Месяц, может, больше, не годами
Но все-равно, она искренне считает, что от даже не миллионер, а миллиардер)
Месяц, может, больше, не годами
Может, она в рублях считаетBlonda писал(а): ↑01 ноя 2025 03:36Месяц, может, больше, не годами
Но все-равно, она искренне считает, что от даже не миллионер, а миллиардер)
Да вряд ли, она не была в России много лет уже)
Один раз платят, а потом начинают разводить на отношения. Меня разводят - я в ответ развожу. Но они не хотят разводиться на подарки/деньги. Тут нужно понимать, когда именно заканчивать штурм, чтобы это не затянулось на месяцы, как у ослика с морковкой.
Лучше и не прельщаться морковкой никогда, сказать доброжелательно, я профессионал, у меня только почасовая оплата. Их это всбесит больше всего, поверь. Что не нужна их пися. Не разводи в ответ. Не нарушай их границы и не позволяй нарушать твои. Не играй в отношения.
Да щас никто не даёт никому ничего просто так, не те времена. Брачный/любовный аферист разве что может что-то дать в качестве крючка/приманки.Blonda писал(а): ↑01 ноя 2025 03:10 Я вот вообще щас офигела, только жаловалась и вот.
Меня эта ситуация просто выбила из колеи, я на 90% была уверена, что от цены клиент уйдёт. А он даже не торговался.
Подруга тоже из Парижа сегодня рассказывала, классика от девочки, как тут на форуме любят говорить: я встречаюсь с миллиардером, но бесплатно и потом если и буду просить, то пентхаус, меньше я не могу просить. Ну и три хаха, разумеется. Никто ниче не даст, если сразу не стал давать. Я тут сто раз это писала: дающего мужика видно сразу. Или сразу просите ртом то, что нужно: оплатить квартиру, страховку, сумку, кредит, путешествие, что нужно вам! А не Васе, маме или девочкам с форума. И потом уже, когда будет рефлекс платить-дарить, там уже и можно просить. А так она щас честная давалка, зайдёт речь про даже студию в обычном районе, да он удерет роняя тапки. Зато бесплатно пользовался достаточно по времени, потому что баба не может открыть рот и сказать, что ей надо.
Русский тоже ничего не даст после пандемии/СВО.
Нет, я думаю, что СНГ могут дать, на самом деле, если девушка понравилась, а европеец точно нет, если мужик европеец, то надо просто брать по тарифу и не тешить себя иллюзиями какими-то, хорошо если получится просто заработать нормально.
Мы давно знакомы.Он всё про меня знает.Этот дом же муж строил.Вот,с тех пор общаемся.Сосед.Но он не общался с бывшим,наоборот,отгораживался.Со мной чуть коммуницировал аккуратно.Во-первых,он был в курсе,как эту землю я намутила,потому,что там не продавалось ничего,у него уже не должно было быть соседей с моей стороны.Поэтому он сразу,как к своей отношение выработал.Его предупредили за год,наверное,что тут у тебя будет стройка.У нас там как бы нет случайных людей,не может быть.Все,кто живёт на пятачке,все так или иначе друзья одного человека или имеют общие связи с администрацией.Все свои.kievgirl писал(а): ↑01 ноя 2025 02:48За какой период и под каким предлогом? Сколько в целом на текущий момент с него снято за все годы знакомства?Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:39 Сосед-то тоже не бесполезен.10-20 тысяч заморских я всё равно периодически с него снимаю.
Хм. Вопрос, конечно, интересный.Blonda писал(а): ↑01 ноя 2025 03:27 Вообще я сижу и думаю, насколько размазана граница в реальности про то, как мы думаем, человек будет себя вести, в частности в финансовом плане, и то, как он себя реально ведет. Вообще не предугадать, даже, если знаешь человека.
Я работала уже с этим клиентом, он знает, что у меня все тип-топ. Но я знаю, что он богатый, но прижимистый. У меня вообще 10% всего было ожиданий, что он согласится платить оверпрайс. Ну это как постояннику на поебаться за 300е зарядить 500е за попить кофе 20 минут в кофейне. А он не торгуется и такой: окей, я же знаю, что будет классное время за кофе. Выглядит нереально. В моей башке тоже нереально. Просто ломается мозг, когда живешь по принципу услуга=деньги. Да ты вообще ни хрена не знаешь, какие деньги и за какую услугу ты можешь получить.
Это не "шкурить". Руся там постом ниже описала. Это куда как более высокий пилотаж. Чтобы у человека возникало желание "помочь", при этом он по ходу считал бы девушку " человеком своего круга" ака "своим". Дальше - работает классическое правило " своим - всë, остальным - закон" (с) При этом, ясное дело, в обратку он получает некие плюшки и ништяки, которые вообще непросто купить за деньги, хоть какие.
Блондин-это моя больkievgirl писал(а): ↑01 ноя 2025 02:50В каком смысле? Блондин нравится или раздражает?Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 13:19 Малолетка,мажор.Блондин,от которого у меня крышу рвёт,лучше не пересекаться.
И наемные работники. Удивительно, но я это очень сильно поняла. 90% людей НЕ предназначено для бизнеса, могут очень много и успешно зарабатывать в найме, но дашь ему в руки бизнес и всё, вообще не врубается и всё просрет. А как исполнитель или профессионал своего дела - топ.
Ты вообще не понял.ЖЫрныйА писал(а): ↑01 ноя 2025 13:59 Это не "шкурить". Руся там постом ниже описала. Это куда как более высокий пилотаж. Чтобы у человека возникало желание "помочь", при этом он по ходу считал бы девушку " человеком своего круга" ака "своим". Дальше - работает классическое правило " своим - всë, остальным - закон" (с) При этом, ясное дело, в обратку он получает некие плюшки и ништяки, которые вообще непросто купить за деньги, хоть какие.
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF