У вас всегда прогноз-чернухаПума писал(а): ↑31 окт 2025 11:35Началась вторая часть игры, третья часть игры будет - он исчезнет без предупреждения.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56Да,иногда,в деловом общении ты права,так и нужно умозаключать:максимум коротко и ёмко.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 03:42
Я сегодня как раз перевела на эскорт коммуникацию с русским богатым клиентом по обычной работе.
Хочет сделать очень дорогой проект и подешевле)) я вообще не хочу его брать, ибо там пахнет геморроем.
Вспомнила эскорт и въебала прайс такой, чтобы не было больно и обидно забесцельно прожитые годысложную работу.
Сначала в сообщении объяснила ценообразование. Потом подумала и всё стерла и оставила только: сумма за эту часть проекта составляет дохуа. Ну че мне ему объяснять, что у меня это стоит столько и это столько, плюс сложность работы, плюс объем, плюс мои нервы и нанимать доп подрядчиков. Подумала, что если захочет обсудить цену, тогда и начну объяснять согласится с ценой - окей, так и быть, хоть не обидно. Будет ему дорого, да слава богу, я и так не хотела вписываться.
Но тут у нас немного эмоциональный подтекст фонит,всё-таки надо поаккуратнее и поделикатнее,я считаю.И пока он не проявлял признаков хотеть подешевле,надеюсь,что нет у него таких намерений.
Сама тоже думаю,что долго тянется резина.Плоховатенько.Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Но я и из штанов выпрыгнуть тоже не могу.Пздц.Но чую надо пободрее шевелиться,можно проипать момент.
Денег больше не даст.
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
- Rusalochka
- Girl
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
- Rusalochka
- Girl
Сосед-то тоже не бесполезен
.10-20 тысяч заморских я всё равно периодически с него снимаю.Извините,без напряжения,мы даже не трахаемся,я же ему не даю.Декабрь ожидается высшая планка обезжиривания,тем более.
И он мне помогает по бытовым вопросом за городом.Очень вовремя и актуально всегда.
И он мне помогает по бытовым вопросом за городом.Очень вовремя и актуально всегда.
- Blonda
- Girl
Мне летом тоже было лень куда тащиться специально, назначила встречу своему в Турции в бодруме прям в том люксовом месте, где все лв и шанель поглазеть для туристов.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:34Турция,кстати,интересно.Для меня.А он занятой очень,мне кажется,что заграницу ему очень тяжело рвануть,плюс семья,я обдумаю,к понедельнику сформулирую ему пару-тройку вариантов,да.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 11:34А сделай наоборот. Чего тебе тащиться? Пусть он прилетает, романтишно, шо пипец. В удобное тебе место. К твоему морюшку или в Турции где встретиться посередине. Мужики обожают такое. Мой по 15 часов в одну сторону на 2 дня ко мне прилетал на выходные))Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56 Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Но я и из штанов выпрыгнуть тоже не могу.Пздц.Но чую надо пободрее шевелиться,можно проипать момент.
Да я могу его позвать в мой город перед НГ,просто не хочу,у меня же,сосед.И,если он к итальянским членам относится,как к моим развлекаловкам,то тут,он точно начнёт панику,может суету внести такую нормальную в мою жизнь дома.Мне это нахер не нужно.
И в этот период я занята своим любимым хобби,не хочу отказывать себе в этом.
Было, кстати, дорого, но там вилла в отеле, свое море, тихо, и до ресторана и развлекаловок 1 минута пешком. Но нам очень понравилась турция, я буду туда ездить отдыхать 100%, первый раз там была, прям восторг. Ходили в русский ресторан Сахалин, офигенно, но дорого, да. Новиков гадость оказался. Короче, я Турцию на отдых прям советую. След раз для меня - Стамбул 100%. Кападокия на 2 дня тоже классно. И в районе бодрума тоже уже узнала еще 2 люксовые точки, но там поменьше всего, туда тоже можно заехать для интереса. Вообще не ожидала, что от Турции буду в таком восторге
-
Пума
Просто все люди одинаковы, ведут себя стеретипно, под копирку. Буду рада ошибиться конкретно в Вашем случае.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:35У вас всегда прогноз-чернухаПума писал(а): ↑31 окт 2025 11:35Началась вторая часть игры, третья часть игры будет - он исчезнет без предупреждения.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56
Да,иногда,в деловом общении ты права,так и нужно умозаключать:максимум коротко и ёмко.
Но тут у нас немного эмоциональный подтекст фонит,всё-таки надо поаккуратнее и поделикатнее,я считаю.И пока он не проявлял признаков хотеть подешевле,надеюсь,что нет у него таких намерений.
Сама тоже думаю,что долго тянется резина.Плоховатенько.Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Денег больше не даст..Что бы не произошло-будет именно она.Точна-точна.
- Rusalochka
- Girl
Блин,я не спорю.Но я таких,как вы иногда описываете,не встречала в жизни.Пума писал(а): ↑31 окт 2025 13:01Просто все люди одинаковы, ведут себя стеретипно, под копирку. Буду рада ошибиться конкретно в Вашем случае.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:35У вас всегда прогноз-чернуха.Что бы не произошло-будет именно она.Точна-точна.
- Blonda
- Girl
- Rusalochka
- Girl
Турция-норм для короткой перезагрузки.И еда вкусная.Я тоже люблю.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 12:49Мне летом тоже было лень куда тащиться специально, назначила встречу своему в Турции в бодруме прям в том люксовом месте, где все лв и шанель поглазеть для туристов.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:34Турция,кстати,интересно.Для меня.А он занятой очень,мне кажется,что заграницу ему очень тяжело рвануть,плюс семья,я обдумаю,к понедельнику сформулирую ему пару-тройку вариантов,да.
Да я могу его позвать в мой город перед НГ,просто не хочу,у меня же,сосед.И,если он к итальянским членам относится,как к моим развлекаловкам,то тут,он точно начнёт панику,может суету внести такую нормальную в мою жизнь дома.Мне это нахер не нужно.
И в этот период я занята своим любимым хобби,не хочу отказывать себе в этом.
Было, кстати, дорого, но там вилла в отеле, свое море, тихо, и до ресторана и развлекаловок 1 минута пешком. Но нам очень понравилась турция, я буду туда ездить отдыхать 100%, первый раз там была, прям восторг. Ходили в русский ресторан Сахалин, офигенно, но дорого, да. Новиков гадость оказался. Короче, я Турцию на отдых прям советую. След раз для меня - Стамбул 100%. Кападокия на 2 дня тоже классно. И в районе бодрума тоже уже узнала еще 2 люксовые точки, но там поменьше всего, туда тоже можно заехать для интереса. Вообще не ожидала, что от Турции буду в таком восторге
- Rusalochka
- Girl
С соседом поругаться-это как с папой или с дядей залупиться
.Он мне,как родственник))).Сосед родной,вы чё
.
- Rusalochka
- Girl
Он такие вещи иногда разруливает.Так помогает-неоценимо.
Но одно время он как-то перетерпел фазу,когда меня ФСБшный сын штурмовал.Малолетка,мажор.Блондин,от которого у меня крышу рвёт,лучше не пересекаться.
Так-то он его не воспринял за конкурента,наоборот,ржал,подшучивал.Очевидно,что его это не трогало.
Да,Овен ебучий,в гневе я его знаю,не надо,клянусь))).Он может и раскатать,и уничтожить.
И тут вот,я боюсь,что будет совсем наоборот.Там очень достойный конкурент,как расчехлит свои рога-то,ой,не надо,слишком нервно.И опасно.
Но одно время он как-то перетерпел фазу,когда меня ФСБшный сын штурмовал.Малолетка,мажор.Блондин,от которого у меня крышу рвёт,лучше не пересекаться.
Так-то он его не воспринял за конкурента,наоборот,ржал,подшучивал.Очевидно,что его это не трогало.
Да,Овен ебучий,в гневе я его знаю,не надо,клянусь))).Он может и раскатать,и уничтожить.
И тут вот,я боюсь,что будет совсем наоборот.Там очень достойный конкурент,как расчехлит свои рога-то,ой,не надо,слишком нервно.И опасно.
-
kievgirl
- Girl
За какой период и под каким предлогом? Сколько в целом на текущий момент с него снято за все годы знакомства?Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:39 Сосед-то тоже не бесполезен.10-20 тысяч заморских я всё равно периодически с него снимаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
В каком смысле? Блондин нравится или раздражает?Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 13:19 Малолетка,мажор.Блондин,от которого у меня крышу рвёт,лучше не пересекаться.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
Что конкретно мажор хотел? Сервиса? Отношаться? Долго ли штурмовал? Сколько инвестировал в тебя?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Blonda
- Girl
Ну и вот, я офигела слегка. Потому что на цену без торга и объяснения ценообразования клиент согласился. А я считала, что «въебала прайс», как в соседней теме обсуждали. И я теперь в ужасе, потому что это будет оооочень много работы. Как на длинную поездку вписаться, короче.
Короче, мораль сей басни такова, что для разных людей ваш «акуевший прайс», возможно, вполне оправдан. Я, честно, сама в шоке, заряжала с мыслью, что клиент отвалится, зажадничает и не надо будет усложняться. Ан нет)))) ну и у меня паника, да)))
-
kievgirl
- Girl
Мне кажется, что монклер залупится вливать деньги без секса и попросит отработать то, что дал. У нас в Польше, кто с деньгами, тоже моклеры берёт. Я в этом вижу желание повыделываться. Есть турецкие бренды, качество которых в разы выше, а стоимость - ниже.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
Я никогда не просила деньги на расстоянии, потому что буду чувствовать себя должной, а потом придётся отрабатывать. Лучше по факту встречи просить.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Blonda
- Girl
Я вот вообще щас офигела, только жаловалась и вот.
Меня эта ситуация просто выбила из колеи, я на 90% была уверена, что от цены клиент уйдёт. А он даже не торговался.
Подруга тоже из Парижа сегодня рассказывала, классика от девочки, как тут на форуме любят говорить: я встречаюсь с миллиардером, но бесплатно и потом если и буду просить, то пентхаус, меньше я не могу просить. Ну и три хаха, разумеется. Никто ниче не даст, если сразу не стал давать. Я тут сто раз это писала: дающего мужика видно сразу. Или сразу просите ртом то, что нужно: оплатить квартиру, страховку, сумку, кредит, путешествие, что нужно вам! А не Васе, маме или девочкам с форума. И потом уже, когда будет рефлекс платить-дарить, там уже и можно просить. А так она щас честная давалка, зайдёт речь про даже студию в обычном районе, да он удерет роняя тапки. Зато бесплатно пользовался достаточно по времени, потому что баба не может открыть рот и сказать, что ей надо.
Меня эта ситуация просто выбила из колеи, я на 90% была уверена, что от цены клиент уйдёт. А он даже не торговался.
Подруга тоже из Парижа сегодня рассказывала, классика от девочки, как тут на форуме любят говорить: я встречаюсь с миллиардером, но бесплатно и потом если и буду просить, то пентхаус, меньше я не могу просить. Ну и три хаха, разумеется. Никто ниче не даст, если сразу не стал давать. Я тут сто раз это писала: дающего мужика видно сразу. Или сразу просите ртом то, что нужно: оплатить квартиру, страховку, сумку, кредит, путешествие, что нужно вам! А не Васе, маме или девочкам с форума. И потом уже, когда будет рефлекс платить-дарить, там уже и можно просить. А так она щас честная давалка, зайдёт речь про даже студию в обычном районе, да он удерет роняя тапки. Зато бесплатно пользовался достаточно по времени, потому что баба не может открыть рот и сказать, что ей надо.
- Blonda
- Girl
У меня было дикое желание взять все данные имеющиеся этого миллиардера и пробить или амаль попросить пробить до костей))))
Но потом я решила, что если все всех устраивает, то не нужно причинять добро
Но потом я решила, что если все всех устраивает, то не нужно причинять добро
- Blonda
- Girl
Вообще я сижу и думаю, насколько размазана граница в реальности про то, как мы думаем, человек будет себя вести, в частности в финансовом плане, и то, как он себя реально ведет. Вообще не предугадать, даже, если знаешь человека.
Я работала уже с этим клиентом, он знает, что у меня все тип-топ. Но я знаю, что он богатый, но прижимистый. У меня вообще 10% всего было ожиданий, что он согласится платить оверпрайс. Ну это как постояннику на поебаться за 300е зарядить 500е за попить кофе 20 минут в кофейне. А он не торгуется и такой: окей, я же знаю, что будет классное время за кофе. Выглядит нереально. В моей башке тоже нереально. Просто ломается мозг, когда живешь по принципу услуга=деньги. Да ты вообще ни хрена не знаешь, какие деньги и за какую услугу ты можешь получить.
Я работала уже с этим клиентом, он знает, что у меня все тип-топ. Но я знаю, что он богатый, но прижимистый. У меня вообще 10% всего было ожиданий, что он согласится платить оверпрайс. Ну это как постояннику на поебаться за 300е зарядить 500е за попить кофе 20 минут в кофейне. А он не торгуется и такой: окей, я же знаю, что будет классное время за кофе. Выглядит нереально. В моей башке тоже нереально. Просто ломается мозг, когда живешь по принципу услуга=деньги. Да ты вообще ни хрена не знаешь, какие деньги и за какую услугу ты можешь получить.
-
kievgirl
- Girl
Сколько она с ним уже встречается?
Я их всегда пробиваю до костей. Есть такие, на которых не родилась такая баба, которая их обезжирит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
Коллега с богатым немцем начала встречаться на перспективу. Не давал даже на лекарства и покрыть аренду. Не знаю, как у них сейчас. Думаю, обслуживает его за еду.
- Финансовая.
- Финансовая.
DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF