О садизме
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Re: О садизме
Евреи сами купили никому не нужные скалы и пески у арабов, турков и англичан. Общей площадью в треть Рязанской области. Построили там одно из самых развитых стран мира. Паралельно отбиваясь от 400 млн "палестинцев" всего региона, которые хотять его уничтожить со второго дня его сущетсвования.
Украинцы же получили бесплатно одну из самых развитых и богатых ресурсами стран мира с дружелюбными соседями. При этом её почти про срали... (Отстают сейчас даже от Габона в Африке).
Украинцы же получили бесплатно одну из самых развитых и богатых ресурсами стран мира с дружелюбными соседями. При этом её почти про срали... (Отстают сейчас даже от Габона в Африке).
-
- 5
Ну вот хотя бы сравнить еврея Иуду и украинца Мазепу. Второго ведь часто сравнивают с первым, называют "украинским иудой". Но, на мой взгляд, это не совсем справедливо, и не справедливо в отношении Иуды - ибо Мазепа много хуже и отвратительней Иуды. Иуда, предав Христа, хотя бы 30 сребреников получил. И, вполне возможно, он и в самом деле полагал, что действует правильно - ибо, не уверовав в Христа, вполне мог счесть Его за обманщика и разочароваться в Нем. А потом Иуда, напомню, все-таки повесился - не выдержав тяжести своего предательства. То есть история эта драматичная и, я бы сказал, очень человеческая.
Мазепа предал Петра просто так. Он не получил за свое предательство ничего. Напротив, он все потерял - и из фаворита могущественного московского царя превратился в позорного беглеца. Но никаких угрызений совести этот украинец, конечно, не испытывал - он испытывал только страх, а потому сдох тихо, спокойно и своей смертью, как позорная побитая собака.
То есть здесь нет вообще никакого драматизма. Это какая-то пустота. Пустота еще более мерзостная из-за своей глупости и бессмысленности. Гноище и смрад ада без всяких претензий на что-то осмысленное, кучка украинского говна, которое смердит только потому, что не может не смердеть.
И вот в этом и состоит разница между евреем и украинцем. Еврей творит свои мерзости и зло осмысленно. Еврей целеустремлен и деловит, это бес в деловом костюме и при галстуке, который обделывает свои бесовские делишки с полным понимание, что и зачем он делает. А украинец - это просто смрадный обоссанный и обосранный бес, который воняет и смердит просто так, чтобы повонять и посмердеть. И который творит свои мерзости просто в силу своего подлого, гнилого, рабского и позорного нутра. Ну вот как сейчас - расфигачили свою страну вдребезги, а зачем? А просто чтобы москалям нагадить. А что сам украинец при этом пустил свою страну - которую он украл у русских - под откос, так что ж с того? Украинец творит мерзости ведь не столько для достижения каких-то целей, сколько по причине подлого и смрадного своего украинского нутра.
Поэтому, отвечая на поставленный вопрос, должен признать, что украинец много хуже еврея. С евреем - при всей его бесовской и подлой натуре - дело иметь можно. Поэтому евреев нередко и при власти используют - именно потому, что они очень рациональны и управляем. А вот украинец - это просто кусок дерьма. Который нужно просто положить на лопату и выкинуть вон с обочины истории. Чтобы не смердел и не лежал на дороге.
Мазепа предал Петра просто так. Он не получил за свое предательство ничего. Напротив, он все потерял - и из фаворита могущественного московского царя превратился в позорного беглеца. Но никаких угрызений совести этот украинец, конечно, не испытывал - он испытывал только страх, а потому сдох тихо, спокойно и своей смертью, как позорная побитая собака.
То есть здесь нет вообще никакого драматизма. Это какая-то пустота. Пустота еще более мерзостная из-за своей глупости и бессмысленности. Гноище и смрад ада без всяких претензий на что-то осмысленное, кучка украинского говна, которое смердит только потому, что не может не смердеть.
И вот в этом и состоит разница между евреем и украинцем. Еврей творит свои мерзости и зло осмысленно. Еврей целеустремлен и деловит, это бес в деловом костюме и при галстуке, который обделывает свои бесовские делишки с полным понимание, что и зачем он делает. А украинец - это просто смрадный обоссанный и обосранный бес, который воняет и смердит просто так, чтобы повонять и посмердеть. И который творит свои мерзости просто в силу своего подлого, гнилого, рабского и позорного нутра. Ну вот как сейчас - расфигачили свою страну вдребезги, а зачем? А просто чтобы москалям нагадить. А что сам украинец при этом пустил свою страну - которую он украл у русских - под откос, так что ж с того? Украинец творит мерзости ведь не столько для достижения каких-то целей, сколько по причине подлого и смрадного своего украинского нутра.
Поэтому, отвечая на поставленный вопрос, должен признать, что украинец много хуже еврея. С евреем - при всей его бесовской и подлой натуре - дело иметь можно. Поэтому евреев нередко и при власти используют - именно потому, что они очень рациональны и управляем. А вот украинец - это просто кусок дерьма. Который нужно просто положить на лопату и выкинуть вон с обочины истории. Чтобы не смердел и не лежал на дороге.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
ТОТ, ты так и не ответила. Ты еврейских кровей или ты у евреев на подхвате? Я сейчас о радикалах. Иначе я не понимаю твоей гиперреакции на мои публикации. Выпей что-то успокоительное и подучи русский. Твои крики - энергия в никуда: я не читаю, потому что неинтересно. На меня свой опыт не экстраполируй, пожалуйста. Я никак не отношусь к радикалам всех религий: не обслуживаю их, не общаюсь; обхожу десятой дорогой, если случайно вижу. Никогда не понимала концепцию любого сектантства и тех, кто их защищает до хрипа в горле.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑11 ноя 2025 14:21 ТОТ, ты так и не ответила. Ты еврейских кровей или ты у евреев на подхвате? Я сейчас о радикалах. Иначе я не понимаю твоей гиперреакции на мои публикации. Выпей что-то успокоительное и подучи русский. Твои крики - энергия в никуда: я не читаю, потому что неинтересно. На меня свой опыт не экстраполируй, пожалуйста. Я никак не отношусь к радикалам всех религий: не обслуживаю их, не общаюсь; обхожу десятой дорогой, если случайно вижу. Никогда не понимала концепцию любого сектантства и тех, кто их защищает до хрипа в горле.
Что это есть за требование такое на которое у меня имеется какая то ответственность перед вами отвечать! И от куда эта моя обязанность имела взяться в вашем воображении!
Вам как надо доказывать мою кровь, по анализам, по гражданству, по вероисповеданию, по днк, по носу или по размерам черепа?
Сейчас вы о радикалах, тогда вы о антисимитах, а завтра вы о чём.........
И ещё, зачем вы меня спрашиваете о чём либо, если вам это имеет быть не интересно! Вы есть самое настоящее противоречие.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Если еврей считает себя богоизбранным сверхчеловеком и живёт тем, что жульничает и спекулирует среди недочеловеков, но в страхе разоблачения, то украинец, в случае разоблачения готов убивать, а при ощущении безнаказанности склонен к садизму !
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не поддерживаю Хамас, я поддерживаю мирных жителей Палестины.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Израиль расформировать. На израильские земли поселить палестинцев. Израэли расселить по тем местам, откуда они изначально приехали. Лишить их военного статуса. Ликвидировать центробанки. И всё - конец конфликтам.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут