Пустельга писал(а):Дико извиняюсь за свою речь, но я человек просто из 90-х))
Чо-то все подзабыли в своих высоких ресницах, ГДЕ они вообще деньги зарабатывают. Эскорт - это для многих "надо здесь и сейчас". Это не картину рисовать месяц и воодушевляться БУДУЩИМ итогом. Это сейчас и здесь 3 тысячи? Хорошо, куплю поесть на неделю, 5 тысяч? Прекрасно, гараж не оплачен. Снова 5? Хорошо, и вот уже вечером я с ними пойду за кредит заплачу.
И те, кто умеет быть благодарным, они ценят эти 3 и здесь и сейчас. А так зайду временами, почитаю..не то чтобы я с помойки жрала, пардоньте меня еще раз силь ву пле, но в эскорт приходят и те, у кого на руках 100 рублей, и ешь либо ты либо кошка. А если 50 - то выбираешь - булочку купить или на автобусе поехать, но тогда уже без булочки.
Вы ж ...я опытные все. У вас жопа прикрыта, дико извиняюсь. А у сотен и тысяч других, повылетавших с офисов, потому что им нечем платить, тупо банкротят ооошки и все, у кого бизнес упал, потому что у покупашек дома сокращения, им только до питания да до лекарств - они видимо, как дворовые кошки - они БЛАГОДАРНЫЕ. Я вот копейке поклонюсь. Потому что я вообще ДО попадания к вам в гости с вшивых 40К довела вклад до 1,4 ляма, тачку купила сама и без отсосов, и оценила, что в моем море спокойной жизни и сытого кроссовера каждый рубль вышел на сцену и сыграл свою роль.
Что ж мало так тех, кто не печалится? Одни жалобы - в магазине чо так дорого, на сайте - чо так дешево. Что ж никто не ценит то, что у него есть сейчас?
Ну так я могу вам, как растерявшая, причем в сознательном возрасте, только пожелать - дай вам Вселенная тогда не знать, что такое 3 тысячам РАДОВАТЬСЯ и быть благодарной!
Я давеча тоже писала о своей работе на мамбе, (ценник выше среднего по городу), а меня заклевали на форуме, что я дешевка и что мало беру. А некоторые начали выпендриваться, что работают и берут в 3-5 раз больше. Одной такой я даже в личку написала, попросила контактами менеджера поделиться. А она не дала, дескать, я ж тебя не знаю, а вдруг ты его клофелином напоишь и ограбишь. С тех пор большинство того, что тут пишут, делю на 2