее по объявлению, что это она?

Нет, вы не там останавливались. Аппартотель в его немецком понимании - это селф чек ин, дом, обычно полностью или частично занятый отдельными студиями - посутками. Там никакого рецепшена обычно не бывает, либо бывает очень редко в отдельные часы. Таким всегда управляют агенства, вы вообще ни с кем лично не пересекаетесь и не видите. Камеры есть везде, они без распознавания лиц, если что, и очень плохого качества, датеншутц иного не позволит. Насчет уборки, в таких местах от уборки можно отказаться, убирать могут всего раз в неделю, короче в доме обычно никого из администрации толком и нет. Возможно, если вы прям по несколько человек ежедневно брать собрались, лучше тогда уж специальный Terminwohnung, погуглите, либо в группах ищите от наших, кто знает и согласен на поток. А аккуратно и чисто работать в таких местах намного проще, чем в доме с местными соседями или от физлиц частников.
Последний раз как раз в таком месте работала, так клиенты знали уже этот адрес, мы не первые, и я понимаю, почему- берут кеш, по 70е в сутки всего, целая квартира с балконом, красота, на улице оживленный турецкий район и уборщицы приносили кучу дополнительных полотенец и сменного постельного белья, полгода там снимала подряд помесячно. Только вот со скринингом здесь не поработаешь, это и свело на нет всю затею
anna123
10

Сообщение anna123 »

Loveth писал(а): 26 окт 2025 04:01

Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не але
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смс :D молодежь и уже не молодежь собственно, лет 35, все только переписываются. Позвонить - минут 10 настраиваешься нормально. Вам надо расширять свою зону комфорта и адаптироваться

При чем здесь я?? Что вы вечно на меня все переносите?? То неликвид я, пилять, то работать не умею, то еще что... На эскорфоруме сейчас в два раза меньше анкет, чем было 2 года назад. Италию покинула куча девочек, которые работали только по сообщениям. Они тоже неликвид и не умеют адаптироваться, что ли ? Какая куча работы в Италии, вы о чем вообще? Если бы в Италии была куча работы, то в Милане и Риме девочек сейчас было бы в 2 раза больше, и в остальных городах тоже.
И не меняли бы девы город почти каждый день, причем те девы работают только по ватсапу, а звонки не принимают.
Что с теми девами не так, что им приходится чуть ли не каждый день город менять?

Про Милан с Римом не скажу, я там давно не была. Я работаю по деревням, там вообще никто сообщения не пишет, все звонят.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение аннару »

что-то я совсем отказываюсь понимать Германию и Италию
Гемор какой-то
anna123
10

Сообщение anna123 »

А вообще, Русалочка подробно писала об упадке конкретно в Италии и объясняла, почему девочек там все меньше и меньше. Но вы, видимо, ее сообщения не читаете, а читаете исключительно мои. Ну ок.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение kievgirl »

Германия - это наркомания. Что ни выезд, то дороги, дороги или косяки. В Милане, наверное, наливать будут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 26 окт 2025 02:03
Полис их так и называет - "свиньи", "овцы". А они продолжают регистрироваться и ходить на медосмотры, где им дырках копаются
- Финансовая.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

anna123 писал(а): 26 окт 2025 04:35
Loveth писал(а): 26 окт 2025 04:01

При чем здесь я?? Что вы вечно на меня все переносите?? То неликвид я, пилять, то работать не умею, то еще что... На эскорфоруме сейчас в два раза меньше анкет, чем было 2 года назад. Италию покинула куча девочек, которые работали только по сообщениям. Они тоже неликвид и не умеют адаптироваться, что ли ? Какая куча работы в Италии, вы о чем вообще? Если бы в Италии была куча работы, то в Милане и Риме девочек сейчас было бы в 2 раза больше, и в остальных городах тоже.
И не меняли бы девы город почти каждый день, причем те девы работают только по ватсапу, а звонки не принимают.
Что с теми девами не так, что им приходится чуть ли не каждый день город менять?

Про Милан с Римом не скажу, я там давно не была. Я работаю по деревням, там вообще никто сообщения не пишет, все звонят.
Вот только ты пишешь, что у тебя нет молодых. А вообще то, чем старше становишься, тем моложе публика. Средний возраст пользователей эскорт сайтов - 30 лет. Пробейте трафик любого сайта, там есть вся статистика вплоть до возраста. Эти люди не звонят, они выросли на интернете и мессенджерах, и вы их упускаете.
Далее, почему в деревнях? Недаром все в столицы едут, потому что там есть люди и работа. Хоть на один день заезжать в мертвый город работу не наколдует, хоть какие трюки исполнять, если там так все плохо, так нафиг туда вообще ездить!
В- третьих, ты везде пишешь, что Италия сдохла, интересуешься альтернативами, но всего боишься. А я тебе и говорю, что выходи за рамки своей зоны псевдо комфорта, потому что это не комфорт с "валянием в кровати", а мучительная смена мертвых городов по кругу, и тебе просто стоит сделать хотя бы первый шаг, далее будет психологически проще. Эти девочки как раз уехали, а ты почему-то до сих пор нет. Они адаптировались, а ты нет.
Прости, что резко и по больному месту, но ты же сама жалуешься и ищешь пути выхода.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Германии и Австрии на инколл можно брать только иностранных граждан либо приезжих из других городов. Но прежде убедиться, что человек действительно приехал: нужно проверить его присутствие в отеле или апартаментах. Вы доиграетесь с инколлами в Австрии и Германии. 100 раз не поймали, поймают на 101-ый. Лучше тогда уже, как Баунти работала, - давала деньги за митту хозяину митт, а он их предупреждал, когда приходила полиция на плановые проверки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 26 окт 2025 04:35
При чем здесь я?? Что вы вечно на меня все переносите?? То неликвид я, пилять, то работать не умею, то еще что...
Не бери этот поток пустой, перегруженной ненужными подробностяии инфы ни о чём на свой счёт. По работе Русалочку можно послушать. Аннуру. Баунти. Ксению.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8667 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 26 окт 2025 03:12
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 21:19
anna123 писал(а): 25 окт 2025 19:04

Ебальня возле центрального вокзала в Милане им не удобна?
Ебальня у Чентрале 200 с куем/ночь🤣нынче.Не относится к категории дешевле.

За студию на бомжатской улице 200 с куем? Окуеть.
Это сегодняшняя реальность.
Можно,конечно,попробовать не снимать,а приглашать на лестничных пролётах этой ебальни потрахаться :lol: .Ахаха,пока консьерж днём на ланче))).
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика