Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4722 раза

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение kievgirl »

Как клиенты для эскорта они могут быть очень даже ничего. Но для отношений и бизнеса им нужны представители своей национальности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4975 раз

Сообщение Нонна »

Так печальный опыт может быть с любой национльностью, один два придурка - не являются прям предствителями всей нации, везде полудурки есть, у меня исключительно хороший опыт с ними. Отношений не искала, бизнес партнеров тем более.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Хотя, если уж про "помечтать", то я бы конечно хотела кого-то оттуда для отношений, но вряд ли они меня будут рассматривать серьезно, тут затык.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

В принципе любая, лучше смыть все сразу горячей водой и как можно быстрее, согласна с Киев. Полностью это риски не уберет, но хоть немного сократит.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ну и с офигевшей подругой опыт. Я дала ей деньги в начале января 2022 года. Объяснила ей, что она не сможет ими воспользоваться, потому что будет скоро спецоперация. Но ей не докажешь. На текущий момент она мне деньги не вернула, я не требую. Если мне что-то нужно, лекарства или документы, то я ей и людям, у которых она заказывает, плачу. На днях она снова взяла у меня в долг, там копьё, но не возвращает и не отвечает на мои сообщения. Ну серьёзно?) Обкакаться, потому что у меня есть какие-то деньги? Так эти деньги не лишние. Мне каждый цент дорог.

Еврейка. Весь педколлектив евреи, как в Голливуде. Они меня за дурочку держали. И схватились за головы, когда я уволилась.

Крысёнок. Я его не бросала в непонятных ситуациях. А он даже не потрудился сообщить, что он отношается с девушкой.

Я их не жалую, но я всегда делаю всё возможное, чтобы всем было комфортно. И что мне теперь издохнуть, как мне здесь предлагали, потому что я - не фанат евреев?

Дед - отдельная история. Если сунется ко мне, будет ему плохо.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Была ещё одна еврейка. Светская. 10 лет мы яшкались. Я ей всячески помогала. Она мне даже ключ от своей квартиры оставила, когда на море поехала. Чтобы я заходила раз в день и проверяла, всё ли в порядке. А потом в один прекрасный день она слила личную инфу обо мне. Да и до этого были мелкие подставы. Я матом послала и больше не общаюсь. Она не только меня подставляла. И здесь сработала карма. У неё грыжа в хребте образовалась. Помню, она в соцсетях выставила свою фотку с заключением врачей и просила на операцию. Не знаю, как у неё дела сейчас. Надеюсь, и не узнаю. Неинтересно.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8703 раза

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 05 ноя 2025 08:29
Rusalochka писал(а): 04 ноя 2025 23:00
anna123 писал(а): 04 ноя 2025 08:14

Полотенца и простыни должны быть свежие- их в тур с собой тащить, что ли? И сколько их брать? :?
Я взяла одну простынку и два больших полотенца.
В поддержку фирмы,которая сдаёт,написала,что мне нужен запасной комплект постели.Полотенец было 4:два больших,два маленьких.Тк в брони я поставила 2 человека.Итого:4 больших полотенца.Сама двумя маленькими вытиралась.
Стирала каждый день на ночь всё.

Поставила в брони два человека: там же заселение по паспорту, где взять второй паспорт?
Паспорта-то твои и гостя они просят,прям,перед чек-ином.А квартира уже готова для двух человек.Загрузила свой паспорт,гости прочерк.👍
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 05 ноя 2025 08:15
Rusalochka писал(а): 02 ноя 2025 20:09 Честно говоря,они все такие опизденелые заходили,в шоке,прям🤣.Там,наверное,часто наёбывают,что аж такой ахуй на лице,глаза на лоб,баба с фотки,ахаха))).

Если рекламу ставить на ашу, то, наверно, не наепешь. Там же проверка по паспорту и видео. А на некоторых сайтах, которые я накопала, можно работать по типажным фото. Например, в моем городе абсолютно все девы работают по типажным, это я в отзывах прочитала. Да и подруга рассказывала.
Знаю,да.Я без пиздежа всё сделала,лицо заблюрила и вперёд.Мне зачем типажные,фоток своих,как г овна за баней на любой вкус😜.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 05 ноя 2025 18:54 В принципе любая, лучше смыть все сразу горячей водой и как можно быстрее, согласна с Киев. Полностью это риски не уберет, но хоть немного сократит.
Так и я про то же.
А такие болезни,которых надо бояться,так там душ не поможет,достаточно секундного контакта.Это как я ношу маску от коронавируса))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 05 ноя 2025 08:15
Rusalochka писал(а): 02 ноя 2025 20:09 Честно говоря,они все такие опизденелые заходили,в шоке,прям🤣.Там,наверное,часто наёбывают,что аж такой ахуй на лице,глаза на лоб,баба с фотки,ахаха))).

Если рекламу ставить на ашу, то, наверно, не наепешь. Там же проверка по паспорту и видео. А на некоторых сайтах, которые я накопала, можно работать по типажным фото. Например, в моем городе абсолютно все девы работают по типажным, это я в отзывах прочитала. Да и подруга рассказывала.
На Ашу сначала проверка по видео с бумажкой номером айди,потом отклоняют и дальше в телеграме риал кружочки надо записывать им со своими данными и фотки из анкеты без ретуши с лицом,оригиналы туда же.
У меня нет телеги,поэтому я там не регистрировалась никогда.
Подружка там сидит на юге нашем за адский прайс.Изредка пишут на овернайт👍.Пару раз в месяц.
💎
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 05 ноя 2025 20:39
Нонна писал(а): 05 ноя 2025 18:54 В принципе любая, лучше смыть все сразу горячей водой и как можно быстрее, согласна с Киев. Полностью это риски не уберет, но хоть немного сократит.
Так и я про то же.
А такие болезни,которых надо бояться,так там душ не поможет,достаточно секундного контакта.Это как я ношу маску от коронавируса))).
Это какие? Самое страшное это ВИЧ, но ВИЧ не передается при трении кожи тфу тфу тфу.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ВИЧ ещё нужно умудриться поймать. Если кто-то на терапии, и вирусная нагрузка нулевая, всё в защите - то ничего не будет. Предполагаю, к нам доходят вичёвские, но они нам об этом не говорят. Нужны условия для заражения. У мужика должна быть большая вирусная нагрузка, безгондон и окончание внутрь. И слабый иммунитет у реципиента (женщины или мужчины, который гей).
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

О том и речь, ВИЧ поймать тяжело, из того, что мы реально можем поймать - все лечится, неприятно будет, но не смертельно. Поэтому заебываться данным вопросом не вижу смысла, но горячий душ хоть что-то, но смоет.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну кроме мерзкого герпеса, он нвсегда останется, но он к кому-то липнет, а к кому-то нет, так же как и впч.
Облико невысокой морале
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 ноя 2025 11:08 Я не знаю за что Киев гонит на евреев, охуенные мужики, дай бог здоровья им, у меня последнее время 50 проц из Израиля, господи, хоть женщиной себя почувствовала после европейских полупокеров. Хочу на мидл ист.
А на кого она НЕ гонит ?
Офигенные мужики. Сколько я брюликов и айфонов из Израиля вывезла в виде «чаевых» …. С гейропейца только шерсти клок, разве что немцы любят баблом посорить в самом начале. Баварские.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 05 ноя 2025 21:36
Нонна писал(а): 05 ноя 2025 11:08 Я не знаю за что Киев гонит на евреев, охуенные мужики, дай бог здоровья им, у меня последнее время 50 проц из Израиля, господи, хоть женщиной себя почувствовала после европейских полупокеров. Хочу на мидл ист.
А на кого она НЕ гонит ?
Офигенные мужики. Сколько я брюликов и айфонов из Израиля вывезла в виде «чаевых» …. С гейропейца только шерсти клок, разве что немцы любят баблом посорить в самом начале. Баварские.
мне тоже нравятся, побольше бы их, я если вижу номера их, им первым отвечаю :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если/когда я когда-то доеду до Израиля, я вам дам более точную субъективную статистику, какой процент из них - ок, а какой - не ок. На текущий период у меня выборка - небольшая, поэтому могу поделить тех, с кем пересекалась, на нейтральных и плохих. Я уже писала неоднократно, что моё мнение о евреях зыждется на моём опыте взаимодействия с ними. Своё мнение я никому не навязываю. Кто любит евреев, любите на здоровье. Тем более, если они щедро одаривают украшениями и гаджетами. Кто там в Израиль собирается, да прибудет с вами сила джедая.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 05 ноя 2025 22:05
А на кого она НЕ гонит ?
мне тоже нравятся, побольше бы их, я если вижу номера их, им первым отвечаю :lol:
Я им всегда отвечаю. Всегда максимально вежливо. 90% из них просят скидку. Скидочников я не беру. Израэли любят прилететь в Европу на выходные, потому что здесь им дешевле отдохнуть, чем у себя дома. Кстати, предпочитают блондинок.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 05 ноя 2025 22:14
Нонна писал(а): 05 ноя 2025 22:05

А на кого она НЕ гонит ?
Я им всегда отвечаю. Всегда максимально вежливо. 90% из них просят скидку. Скидочников я не беру. Израэли любят прилететь в Европу на выходные, потому что здесь им дешевле отдохнуть, чем у себя дома. Кстати, предпочитают блондинок.
У меня ни один не просил ни разу, я шатенка светлая, но вроде много их мне пишут. Мне кажется, что я их типаж, и в целом я типаж мидл ист, они меня любят :D
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня в основном азиаты.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика