Ну мы уж не прям один в один кто нас 100 лет знает, мамы различат конечно, но на фото отфотошопленных именно так, и клиенты не различаютThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2025 23:14WhiteOrchid писал(а): ↑28 окт 2025 04:52 Я не очень люблю создавать новые темы, поэтому спрошу здесь
У меня есть коллега, мы с ней на лицо как две капли воды, она даже ходит в больницу по моему внж и страховке если ей что нужно, получала также документ один по моему паспорту
Т е нас даже государственные инстанции не различают
Сантиметров на 5 меня ниже, но такая же толстожопая блондинка как я
В дуо работаем прекрасно, мои все клиенты ее, ее все мои
Хотим поехать в одну страну на отдых, где много европейцев и американцев и сделать анкету типа «сестры»
В Турции нас все знают и не поверят уже )
Подскажите это будет сильно уебищно или не очень ?)
Ну типа это совсем для извращенцев или нормально?
испугаются? Или наоборот больше придут? Кто что думает?
В рф знаю зашло бы. Она серьезно похожа на меня больше, чем моя родная сестра на меня
И я думаю не нужно упускать такую ситуацию
Когда ваш двойник имеет находиться в больнице ей лучше не иметь дел с дантистами и анализ крови не сдавать по вашей страховке. Так как это есть фрод и наказуем. Ну это так на всякий случай.
В страну на которую вы имеете в ваших планах, там европейцы и американцы имеют приезжать для чего? Отдых, бизнес, сэконд хом/таймшэйр, их дети там имеют учиться?
Так же как пример, много американцев и канадцев имеют ездить на карибы на вэкэйшон, но это есть большая разница по публике на джамайке, диар, аруба и сейнт бартс. Да все будут янкис и мапле лиферс но абсолютно из разных социальных классов.
Ещё вопрос, вы едите в правильное время! Это к тому, что не имею достаточной информации о стране и вы можете попасть в межсезонье или период спада.
Насчёт идеи как сестер, это есть нормально для американцев, вспомните фаундера плэйбоя с его гёрлфрендами....
Лично имею видеть эту идею как хорошую опцию для клиента, но не более, как в большинстве случаев всё будет упираться или отталкиваться от сколько клиент может потратить своих ресурсов, его фантазии и вашей подача/презентация сервиса.
Но как всегда, иметь анализировать идеи можно бесконечное кол-во времени, надо тестировать и экспериментировать вашу идею в конкретном месте и на себе лично, а на месте уже надо будет импровизировать ориентируясь на обстановку и факты.
Имея двойника можно ещё и разные авантюры сюда добавить, но это уже будем уходить немножко в другие жанры.
Удачи.
Спасибо.
Клиенты также. Если заходит а мы вместе, мой например, он смотрит и не понимает к кому записался
Также один приходит на дуо, мне говорит о я тебя видел год назад в старбаксе на районе каждый день. А я туда не хожу, подруга ходила, а он видит нас обеих в текущем времени и уверен был что это я
И так далее куча ситуаций, спрашивают не сестры ли мы. Не близняшки уж прям, но как родные сестры выглядим
Поехать хотим туда где все отдыхают и тусят, нарики часто
Наверное да, попробуем