WhiteOrchid писал(а): ↑01 ноя 2025 18:51 Я работала от всякой разной сутерни. В Турции от одной. У них не было таких правил, в месячные работать - личное дело каждого, никто никого не заставлял. Никаких «снабжать фото целый день» и по 16 часов в день
Я представляю ЧТО там трахать приходится после 5-10 клиентов , смены 16 часов и сна днем в косметике на той же кровати![]()
Дева 50-75 с часа получает
Сами это же и пишут )
Но зато такие девы с удовольствием без гондона почпокаются за экстра и на отдых за билеты с отелем, ведь все лучше чем такие условия работы )) ну или на ночь леваком такую баксов за 300 можно уговорить. Они их раньше даже в отелях караулили чтоб номерок взять и прийти в обход агентства за полцены)
Поэтому они так страдают если какое-то агентство вдруг перестает находить лохушек на такие условия, а Инди тащат своих подруг с индюшными условиями и ценами
Экономим и копим, это как?
Re: Экономим и копим, это как?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Cjank123 попробуй еще раз, сообщение не ушло)) мне правда интересно че ты там ответил 
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Я ответила: «Я потеряла дар речи», посмотрев на скриншоты, которые вы опубликовали. Однако это подчёркивает мою точку зрения о самостоятельной работе. Как только вы станете независимыми, вы станете сами себе хозяйкой. Вы будете предоставлять себе «перерыв на менструацию» самостоятельно и не будете спрашивать «разрешения» у эксплуататора. Я также упомянула более раннее сообщение на этом форуме о том, что «на вас могут помочиться» и других унизительных практиках, которые, как говорят, распространены в арабском мире. Я слышала о таких. Как объективный наблюдатель, я не собираюсь никого судить. Девушкам нужно самим решать, приемлемо это или нет; однако я верю, что «3 клиента в день и МИНИМАЛЬНЫЙ доход в 450 долларов США» могут привести вас к 5 квартирам за 5 лет, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я рада прочитать, что вы предлагаете себя за 300 долларов США в час с клиентом и соответственно получаете работу. Я знаю многих девушек, которые зарабатывают (заслуженно) 1000 долларов США в день с 3 клиентами. мой первоначальный пост был основан на «МИНИМУМЕ».WhiteOrchid писал(а): ↑02 ноя 2025 18:24 Cjank123 попробуй еще раз, сообщение не ушло)) мне правда интересно че ты там ответил![]()
WhiteOrchid писал(а): ↑02 ноя 2025 18:24 Cjank123 попробуй еще раз, сообщение не ушло)) мне правда интересно че ты там ответил![]()
Я ответила: «Я потеряла дар речи», посмотрев на скриншоты, которые вы опубликовали. Однако это подчёркивает мою точку зрения о самостоятельной работе. Как только вы станете независимыми, вы станете сами себе хозяйкой. Вы будете предоставлять себе «перерыв на менструацию» самостоятельно и не будете спрашивать «разрешения» у эксплуататора. Я также упомянула более раннее сообщение на этом форуме о том, что «на вас могут помочиться» и других унизительных практиках, которые, как говорят, распространены в арабском мире. Я слышала о таких. Как объективный наблюдатель, я не собираюсь никого судить. Девушкам нужно самим решать, приемлемо это или нет; однако я верю, что «3 клиента в день и МИНИМАЛЬНЫЙ доход в 450 долларов США» могут привести вас к 5 квартирам за 5 лет, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я рада прочитать, что вы предлагаете себя за 300 долларов США в час с клиентом и соответственно получаете работу. Я знаю многих девушек, которые зарабатывают (заслуженно) 1000 долларов США в день с 3 клиентами. мой первоначальный пост был основан на «МИНИМУМЕ».
Я ответила: «Я потеряла дар речи», посмотрев на скриншоты, которые вы опубликовали. Однако это подчёркивает мою точку зрения о самостоятельной работе. Как только вы станете независимыми, вы станете сами себе хозяйкой. Вы будете предоставлять себе «перерыв на менструацию» самостоятельно и не будете спрашивать «разрешения» у эксплуататора. Я также упомянула более раннее сообщение на этом форуме о том, что «на вас могут помочиться» и других унизительных практиках, которые, как говорят, распространены в арабском мире. Я слышала о таких. Как объективный наблюдатель, я не собираюсь никого судить. Девушкам нужно самим решать, приемлемо это или нет; однако я верю, что «3 клиента в день и МИНИМАЛЬНЫЙ доход в 450 долларов США» могут привести вас к 5 квартирам за 5 лет, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я рада прочитать, что вы предлагаете себя за 300 долларов США в час с клиентом и соответственно получаете работу. Я знаю многих девушек, которые зарабатывают (заслуженно) 1000 долларов США в день с 3 клиентами. мой первоначальный пост был основан на «МИНИМУМЕ».
-
- 4
Я работаю самостоятельно лет сто как) но спасибо агентствам за опыт тоже, это было очень давно, самое лучшее что я там увидела конечно же применила в своей работеcjank123 писал(а): ↑03 ноя 2025 13:12Я ответила: «Я потеряла дар речи», посмотрев на скриншоты, которые вы опубликовали. Однако это подчёркивает мою точку зрения о самостоятельной работе. Как только вы станете независимыми, вы станете сами себе хозяйкой. Вы будете предоставлять себе «перерыв на менструацию» самостоятельно и не будете спрашивать «разрешения» у эксплуататора. Я также упомянула более раннее сообщение на этом форуме о том, что «на вас могут помочиться» и других унизительных практиках, которые, как говорят, распространены в арабском мире. Я слышала о таких. Как объективный наблюдатель, я не собираюсь никого судить. Девушкам нужно самим решать, приемлемо это или нет; однако я верю, что «3 клиента в день и МИНИМАЛЬНЫЙ доход в 450 долларов США» могут привести вас к 5 квартирам за 5 лет, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я рада прочитать, что вы предлагаете себя за 300 долларов США в час с клиентом и соответственно получаете работу. Я знаю многих девушек, которые зарабатывают (заслуженно) 1000 долларов США в день с 3 клиентами. мой первоначальный пост был основан на «МИНИМУМЕ».WhiteOrchid писал(а): ↑02 ноя 2025 18:24 Cjank123 попробуй еще раз, сообщение не ушло)) мне правда интересно че ты там ответил![]()
Если дрочите на турецкие анкеты, меня знаете точно
А я о вас могу сказать что вам даже на такое агентство вряд ли хватает денег
_______
-
- 4
Я знаааю девушек кто ааааж тысячу зарабатывает с тремя клиентами 

боюсь шокировать вас многоуважаемый дроч, но так вышло, что сегодня я столько заработала с одним 
_______
WhiteOrchid писал(а): ↑05 ноя 2025 20:17
Спасибо, WhiteOrchid. Несмотря на то, что я выплеснул яд, согласны ли вы с моей предложенной моделью работы и инвестиций, то есть: «5 лет полной занятости, а потом живите на свои инвестиции»?
-
- 4
Открою секрет, большинство адекватных дев форума так и живут. Сосут, так как денег надо больше. А вот то что вы в отелях трахаете от агентств, живут совершенно не так - в долгах и от тура до тура. И так десятилетиями. Но как говорится вам то деньги не пахнут, вам и за 150 окей на обдроченных простынях, главное что сервисов побольше включают и делают все что сутерня скажет, от того так и молитесь чтоб таких помоек было побольше 
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут