Европа готовится закрыть границы для россиян

kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4739 раз

Re: Европа готовится закрыть границы для россиян

Сообщение kievgirl »

Интересно, если в Европе станет неспокойно, Швейцария перекроет границы, чтобы не пускать беженцев к себе? Или наоборот будет привечать? У них есть пустующие деревни в горах.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4739 раз

Сообщение kievgirl »

Я читала, что в некоторых горных поселениях до сих пор сохранилась традиция готовить кота под белым соусом на Новый Год. Бедные коты. Видимо, не все выдерживают хлебосырную диету.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5028 раз

Сообщение Нонна »

Eichhörnchen писал(а): 07 ноя 2025 03:14 А в чем именно для вас скука ? Просто пытаюсь понять. Мне никогда не бывает в Швейцарии скучно. Там всегда есть что-то интересное , какие-то мероприятия, природа
В первую очередь менталитет самих щвейцарцев. А так да, красиво, погулять, в горы съездить в какое шалле, сыр поесть, фондю, хоть я не фанат, да и все.
Облико невысокой морале
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6428 раз

Сообщение Vasaby »

Eichhörnchen писал(а): 07 ноя 2025 03:14 А в чем именно для вас скука ? Просто пытаюсь понять. Мне никогда не бывает в Швейцарии скучно. Там всегда есть что-то интересное , какие-то мероприятия, природа
Конечно скучно. За визами не поунижаться, а у них на самолете в соседнюю страну на выходные лоукостером- школьники летают- тоска.
Про карточки и вывод крипты в фиат через 10 посредников под чужим именем они тоже ничего не знают. Уроды.
БПЛА в соседние дома не прилетают среди ночи. И впрямь скучно живут. А главное ведь уже очень давно так.

Забыла добавить:
VPN они не ищут чтоб позвонить через телегу, позалипать в тиктоке и инсте и фэйсбуке.
Китайские горшки с болтами по цене мерседеса они не покупают - это русская рулетка такая, не швейцарская.
Мобильного интернета не лишаются потому что так захотелось непонятно кому и непонятно на каком основании.
В общем нищие духом они и обделенные развлечениями люди. :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8088 раз

Сообщение Blonda »

Погулять - буквально несколько улиц в центре. Ужин в больших городах в 7-8, в поменьше - в 6. В 9 уже все спят. В нескольких кантонах нельзя сходить в туалет и в душ после 10 вечера по закону, вызывают полис.

Шоппинг крайне унылый. Люди какие-то напряженные в большинстве своем, слово «сервис» не слышали вообще. Погода обычно в Цюрихе серая и дождливая и сам город очень серый. Причем рядом в Германии и Франции в этом регионе погода всегда лучше. Даже в соседнем Базеле и то более солнечно.

Лично я горам и озерам предпочитаю море, совершенно равнодушна к природе в Швейцарии и такому виду отдыха, но это уже дело вкуса. Жизни, веселья, движа, смеха на улице и молодежи не хватает там. И швейцарское вино отвратительное, в отличие, кстати, например, от люксембургского. Вообще в маленьком Люксе даже больше жизни, поинтереснее, чем в швейцарии, на мой взгляд.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика