Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Эта опухоль прошла у него лет двадцать от безобидной доброкачественной глиомы до 4-й стадии рака. И её всю нельзя вырезать, потому что она проросла вглубь мозга. На такое нужен кибернож и иммунотерапия, а он после операции прошёл химию и лучевую, которые убивают организм. Ещё и в Польше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
амитриптилин, атаракс, клоназепам, доксепин, кетрэл, мелатонин, триттико, клозапин, азалептол, прегабалин, капсулы пустырника, валерианы. Намешать - и будет сон. Но не будет оргазмов и эмпатичности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Если я все это намешаю, то сон будет уже моей последней проблемой

и не вернувшийся форбсник и подавно
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Одна сиделка грела миллионера своим телом и перед смертью он женился на ней. Такой пример один: а сколько сиделок грели телом стариков зазря, в кредит? Который им никогда не выплатят.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я бы вообще не переживала.
Ты уже в его мозгу безопасный четкий вариант. Объявится, скорее всего, рано или поздно.
Я рассказывала, что за всю работу во фр у меня только однажды был «о боже какой мужчина». Я его за 200м на улице с балкона уже увидела, говорю подруге, охренеть какой мужик, ко мне идет, походу». Я и не скажу, что он какой-то супер миллионер или модель. Тоже средних лет, но, блин, аура этой акуенности сбивала с ног за что метров. У нас был великолепный секс, он был очень доволен. Я вообще порхала, что такой мужик был бы моим постом. Никогда больше не вернулся за следующие года 3…
А те, кто думала, что точно больше не придут, не встал/неловко вышло/недостаточно делала, что он хотел и тд, ходили как миленькие. Там вообще не разберешь, что у них в башке творится. Некоторые возвращались через год-два, говорили, были в отношениях в это время. Кто-то переезжает по работе. Я вообще отпустила, дело не в нас, а в их головах и перекладывать на себя - только нервы себе трепать
Ты уже в его мозгу безопасный четкий вариант. Объявится, скорее всего, рано или поздно.
Я рассказывала, что за всю работу во фр у меня только однажды был «о боже какой мужчина». Я его за 200м на улице с балкона уже увидела, говорю подруге, охренеть какой мужик, ко мне идет, походу». Я и не скажу, что он какой-то супер миллионер или модель. Тоже средних лет, но, блин, аура этой акуенности сбивала с ног за что метров. У нас был великолепный секс, он был очень доволен. Я вообще порхала, что такой мужик был бы моим постом. Никогда больше не вернулся за следующие года 3…
А те, кто думала, что точно больше не придут, не встал/неловко вышло/недостаточно делала, что он хотел и тд, ходили как миленькие. Там вообще не разберешь, что у них в башке творится. Некоторые возвращались через год-два, говорили, были в отношениях в это время. Кто-то переезжает по работе. Я вообще отпустила, дело не в нас, а в их головах и перекладывать на себя - только нервы себе трепать
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне зато написал сегодня пост, я тут рассказывала про него. Прикольный дед, веселый, всегда накидывал сверху и быстро сбегал, как сделал дело, работала под конец уже с ним и его женой. Писал сегодня, внезапно, нашел меня как-то. Передавал привет от него и жены, фоточки слал их из путешествия, звал во фр на тройничок
. Ептить, 5 лет прошло уже, все помнит
все такой же веселый бодрый легкий дед как раньше, но вот что у них в башке?))) я прям друг семьи и тд)))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да видишь, у меня не та история, что прям вау вот это мужик, не, не мой типажик во всем в плане секса, но чисто если рассматртвать его как поста, то было бы супер. Задорно не поебешься, это да, но на задорные поебки у меня Израиль есть, а тут просто наверное задел факт того, что к другой девочке он готов вернутся, а ко мне нет. Как-то так, видимо.
начинаешь думать, мол, а что не так то, ну хоть бы типа понять чем именно не понравилась и т.д.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да хер их разберешь, я вообще не удивлюсь, если на след неделе еще раз позвонит. То, что нам кажется, что что-то пошло не так, зачастую для мужиков огого как «так». Может быть, у него и первый раз не со всеми получается, и это уже был для него великий успех. Ты ж не знаешьНонна писал(а): ↑12 ноя 2025 13:27 Да видишь, у меня не та история, что прям вау вот это мужик, не, не мой типажик во всем в плане секса, но чисто если рассматртвать его как поста, то было бы супер. Задорно не поебешься, это да, но на задорные поебки у меня Израиль есть, а тут просто наверное задел факт того, что к другой девочке он готов вернутся, а ко мне нет. Как-то так, видимо.начинаешь думать, мол, а что не так то, ну хоть бы типа понять чем именно не понравилась и т.д.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нашла,о чём подуматьНонна писал(а): ↑12 ноя 2025 10:32Да один, вчера, он написал примерно "привет, извини, пожалуйста, что пишу в последний момент, я обычно все заранее планирую, просто так, которую я ждала, не объявилась, я подумал, может ты свободна". Я вообще уже спать собиралась, ну вижу чувак норм, говорю "ладно, приеду, посылай убер", он еще спросил "сколько часов тебе нормально остатся", я говорю - пару часов останусь, он такой, ну ок, два часа отлично, заплатил, к слову, зза три. Но я изначально как приехала восторгов в его взгляде не увидела, я была конечно малость уже заебана, учитывая, что со сном у меня большие проблемы, но не прям уж плохо выглядела, но и не после отдыха, но потом как-то норм, разболтались, потрахались, поржали, потом еще второй раз пытались, но у него уже был вялый, не смотря на все мои попытки, нихуа, но он меня проводил как джентельмен, посадил на такси, сказал приятно познакомиться, но он точно больше не напишет, это понятно. Он форбсник, умный, в сексе беспроблемный, достаточно молодой - 42 года, вообще мой типаж, поэтому обидно, еще как-то самооценка страдает, что с какой-то девушкой он готов был увидеться во второй раз, а со мной нет.![]()
Может,он постоянно с такой кислой миной и полунедовольный.
Может и ещё позовёт.Бывает,что встреча так себе,не зажгло,а опять тут,как тут.
Их не поймёшь.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я может как-то криво выразилась, перечитала, вначале написала "мой типаж", потом уже пишу, что не мой. Мой типаж в том плане, что как клиент - это идеально, с баблом, не копеечник, не жадный скупердяй, в сексе - не импотент, не пила дерева, который пилит до дыр, в плане клиент отлично, в плане секса я люблю таких страстных мужиков горячих, которые сами тебя там залижут, крутят вертят, им тамада секс плана не нужна, они сами тамадда.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да мне примерно пофиг, кто там где и чего сидит, чисто самому легче. А то, бывает, как заморочишься чем/кем-нибудь, а потом, после некоторых затрат и усилий, выясняется, что ни к чему оно тебе было.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я за покойной женой так 12 лет наблюдал. Прикольно, много чего интересного мне рассказала. Ну, и примерно на пару московских квартирусек (не илитных) финансов извелось.kievgirl писал(а): ↑12 ноя 2025 12:06 Эта опухоль прошла у него лет двадцать от безобидной доброкачественной глиомы до 4-й стадии рака. И её всю нельзя вырезать, потому что она проросла вглубь мозга. На такое нужен кибернож и иммунотерапия, а он после операции прошёл химию и лучевую, которые убивают организм. Ещё и в Польше.
Гы, теперь, когда мне говорят, что у меня шибко дорогой стоматолог, я говорю: по сравнению с онкологами - бесплатный)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Там (в смысле у мужиков) обычно срабатывают всякие триггерочки, про которые они зачастую и сами не очень в курсе (ибо всяко-разные вытеснения-замещения и прочие приколы психики). А если ещё по ходу удаётся в этот триггерочек точно попасть, получается вполне себе аддикция. Которая так или иначе, с большей или меньшей регулярностью, проявляется.Blonda писал(а): ↑12 ноя 2025 13:31Да хер их разберешь, я вообще не удивлюсь, если на след неделе еще раз позвонит. То, что нам кажется, что что-то пошло не так, зачастую для мужиков огого как «так». Может быть, у него и первый раз не со всеми получается, и это уже был для него великий успех. Ты ж не знаешьНонна писал(а): ↑12 ноя 2025 13:27 Да видишь, у меня не та история, что прям вау вот это мужик, не, не мой типажик во всем в плане секса, но чисто если рассматртвать его как поста, то было бы супер. Задорно не поебешься, это да, но на задорные поебки у меня Израиль есть, а тут просто наверное задел факт того, что к другой девочке он готов вернутся, а ко мне нет. Как-то так, видимо.начинаешь думать, мол, а что не так то, ну хоть бы типа понять чем именно не понравилась и т.д.
![]()
И хрен поймешь, как правило, в чем конкретно дело. И сам вряд ли понимает, просто "торкает", и всё. Хотя, конечно, можно поковыряться. Но тут хз что потом будет. Может, "засосет" вообще с концами, а может "отпустит".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Может, та женщина похожа на его двоюродную тётю, а он мечтал всю жизнь ее трахнуть?Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 14:51 Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Утешаешь?Пума писал(а): ↑12 ноя 2025 15:07Может, та женщина похожа на его двоюродную тётю, а он мечтал всю жизнь ее трахнуть?Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 14:51 Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Хммм. Знаешь блондик все по делу пишет. Если уж совсем доябываться. Возможно ты не создала для него ощущение абсолютной безопасности и предсказуемости. Они часто в таком статусе такое ценят. И будут ходить к зависимому от них хомяку, просто зная что это хомяк никуда не дереется и точно ничего не выкинет, не уедет из города в нужный момент. А внешность у хомяка может быть как у Вупи Голдберг. Такие мужики в 40 лет очень не любят сюрпризы и неопределенность - на работе хватает, как и адреналина.Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 15:13Утешаешь?Пума писал(а): ↑12 ноя 2025 15:07Может, та женщина похожа на его двоюродную тётю, а он мечтал всю жизнь ее трахнуть?Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 14:51 Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом![]()
![]()
![]()
Качели и любовь и достигаторство Анжелины Джоли нужны тем кто мало работает.
А так — забей. Хз почему именно та девушка оказалась занята. Может не взяла
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Никто ведь не знает, какие у него тараканы в голове)Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 15:13Утешаешь?Пума писал(а): ↑12 ноя 2025 15:07Может, та женщина похожа на его двоюродную тётю, а он мечтал всю жизнь ее трахнуть?Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 14:51 Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,сестра жены,например.Мне такое выдали однаждыПума писал(а): ↑12 ноя 2025 15:07Может, та женщина похожа на его двоюродную тётю, а он мечтал всю жизнь ее трахнуть?Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 14:51 Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Нонна писал(а): ↑12 ноя 2025 14:51 Ну я вот посмотрела на себя критически - да, я конечно сейчас не фонтан, это понятно, но уж и не прямо стремная, чтоб фу. Даже при таком кол-ве сна до героя Эдварта Нортона в Файт Клабе далеко, даже нормально еще, ну пузо чуть, бока и немного целлюля, но даже сейчас, когда по своим стандартам я уже просто биомусор по форме у меня все равно меньше целлюлита, чем у женщин в раздевалке фитнеса, а там раздеваются женщины, которые регулярно занимаются спортом
Дело ведь не только во внешности, может есть у него уже девушка, с которой химия допустим есть... или подвлюблен он в нее, или общение дружеское уже там с ней и привычка уже итд. То есть смысла нет в себе там какие то недостатки искать, т к дело не в тебе может вообще. Ну и всем мил не будешь, ты же не 100$ как говорится, чтоб всем нравиться. А вообще, тоже думаю он может еще и вернуться, бывает такое, кажется, что что мужик не в восторге был и больше не прийдет, а он потом возвращается.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут