Проблема в том, что вопрос доплаты/приостановления сервиса= конфликтная ситуация, или неприятная как минимум, и возможно плохой отзыв потом. Иногда кажется легче перетерпеть (в пределах разумного конечно) или как-то хитростью время потянуть , и просто не брать второй раз либо на других условиях уже.
А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Lea
- 9
Re: А вас разворачивали клиенты?
- аннару
- Girl
- 9
так у меня нет секса и нет минетаLea писал(а): ↑27 окт 2025 13:04
Грех жаловаться, если "ебанина" всего 10 минут макс и один раз за час всего я считаю. Тут вон речь шла про весь час не вынимая, или много раз за час, даже не 2.. Но в некоторых странах к сожалению 2 раза по умолчанию идет, т к первый раз как раз оч быстрый. Можно конечно высокий прайс тогда за час , но вопрос сколько работы будет тогда... А жаловаться, что кто то посмел один раз за час не за 1 минуту кончить это конечно сильно
ну что, вводите поминутную тарификацию
. 1 минута за час 300, 10 минут 350
Хоть виагру жрать не будут умники некоторые))
у меня массаж
и мне вот не понятно, как оставлять время?
Один в минуту укладывается на дрочку
другой пересиживает и не может кончить
То ли всем начинать дрочить до окончания за 10 минут, чтоб не обидно было....
Но опять же, нечестно выходит, с одним я не устала , а с другим руки отсохли, а цена одинаковая для обоих
У парикмахеров за всё идёт доплата, за сложность окрашивания, за густоту волос, за длину волос, за количество краски
ПРи маникюре Тоже
При заказе торта
По сути у меня просто массаж 300-350 час
и минута дрочки ну 5 минут максимум
Вот что делать с особо сложными? Которые никак не могут.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- аннару
- Girl
- 9
у меня нет фрикций
нет секса
а много ли тут пишет им или отвечает, что ты платишь за час 200 , но фрикций 10 минут
Клиенты точно не в курсе этого
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Европе за любой прайс большинство клиентов будут возить по кровати от звонка до звонка. Фанаты процесса.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да. Тоже хотела это написать. В Европе выпестовали несколько поколений доносчиков. Никогда не знаешь, что под маской улыбки. Прикинуться полудурочкой, если там злой ебака, и в максимально энергосберегающих позициях валяться, пока он иппёт.Lea писал(а): ↑27 окт 2025 13:24Проблема в том, что вопрос доплаты/приостановления сервиса= конфликтная ситуация, или неприятная как минимум, и возможно плохой отзыв потом. Иногда кажется легче перетерпеть (в пределах разумного конечно) или как-то хитростью время потянуть , и просто не брать второй раз либо на других условиях уже.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Ей писали взять с него предоплату но она выбрала нескончаемую часовую еблю пересидеть бесплатно 2 часа и порванное белье. У каждого свои профиты)Lea писал(а): ↑27 окт 2025 13:09Мне кажется если и ехать второй раз, то уже за скорректированный прайс тогда, раз первый сложный был. Чтоб потом не было обидно за потраченные усилияkievgirl писал(а): ↑27 окт 2025 02:30 Я всегда еду второй раз по принципу второго шанса. Третий раз уже не еду, если второй раз прошёл, как первый. Я его на кого-то из девок скину. Может, кто пожёстче меня, и у неё получится больше денег с него стрясти. Да, я писала про него уже. Есть многолетние посты, есть пяти-четырёхразовые, а этот - двухразовый. Мстить - не в значении вернуться третий раз и дать ему в жбан. А кому-то из более хищных баб его передать или написать ему, что у него изо рта воняет, а сам он выглядит старым и потасканным, что правда.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девушка, вы меня невнимательно читали. Не придумывайте, пожалуйста.BellaBee писал(а): ↑27 окт 2025 22:10Ей писали взять с него предоплату но она выбрала нескончаемую часовую еблю пересидеть бесплатно 2 часа и порванное белье. У каждого свои профиты)Lea писал(а): ↑27 окт 2025 13:09Мне кажется если и ехать второй раз, то уже за скорректированный прайс тогда, раз первый сложный был. Чтоб потом не было обидно за потраченные усилияkievgirl писал(а): ↑27 окт 2025 02:30 Я всегда еду второй раз по принципу второго шанса. Третий раз уже не еду, если второй раз прошёл, как первый. Я его на кого-то из девок скину. Может, кто пожёстче меня, и у неё получится больше денег с него стрясти. Да, я писала про него уже. Есть многолетние посты, есть пяти-четырёхразовые, а этот - двухразовый. Мстить - не в значении вернуться третий раз и дать ему в жбан. А кому-то из более хищных баб его передать или написать ему, что у него изо рта воняет, а сам он выглядит старым и потасканным, что правда.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
И попрошу не вступать со мной в конфликт. Если вы неспособны вменяемо общаться, и вам хочется сорвать на ком-то какие-то свои обиды, то найдите для этого другого человека.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Найди себе другой форум или психотерапевта лучше а то то чьи-то обиды тебе уже мерещатся и в конфликты с тобой кто-то вступает..
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут