Привет!Ты хочешь,прям,полноценную шубу:длинную,рукава длинные,капюшон,все дела?Или наподобие манто-накидушку,чисто блатануть,не для тепла?Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2025 16:15Если честно, я сама не вижу разницу в белье. Главное чтобы было по размеру и шло. Ну понятно что не совсем алик, но иногда и алик выглядит красивоWhiteOrchid писал(а): ↑10 ноя 2025 14:23 Да ничего мужики не понимают в большинстве своем, а если прям очень сильно разбираются, то это совершенно не те, кто будут платить. По крайней мере среди руссоязычных
Ой помню давно еще приехала с девой сутерской на один заказ к двум русским, не бомжи и не олигархи, обычные парни средних лет с какими никакими деньгами. Я с гуччи за не одну тыс €, она с корсом, не факт что вообще оригинальным. Ну и что-то там такая фраза была, ой девчонки хороши и еще и с брендами, гуччи, майкл корс. В общем в их сознании это бренды одного уровня, и то и то заебись и одного порядка. А ведь не одного.
То же самое что послушать про бренды белья
Не говорю о столичных метросексуалах, а региональных таких типа Русиного
Викторию Сикрет они знать будут. Это на слуху многие годы это знают все. Ну Провокатор еще слышать слышали что за зверь, но в реальности то может и не видели
А какой нибудь Chantal Thomass или Lise Charmel, что дороже в десятки раз, даже не поймут что нечто дорогое перед ними. И не надо че то там про качество и посадку, мужик будет считать все равно более лухарным бренд тот, что на слуху
А в сумках/пальто/и тд мужики шарят, когда жене покупают.
Кстати! Я тут задумала себе соболя взять (без комментариев, у меня кризис среднего возраста). Если у вас есть советы - послушаю. Уже поняла, что слово «аукционный» не говорит ничего о качестве, что нельзя брать крашеную и лучше брать в ателье, чем в европейском бренде.
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Автоледи, чтобы в машине было удобно, не длинную.Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 03:44Привет!Ты хочешь,прям,полноценную шубу:длинную,рукава длинные,капюшон,все дела?Или наподобие манто-накидушку,чисто блатануть,не для тепла?Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2025 16:15Если честно, я сама не вижу разницу в белье. Главное чтобы было по размеру и шло. Ну понятно что не совсем алик, но иногда и алик выглядит красивоWhiteOrchid писал(а): ↑10 ноя 2025 14:23 Да ничего мужики не понимают в большинстве своем, а если прям очень сильно разбираются, то это совершенно не те, кто будут платить. По крайней мере среди руссоязычных
Ой помню давно еще приехала с девой сутерской на один заказ к двум русским, не бомжи и не олигархи, обычные парни средних лет с какими никакими деньгами. Я с гуччи за не одну тыс €, она с корсом, не факт что вообще оригинальным. Ну и что-то там такая фраза была, ой девчонки хороши и еще и с брендами, гуччи, майкл корс. В общем в их сознании это бренды одного уровня, и то и то заебись и одного порядка. А ведь не одного.
Викторию Сикрет они знать будут. Это на слуху многие годы это знают все. Ну Провокатор еще слышать слышали что за зверь, но в реальности то может и не видели
А какой нибудь Chantal Thomass или Lise Charmel, что дороже в десятки раз, даже не поймут что нечто дорогое перед ними. И не надо че то там про качество и посадку, мужик будет считать все равно более лухарным бренд тот, что на слуху
Кстати! Я тут задумала себе соболя взять (без комментариев, у меня кризис среднего возраста). Если у вас есть советы - послушаю. Уже поняла, что слово «аукционный» не говорит ничего о качестве, что нельзя брать крашеную и лучше брать в ателье, чем в европейском бренде.
У меня длинная шуба есть, сморится просто шикарно, но ношу редко - только на выход.
Так что соболя хочу купить на каждый день
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Автоледи, чтобы в машине было удобно, не длинную.Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 03:44Привет!Ты хочешь,прям,полноценную шубу:длинную,рукава длинные,капюшон,все дела?Или наподобие манто-накидушку,чисто блатануть,не для тепла?Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2025 16:15Если честно, я сама не вижу разницу в белье. Главное чтобы было по размеру и шло. Ну понятно что не совсем алик, но иногда и алик выглядит красивоWhiteOrchid писал(а): ↑10 ноя 2025 14:23 Да ничего мужики не понимают в большинстве своем, а если прям очень сильно разбираются, то это совершенно не те, кто будут платить. По крайней мере среди руссоязычных
У меня длинная шуба есть, сморится просто шикарно, но ношу редко - только на выход.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Чуч,я сразу к делу.Скажи,пожалуйста,ты готова к тому,что соболь очень воняет?В курсе,да?
То есть это вещь на морозную сухую погоду.Тогда ты будешь почти и не замечать этого небольшого ньюанса.
Ты как-то говорила,что в вашей локации зимы сырые и неморозные.Вот в таких условиях соболёк и начинает раскрывать свой аромат,так сказать.
И это уже будет не ньюанс,а серьёзный пунктик.
И это очень тёплый мех.Как в огне будешь сидеть.Потеть,реально,если выше -25.Потом постоянная проблема тогда будет её просушить.Подзаёбывать будет.Тк шкура гниёт сразу,если влажная долго,деформируется,может растянуться шов,могут появится мешки,как пузыри от сырости.
Я очень одобряю твой выбор.Однако,сходи примерь,подумай ещё раз.Это мех для реально суровых условий.
То есть это вещь на морозную сухую погоду.Тогда ты будешь почти и не замечать этого небольшого ньюанса.
Ты как-то говорила,что в вашей локации зимы сырые и неморозные.Вот в таких условиях соболёк и начинает раскрывать свой аромат,так сказать.
И это очень тёплый мех.Как в огне будешь сидеть.Потеть,реально,если выше -25.Потом постоянная проблема тогда будет её просушить.Подзаёбывать будет.Тк шкура гниёт сразу,если влажная долго,деформируется,может растянуться шов,могут появится мешки,как пузыри от сырости.
Я очень одобряю твой выбор.Однако,сходи примерь,подумай ещё раз.Это мех для реально суровых условий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А,чисто накинуть,поняла.Чучундра писал(а): ↑11 ноя 2025 03:52Автоледи, чтобы в машине было удобно, не длинную.Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 03:44Привет!Ты хочешь,прям,полноценную шубу:длинную,рукава длинные,капюшон,все дела?Или наподобие манто-накидушку,чисто блатануть,не для тепла?Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2025 16:15
Если честно, я сама не вижу разницу в белье. Главное чтобы было по размеру и шло. Ну понятно что не совсем алик, но иногда и алик выглядит красиво
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ещё,если любишь злоупотреблять парфюмом,то эти места не шее,где брызгают и соприкасается с воротником,могут пожелтеть.Весь вид сразу портится.Аккуратно с этим всем надо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На ферме с живых сдирают шкуру, потому что качество шкуры с мертвого зверька хуже. Сейчас очень хорошего качества синтетику делают. Есть ещё вариант, когда мех состригают и внедряют в ткань, как в основу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 10
Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2025 18:48Да, Виктория Сикрет точно зайдёт обычному мужику больше.WhiteOrchid писал(а): ↑10 ноя 2025 16:59С бельем да, главное что подходит и красиво, лично для меня, и интересно небанально выгляделоЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2025 16:15
Если честно, я сама не вижу разницу в белье. Главное чтобы было по размеру и шло. Ну понятно что не совсем алик, но иногда и алик выглядит красиво
Да я просто о том что «мужики и бренды»
Блестящую лямку Виктории сикрет мужик оценит скорее, чем элегантное что-то за миллионы денег без кричащего бренда
Потому что первое он знает и где-то на подкорке «это лакшери»
Иногда и явный алик куплю в «шоурумах нижнего белья» по оверпрайсу, потому что понравилось в моменте и увидела в жизни
Вот что не понимаю до усрачки так это «нижнее белье на заказ». Там интересного же нет вообще. У всех у кого видела банальщина неописуемая и честно выглядит хуже алика, либо ну как везде. Пойму еще если размер у девы нестандартный и может быть и правда не найти подходящего ничего
Белье на заказ - пздц. Потому что шьет это любитель![]()
А белье с вайлдберрис и озона зайдет? Итальянцам нормально, а нашим как, интересно.
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 03:56 Чуч,я сразу к делу.Скажи,пожалуйста,ты готова к тому,что соболь очень воняет?В курсе,да?
Ты как-то говорила,что в вашей локации зимы сырые и неморозные.Вот в таких условиях соболёк и начинает раскрывать свой аромат,так сказать.И это уже будет не ньюанс,а серьёзный пунктик.
Это Русалочке такую надо, Норильск-Сургут-Нижневартовск покорять
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я курильщица и может поэтому не замечала… От подружек вроде не воняет. Но у них эконом вариант, куница канадская (которая типа канадский Соболь), она не воняет мож?..Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 03:56 Чуч,я сразу к делу.Скажи,пожалуйста,ты готова к тому,что соболь очень воняет?В курсе,да?
Ты как-то говорила,что в вашей локации зимы сырые и неморозные.Вот в таких условиях соболёк и начинает раскрывать свой аромат,так сказать.И это уже будет не ньюанс,а серьёзный пунктик.
Реально теплый? Я боюсь что замерщну в коротенькой, но не хочу длинную, вечно пальто ношу в хим чистку. То машину оботру подолом, то еще чего… Хочу короткую чтобы села и поехала
Да? Я не знала.. думала просто вешать ее в шкаф, а на лето в чехол убирать и в шкаф..
У нас средняя (-60 не бывает), но и иногда -15 ебнет. Снежная (в снег буду в пухане и в лыжнике))
Где бы ты покупала соболя?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Спасибо большоеRusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 04:00 Ещё,если любишь злоупотреблять парфюмом,то эти места не шее,где брызгают и соприкасается с воротником,могут пожелтеть.Весь вид сразу портится.Аккуратно с этим всем надо.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
https://weddingfur.ru/goods/Korotkaya-z ... vorotnikom
28 ноября сюда поеду, в это ателье. Вот что-то такое нравится
28 ноября сюда поеду, в это ателье. Вот что-то такое нравится
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В Омске.Моя шуба из меха дикого соболя,зверьки,которые бегали по лесу и их охотники того в момент самого их красивого,насыщенного и пышного состояния,не те,которые со зверофермы сидят замученные без витаминов и развлечений со сбитым графиком линьки.Разница колоссальная.Чучундра писал(а): ↑11 ноя 2025 10:15Я курильщица и может поэтому не замечала… От подружек вроде не воняет. Но у них эконом вариант, куница канадская (которая типа канадский Соболь), она не воняет мож?..Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2025 03:56 Чуч,я сразу к делу.Скажи,пожалуйста,ты готова к тому,что соболь очень воняет?В курсе,да?
Реально теплый? Я боюсь что замерщну в коротенькой, но не хочу длинную, вечно пальто ношу в хим чистку. То машину оботру подолом, то еще чего… Хочу короткую чтобы села и поехала
Да? Я не знала.. думала просто вешать ее в шкаф, а на лето в чехол убирать и в шкаф..
У нас средняя (-60 не бывает), но и иногда -15 ебнет. Снежная (в снег буду в пухане и в лыжнике))
Где бы ты покупала соболя?
- Bounty
- 5
Такая же фигня
Мне тоже нравится чёткость, ясность, перфекционизм в лёгкой мере.
Аж слезинку пробило Руся. Привет.
По 10 да с допами. Видимо и правда сливалась часто.
На мой взгляд, если память мне не изменяет, ты не из робкого десятка, в плане работы не боишься, на первый раз это должно было быть минимум 500 ка за 10 дней.
Прям суперминимум. Потом за вторые 10 дней так уже не выйдет. Ходовой прайс в регионах чтобы мужик прям шёл толпой 2-3 недели это 7-8 тыщ/час+допы. Заметь, я не предлагала, просто говорю что по такому прайсу устанешь отбиваться и можно месяц почти локацию не менять.
Но я меняла.
Я работала по городам по 7000/час. Ну как-то был такой период больше себе не давала. Зато за этот прайс была как королева на расхват. Потом правда в последний месяц работы в России подняла до 8000/15000 час/два часа. Плюс допы.
И да, можешь поверить, по такому прайсу можно делать полтинник. Работать правда придётся сильно больше. Сейчас жалею. Здоровье своё женское.
У меня как только меньше 30-50 тыщ в день становилось, я чемодан вокзал, следующий город.
Даже в поволжье своём, куда я столько раз ездила и многих подсадила, там девочка по сейм прайсу с тобой, больше сделала за первую поездку.
В общем чё сказать, бросай ты это гиблое занятие. Работать в Рашке.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
- Bounty
- 5
Меня теперь после Америки не то что в Рашку, в Европу хрен загонишь 
Вот опять к
приехала
Только на этот раз отдохнула норм
Вот опять к
Только на этот раз отдохнула норм
- Bounty
- 5
Аа, ну я про 500 ка это грязными имею ввиду, если что.natalividos писал(а): ↑14 окт 2025 19:51То есть примерно 300к чистыми за 11 дней? Если работа заработала и не устала, то вполне себе норм.Rusalochka писал(а): ↑14 окт 2025 19:42Город выбрала наугад.Он примерно похож на мой родной по численности и природе,только там меня никто не знает.natalividos писал(а): ↑14 окт 2025 19:32 А почему вы выбрали этот именно город? И как ставили рекламу? Куда попало или кто то посоветовал? С лицом работали ?
Рекламу ставила на одном сайте,в гугле он выскакивает не первый,но там были видны просмотры анкет,комменты и лайки.И,глядя на то,что цифры там хорошие,говорящие об активной посещаемости,я закинула туда.
Лицо замазывала.Верификацию у админа прошла с лицом легко.Фотошопа у меня минимум всегда.
Я тоже читала девочек про регионы, тоже хочу, так как времени мало (Макс 10 дней могу себе позволить). Пока катаюсь по заграницам, то там билеты/кв/реклама все дороже. Цена в час, конечно, тоже выше) но на неделю -10 дней смысла нет ехать) 100к только билеты, 200 отель примерно , такси /еда все дорого
Просто в раше расходы сильно ниже чем в Европах, поэтому там я беру общую.
Расходы в день были примерно 5 к, это очень грубо
2500 апарт
1000 реклама
Полторашка грубо на аптеку, мыло рыло, себя покормить.
Получается за 10 дней полтинник, примерно 10-15% от суммы дохода. Против 30-40 % Америка, Европа.
- anna123
- 10
Ну почему же гиблое занятие? Первый блин- комом, а дальше, может, будет как надо.
Я вот тоже заикнулась про снизить прайс, чтобы работы было больше, но Русалочка сказала, что не нужно снижать.
Я вот тоже заикнулась про снизить прайс, чтобы работы было больше, но Русалочка сказала, что не нужно снижать.
- Bounty
- 5
Слушай, а слетай в моё "Поволжье" со своим прайсом, аж прямо интересно. Коллега вон только туда сейчас и ездит по 10. Уже раз 5 была. Но спад ощутим конечно.Rusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:09Город,конечно,называть-это палево совсем.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 07:20 Тема огонь
А я давно не работаю
А путешествую пока мои подписчики лежат на диване
А что за сити?))
У меня как-то настрой наоборот:не хочу отдыхать.Хочу пару мест новых найти на всякий случай.Таких,чтобы без ебучих самолётов.
Там ещё и доп пробивка есть. А под новый год если попадёшь...вообще супер будет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня пока всё расписано,всё забронировано,оплачено.Ооочень нескоро будет свободное окно,чтобы экспериментировать.В августе,может.Bounty писал(а): ↑11 ноя 2025 13:52Такая же фигня
Мне тоже нравится чёткость, ясность, перфекционизм в лёгкой мере.
Аж слезинку пробило Руся. Привет.
По 10 да с допами. Видимо и правда сливалась часто.
На мой взгляд, если память мне не изменяет, ты не из робкого десятка, в плане работы не боишься, на первый раз это должно было быть минимум 500 ка за 10 дней.
Прям суперминимум. Потом за вторые 10 дней так уже не выйдет. Ходовой прайс в регионах чтобы мужик прям шёл толпой 2-3 недели это 7-8 тыщ/час+допы. Заметь, я не предлагала, просто говорю что по такому прайсу устанешь отбиваться и можно месяц почти локацию не менять.
Но я меняла.
Я работала по городам по 7000/час. Ну как-то был такой период больше себе не давала. Зато за этот прайс была как королева на расхват. Потом правда в последний месяц работы в России подняла до 8000/15000 час/два часа. Плюс допы.
И да, можешь поверить, по такому прайсу можно делать полтинник. Работать правда придётся сильно больше. Сейчас жалею. Здоровье своё женское.
У меня как только меньше 30-50 тыщ в день становилось, я чемодан вокзал, следующий город.
Даже в поволжье своём, куда я столько раз ездила и многих подсадила, там девочка по сейм прайсу с тобой, больше сделала за первую поездку.
В общем чё сказать, бросай ты это гиблое занятие. Работать в Рашке.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Поволжье:Bounty писал(а): ↑11 ноя 2025 14:18Слушай, а слетай в моё "Поволжье" со своим прайсом, аж прямо интересно. Коллега вон только туда сейчас и ездит по 10. Уже раз 5 была. Но спад ощутим конечно.Rusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:09Город,конечно,называть-это палево совсем.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 07:20 Тема огонь
А я давно не работаю
А путешествую пока мои подписчики лежат на диване
А что за сити?))
У меня как-то настрой наоборот:не хочу отдыхать.Хочу пару мест новых найти на всякий случай.Таких,чтобы без ебучих самолётов.
Там ещё и доп пробивка есть. А под новый год если попадёшь...вообще супер будет.
Казань,
Ульяновск,
Пемза,
Самара,
Саратов,
Волгоград,
Астрахань.
Читаю цитату из учебника 9класса
Всё верно,да?
Нижний Новгород-это приволжский федеральный округ,то есть другое.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут