Револют похоже все! Байбит приготовился
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
Револют похоже все! Байбит приготовился
Я вот это не совсем поняла, блокируют счета россиян живущих в ЕС без ВНЖ.
То же самое вроде как делает Байбит.
Как они проверят живу я или не живу в Европе?
в любом случае это звонок плохой, надо готовиться к прощанию.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
ThiefOfTrust
Re: Револют похоже все! Байбит приготовился
Тоже нашла информацию об этом, вы всё правильно имели понять. Там пишется что такие меры для гражданам РФ и Белоруссии.
https://en.bb.lv/article/world-news/202 ... ians-75658
- Rusalochka
- Girl
Револют каждый год такое присылает всем.У меня подружка им великобританскую турвизу в ответ,до сих пор норм,работает.Но думаю,что да,в конце концов в перспективе заблокирует всем без ВНЖ.
Так-то там глючит у них частенько,надо попозже ещё пробовать грузить,грузить и ещё раз грузить.
Так-то там глючит у них частенько,надо попозже ещё пробовать грузить,грузить и ещё раз грузить.
- Rusalochka
- Girl
И гражданам Индии,Пакистана и даже Сирии,Афганистана тоже присылают такие напоминания.Всем.И тоже приостанавливают работу сервиса,пока не загрузишь.
- Blonda
- Girl
Kyc
Обычная история
У них и была политика изначально, что открываем только по внж. В чем проблема, непонятно лично мне
Обычная история
У них и была политика изначально, что открываем только по внж. В чем проблема, непонятно лично мне
- Blonda
- Girl
Я эти ебаные kyc на зарубежные банки каждый год заполняю. Ну бешусь, а они вот так работают. В рф тоже собираются ввести «знай своего клиента» ЗСК кажись назвали. Пилять, новость высосанная из пальца, чесслово
Росфинмониторинг направил банкам предупреждение о рисках проведения сомнительных операций через площадки онлайн-торговли, сообщил РБК представитель службы.
Ведомство стало фиксировать ситуации использования маркетплейсов для транзакций в целях незаконного обналичивания денежных средств. «Маркетплейсы используются в таких схемах для разрыва транзитных цепочек», — рассказали в финразведке.
Собеседник РБК в крупном российском банке подтверждает рост числа случаев проведения сомнительных операций со стороны компаний и индивидуальных предпринимателей, торгующих на маркетплейсах. По его словам, с конца августа такие клиенты стали чаще «окрашиваться» антиотмывочной системой ЦБ «Знай своего клиента» (ЗСК) — платформа относит их к группе со средним и высоким риском проведения подозрительных транзакций (желтой и красной), нацеленных на отмывание или обналичивание денег.
ЦБ, впрочем, отмечает, что фиксирует только «отдельные, не имеющие системного характера случаи проведения подозрительных операций клиентами банков, якобы осуществляющими свою деятельность под видом продавцов товаров на маркетплейсах». Такие операции можно считать одним из способов «обхода противолегализационных процедур банков» и системы ЗСК.
- Eichhörnchen
Вот именно, раньше тоже только с ВНЖ открывали счет. Не понимаю, что тут нового.
- WhiteOrchid
По рабочей польской открывали в 2021 году, подтверждения документа всегда запрашивали с какой-то периодичностью (год или полгода, не помню), без подтверждения ничего не работало, подтверждала и дальше ок
Также да, по английским визам у кого, туристическим обычным, открывали и работало долго даже после срока окончания и у тех кто в ес/англии давно не находится
Также да, по английским визам у кого, туристическим обычным, открывали и работало долго даже после срока окончания и у тех кто в ес/англии давно не находится
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Eichhörnchen
Раз в год у меня просили подтверждение . Требовали не только внж, но и европейский налоговый номер .
Я давно закрыла Револют, лично для меня в нем нет смысла . Лучше уж обычный европейский счет. Там в отделение можно пойти, если есть проблемы, да и наличку можно положить. Деньги через Револют отмыть нельзя , так как он привязан к какому-то официальному счету и у них все наши документы в базе. Сколько слышала историй, как наши брали деньги с клиентов через Револют, и финансовые ведомства очень быстро находили эти счета и дамы имели большие проблемы. Револют и Пейпел палят очень просто
Для обычных платежей тоже ничего такого особенного нет, что есть в обычных банках .
Для всяких мутных денег использую французский Транскаш на левый паспорт и биткоины
Я давно закрыла Револют, лично для меня в нем нет смысла . Лучше уж обычный европейский счет. Там в отделение можно пойти, если есть проблемы, да и наличку можно положить. Деньги через Револют отмыть нельзя , так как он привязан к какому-то официальному счету и у них все наши документы в базе. Сколько слышала историй, как наши брали деньги с клиентов через Револют, и финансовые ведомства очень быстро находили эти счета и дамы имели большие проблемы. Револют и Пейпел палят очень просто
Для обычных платежей тоже ничего такого особенного нет, что есть в обычных банках .
Для всяких мутных денег использую французский Транскаш на левый паспорт и биткоины
DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF