О садизме

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5034 раза

Re: О садизме

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 07 ноя 2025 16:36
Нонна писал(а): 07 ноя 2025 16:23
Blonda писал(а): 07 ноя 2025 16:08 Вообще интересно, потому что то, что я именно делаю в моменте и как нахожу нужные слова, ну не могут делать также девчонки. Если я беру тел и переписываюсь и потом еще лично вижу и пну, тогда ок, все купят, денег дадут. Я не знаю, может быть, это какая-то суперсила, мне это легко, нативно. Я пытаюсь дать типс девчонкам, никто также не делает. В принципе, похоже с орхи, она тоже все дает советы, но никто не делает так, как она. Или прям под контролем, тогда ок. Склад ума, характера, я даже не знаю…
Дай мне, я сделаю ровно так как ты сказала, вот и посмотрим. Правда у меня сеййчас особо нет никакого заманчивого кандидата опять же, тухляк в плане раскрутки на что-то. Один есть на примете, ну посмотрим напишет или нет.
Я не знаю всю ситуацию, можешь в личку, прям потом переводить и отвечать по тексту. Так - работает. Самостоятельно девки пробуют, не работает. Ну и я че сделаю? Отсеять нужных, согласна, уже больше 50% успеха. Мне уже ближе к 40, чем к 30ти))) вообще нет страха, страх только у мужа, что меня уведут более выгодным предложением))))
Ну если тот напишет, то напишу тебе) А может сольется, тут не знаю, вроде обещал написать, увидим короч :) Понимаешь в чем проблема - те кто мне нравятся, они тут не живут, они сюда приезжают по работе на пару дней, потом могут еще приехать через какое-то время, но в любом случае, это встречи типа эпизодические, когда он в городе, а из местных кто тут живет - порожняк голяк тухляк, шаром покати, я не обольщаюсь, тут брать нечего. Был чувак просто потрясающий, висела у него много часов, офигенный, ну так что, он по работе приехал в Европу, сейчас улетел к себе, обратно не планирует, то есть нет варика, а я не настолько ему понравилась, чтоб он меня к ссебе приглашал. Такие дела :cry: А с местными полупокерами я не знаю что там можно выбить - 50 ойро на чай. Спасибо. все. Еще и от места твоего тож зависит.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8090 раз

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 07 ноя 2025 16:43
Blonda писал(а): 07 ноя 2025 16:36
Нонна писал(а): 07 ноя 2025 16:23

Дай мне, я сделаю ровно так как ты сказала, вот и посмотрим. Правда у меня сеййчас особо нет никакого заманчивого кандидата опять же, тухляк в плане раскрутки на что-то. Один есть на примете, ну посмотрим напишет или нет.
Я не знаю всю ситуацию, можешь в личку, прям потом переводить и отвечать по тексту. Так - работает. Самостоятельно девки пробуют, не работает. Ну и я че сделаю? Отсеять нужных, согласна, уже больше 50% успеха. Мне уже ближе к 40, чем к 30ти))) вообще нет страха, страх только у мужа, что меня уведут более выгодным предложением))))
Ну если тот напишет, то напишу тебе) А может сольется, тут не знаю, вроде обещал написать, увидим короч :) Понимаешь в чем проблема - те кто мне нравятся, они тут не живут, они сюда приезжают по работе на пару дней, потом могут еще приехать через какое-то время, но в любом случае, это встречи типа эпизодические, когда он в городе, а из местных кто тут живет - порожняк голяк тухляк, шаром покати, я не обольщаюсь, тут брать нечего. Был чувак просто потрясающий, висела у него много часов, офигенный, ну так что, он по работе приехал в Европу, сейчас улетел к себе, обратно не планирует, то есть нет варика, а я не настолько ему понравилась, чтоб он меня к ссебе приглашал. Такие дела :cry: А с местными полупокерами я не знаю что там можно выбить - 50 ойро на чай. Спасибо. все. Еще и от места твоего тож зависит.
Да идеально развить отношения неделя в месяц. Для всех идеально, не устаешь, и денег окей. Ну у меня так))) для меня как раз про залетных-женатых-богатых - идеал. Ты ж тоже особо не рвешься замуж. Я так вообще отлынивала, как могла, всячески это транслировала. Несколько лет. Мне тот замуж нахер не нужен, а мужику нужен. Застолбить трофей. Я все эти годы думала, что он в итоге переключится еще на кого, а нет. Надо штамп, чтоб точно эта баба была его.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4746 раз

Сообщение kievgirl »

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Интересно, как американское правительство будет мотивировать евреев выселяться из Нью-Йорка, и где в Израиле их смогут принять в таком количестве?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2497 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

А сколько сейчас свободной земли есть на украине от хохлов?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Ну здесь есть понятно как хохлов белорусы будут мотивировать..................... кусками сала раскидными на границе.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если США заменит хассидов на турков, то это будет хорошей стратегией. Во всех странах ЕС, которые я посетила, турки пашут 24/7.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Либо на палестинцев. При условии, что они будут интегрироваться в американское общество и работать, а не сидеть на пособиях. Я всё же думаю, что палестинцы не радикалы, а умеренной веры, хорошая замена еврейским ортодоксам.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Это есть отличная идея и ещё украинцев что бы тоже пахали 24/7 и тогда мы будем наслаждаться лёгкой жизнью, а вы будите при деле и под присмотром.

Вот вы уже имеете говорить правильные вещи............. иногда :D :D :D
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Конечно это есть хорошая замена, пускай пашут и что бы тяжело пахали....... нам не жалко.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Новоиспеченный мер поклялся против сионистов, но уже сидит с ними за столом и о чём-то договаривается

- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика