Ну чтож… Афганистан- неплохая говорят страна. Сектор Газа переполнен мирными палестинцами готовыми подарить тепло своего сердца нашим девушкам
Европа готовится закрыть границы для россиян
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Европа готовится закрыть границы для россиян
Ну чтож… Афганистан- неплохая говорят страна. Сектор Газа переполнен мирными палестинцами готовыми подарить тепло своего сердца нашим девушкам
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- DianaMadCat
- 1
Re: Европа готовится закрыть границы для россиян
У кого-то рука к ядерным испытаниям тянется на Новой Земле. С другой стороны сразу закрывают въезд. Думаю не того не другого в итоге не будет сейчас.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
По-моему,они об этом орут стабильно весной и к концу года.Уже года 4.
А при этом всё равно дают визы длительные.
А при этом всё равно дают визы длительные.
-
Travellol999
- 1
Ты про сезонное обострение? Так оно к ноябрю обычно заканчивается.Rusalochka писал(а): ↑06 ноя 2025 17:56 По-моему,они об этом орут стабильно весной и к концу года.Уже года 4.
А при этом всё равно дают визы длительные.![]()
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вчера поспорила с постом, заключили пари, он считает, что сво скоро кончится, а я о до 28 просвета не будет. Обливаясь горячими слезами, я думаю ещё хуже: до 28 и включая его эсклация будет продолжаться, включая самые поганые сценарии.
Например франц я только набирает долги, как и США, а макрону надо у власти удержаться, а это только военное положение для него как выход.
Например франц я только набирает долги, как и США, а макрону надо у власти удержаться, а это только военное положение для него как выход.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Eichhörnchen
Они еще с 22 года грозятся не пускать россиян. И что? Кто хочет - без проблем доезжают. Очередные популистские заявления
- Элис0203
- 8
Значит визы будут однократными , а не мульти. И то не факт что они это сделают, это всего лишь рекомендация от еврокомисаров. а страны сами решают делать им это или нет..От полного запрета виз для Россиян они отказались ещё в предыдущем пакете санкций.
-
Travellol999
- 1
Ага. Сейчас как раз все торопятся скупать туры на новогодние, надо страху нагнать чтобы все в сочах и по золотому кольцу тратили.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Там пару км русским осталось до урана. Возьмут и скажут, что готовы по линии фронта завершить. Будет быстрее. Посмотри карту урана, она в открытом доступе.Olalala писал(а): ↑06 ноя 2025 18:50 Вчера поспорила с постом, заключили пари, он считает, что сво скоро кончится, а я о до 28 просвета не будет. Обливаясь горячими слезами, я думаю ещё хуже: до 28 и включая его эсклация будет продолжаться, включая самые поганые сценарии.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня в след году на 3 года шенген заканчивается, я не буду продлевать. Есть более богатые и приятные места сейчас в мире
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А бизнес твой куда перемещать?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Хотелось бы верить,что такBlonda писал(а): ↑06 ноя 2025 21:13Там пару км русским осталось до урана. Возьмут и скажут, что готовы по линии фронта завершить. Будет быстрее. Посмотри карту урана, она в открытом доступе.Olalala писал(а): ↑06 ноя 2025 18:50 Вчера поспорила с постом, заключили пари, он считает, что сво скоро кончится, а я о до 28 просвета не будет. Обливаясь горячими слезами, я думаю ещё хуже: до 28 и включая его эсклация будет продолжаться, включая самые поганые сценарии.
Но у меня есть информация,что нет.Совсем нет.И года два/три ещё ничего не изменится.
Посмотрим.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я ж говорю, давайте на кофе в Монако или в Париже. Попрощаемся перед концом света.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ещё два года минимум. Думаешь, россияне в одиночку будут добывать ископаемые? Мне кажется, вместе с США, а украинцы там никаким боком не будут.Blonda писал(а): ↑06 ноя 2025 21:13Там пару км русским осталось до урана. Возьмут и скажут, что готовы по линии фронта завершить. Будет быстрее. Посмотри карту урана, она в открытом доступе.Olalala писал(а): ↑06 ноя 2025 18:50 Вчера поспорила с постом, заключили пари, он считает, что сво скоро кончится, а я о до 28 просвета не будет. Обливаясь горячими слезами, я думаю ещё хуже: до 28 и включая его эсклация будет продолжаться, включая самые поганые сценарии.
Например франц я только набирает долги, как и США, а макрону надо у власти удержаться, а это толькоа военное положение для него как выход.
Россияне готовы завершить. А З будет делать, что скажут американские кураторы. Чтобы завершить, нужно, чтобы все стороны этого сценария получили свою выгоду. Все выиграют, кроме простых украинцев.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я про русских не сомневаюсь, а вот европейцы, в частности макрон и кто там за ним завершать по-ходу не ходят ничего. Им надо как-то и долги внешние обнулить, не выплачивают их и добраться таки до ресурсов.Blonda писал(а): ↑06 ноя 2025 21:13Там пару км русским осталось до урана. Возьмут и скажут, что готовы по линии фронта завершить. Будет быстрее. Посмотри карту урана, она в открытом доступе.Olalala писал(а): ↑06 ноя 2025 18:50 Вчера поспорила с постом, заключили пари, он считает, что сво скоро кончится, а я о до 28 просвета не будет. Обливаясь горячими слезами, я думаю ещё хуже: до 28 и включая его эсклация будет продолжаться, включая самые поганые сценарии.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Дам ещё в 22 сказали: до последнего украинца. Я все это время советую, девочкам валить с Украины. И сейчас мой совет тот же. Кто в зоне боевых действий -однозначно бежать.kievgirl писал(а): ↑06 ноя 2025 21:52Ещё два года минимум. Думаешь, россияне в одиночку будут добывать ископаемые? Мне кажется, вместе с США, а украинцы там никаким боком не будут.Blonda писал(а): ↑06 ноя 2025 21:13Там пару км русским осталось до урана. Возьмут и скажут, что готовы по линии фронта завершить. Будет быстрее. Посмотри карту урана, она в открытом доступе.Olalala писал(а): ↑06 ноя 2025 18:50 Вчера поспорила с постом, заключили пари, он считает, что сво скоро кончится, а я о до 28 просвета не будет. Обливаясь горячими слезами, я думаю ещё хуже: до 28 и включая его эсклация будет продолжаться, включая самые поганые сценарии.
Например франц я только набирает долги, как и США, а макрону надо у власти удержаться, а это толькоа военное положение для него как выход.
Россияне готовы завершить. А З будет делать, что скажут американские кураторы. Чтобы завершить, нужно, чтобы все стороны этого сценария получили свою выгоду. Все выиграют, кроме простых украинцев.
Народ, пока основные противоречия не разрешаться, то вся эта бродяга будет длиться. У США долг, они никогда его не отдадут, Китай растёт и их давит,Европа без ресурсов, англичане ваще не знаю че они там на своём камне собираются делать да ещё и с тучей обезьян. Все пока как есть, кризис затянется лет на 6, а то и 10. Пока тока все ещё набираем обороты.
Я очень надеюсь посту проиграть.
- Eichhörnchen
Сомневаюсь, что СВО быстро закончат.
Предполагаю , что не только «до последнего украинца», но и «до последнего евроцента» из казны ЕС.
Еще лет 5 максимум и из Европы надо будет валить . Не из-за возможных боевых действий, а из-за экономического упадка, который усиливается , из-за небезопасности, черных дикарей. Отдаешь тут половину дохода и боишься быть зарезанной в подворотне . Это вообще стоит того?
Предполагаю , что не только «до последнего украинца», но и «до последнего евроцента» из казны ЕС.
Еще лет 5 максимум и из Европы надо будет валить . Не из-за возможных боевых действий, а из-за экономического упадка, который усиливается , из-за небезопасности, черных дикарей. Отдаешь тут половину дохода и боишься быть зарезанной в подворотне . Это вообще стоит того?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Всмысле? У меня и не в ес, слава богу. Но лицензия разрешает работать и в ес, и в юс. И вообще, где угодно в мире. Но в ес такая нищета, если еще 5 лет назад были наметки, щас просто тотальная тишина, им все дорого в моем сервисе. Ну я и не рвусь, зачем, есть куча мест на планете, где мои цены вполне приемлемы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я прям ставлю на то, что П и Т договорились попилить самые крупные месторождения, когда рф до них дойдёт. Отсюда и непонятки все, щас тупо воду мутят. Приберут их к рукам и всё, всем спасибо все свободны
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут