Куда можно поехать 50+?

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
anna575
2
Благодарил (а): 50 раз

Re: Куда можно поехать 50+?

Сообщение anna575 »

Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение LauraStar »

Какая ошибка выжившего?) Что вы несете
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4775 раз

Сообщение kievgirl »

Я в своём городе видела 58 и 74. На живой съём в пятизвёздочный приходят. У них всё хорошо. Я подсмотрела за ними, хорошие у них клиенты. Наше ремесло - единственное в мире, которое не имеет пенсионного возраста. Я одобряю работать до последнего вздоха. Иначе что делать в 70+? Если лечь, то и не встанешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1910 раз

Сообщение anna123 »

anna575 писал(а): 12 ноя 2025 23:42 Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой

Расскажите это Джесс, которая, работая в России, делает миллион рублей за 2 недели. Ей 30 лет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4775 раз

Сообщение kievgirl »

Вы так привязаны к этому возрасту. Сейчас полно фармы, которая буквально делает человека молоды. А ещё есть диетологи и косметологи.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5075 раз

Сообщение Нонна »

Боже девочки, это ж дешевый тролль мужик, что тут отвечать. Просто вкидывает максимально триггерные темы типа - экспрессик, возраст, еще че, примитив одним словом. Троллить тонко тоже надо уметь. А задевает только то, что торчит, как говорит наша Блонда. Меня тема возраста вообще не задевает, я и сама в зеркале вижу когда выгляжу хорошо, а когда плохо. Работы стало больше, а не меньше. к сорокету вообще поди стану популярити :lol: :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8109 раз

Сообщение Blonda »

У меня вчера была случайная встреча с известным всем персонажем, да и вообще вышла в люди. Знаете, обратно поверила в себя, давно я че-то не выходила. Чувак мне наделал комплиментов и прям даже жалко, что у меня мужик есть. Я от него ушла, по дороге в бар меня тут же зацепил мужик, при деньгах, но не миллиардер, я сбежала в соседний бар, там ко мне прицепилось другое чучело ровесник плюс-минус, еле прогнала. Мне уже ближе к 40, чем к 30ти. Была с грязной головой с хвостиком, без каблуков, без косметики, вообще по своим нехитрым делам ходила в соседний ЖК, не думала, что встречу первого, а после него выпить захотелось. Все это часа 2-3, что я рассказываю. Хоспадеее, если ж я выйду при параде, ну или хотя бы с посвежее головой… мне кажется, столько мужиков вокруг, это капец. Я лет до 60-70 могла бы по куям скакать фо фан.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5075 раз

Сообщение Нонна »

У меня вообще стали машины останавливаться, руками из той машины машут, орут чет, выхожу с вызова, стою у входа в отель, жду такси, идет мужик с женой, и так мне улыбается, как своей, я думаю, мужик, хоть при жене уже постесняйся, сейчас в глаз получишь, а тетки злобно зырят постоянно. Короче знаменитого эффекта "возраста" на себе не наблюдаю. И это я сейчас прям еще так себе выгляжу.
Облико невысокой морале
anna575
2

Сообщение anna575 »

kievgirl писал(а): 13 ноя 2025 08:55 Вы так привязаны к этому возрасту. Сейчас полно фармы, которая буквально делает человека молоды. А ещё есть диетологи и косметологи.
Дак вот именно что это надо кучу денег вваливать, ложиться под нож чтобы сносно выглядеть, сидеть на жестких диетах, либо обоняние иметь бешеное а оно мало у кого есть
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
anna575
2

Сообщение anna575 »

kievgirl писал(а): 13 ноя 2025 04:36 Я в своём городе видела 58 и 74. На живой съём в пятизвёздочный приходят. У них всё хорошо. Я подсмотрела за ними, хорошие у них клиенты. Наше ремесло - единственное в мире, которое не имеет пенсионного возраста. Я одобряю работать до последнего вздоха. Иначе что делать в 70+? Если лечь, то и не встанешь.
У них большие сиськи, формы? таких да любят. А тощие жилистые старушки зрелище несексуальное прямо скажем, ну может какимто извращугам наркоманам зайдет. я до 25 была с большими сисяо а потом они куда-то сдулись и всее. И вес не приходит, доска и все там
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Любителей сисек 10% дай бог. Остальным и так все норм будет. Я какой только не была, побольше-поменьше, с длинными волосами и короткими, с бабками и без бабок. Один хер вообще. На тело вообще притягиваются плохие мужики в большинстве своем. Попользоваться, как Киев их называет, лукисты.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тут как бы большая разница, что за человек, пришел ноту тебе пользоваться или давать, услаждать свой взор или твой «взор». Вообще разные психологические портреты мужиков.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Согласна, что необязательно быть модельных параметров для работы . Но что важно - общий ухоженный вид и отсутствие явного лишнего веса. Необязательно быть прямо худой.
А так работа есть у всех . И в 50+ тоже . Меньше слушайте эйджистов
anna575
2

Сообщение anna575 »

Blonda писал(а): 13 ноя 2025 15:47 Тут как бы большая разница, что за человек, пришел ноту тебе пользоваться или давать, услаждать свой взор или твой «взор». Вообще разные психологические портреты мужиков.
Ааа, до меня дошло, нужен уход в госпожу! Единственный способ почувствовать себя снова красивой и желпнной)) Когда трахаться желания поубивалось, да и не берут уже особо
Пума
1
Благодарил (а): 1931 раз

Сообщение Пума »

anna575 писал(а): 12 ноя 2025 23:42 Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Ну так это экзотика же. 75-85 кг это располневшая, не предлагать, а 100 кг самое то, пышка. Так же и с возрастом, хуже всего тем, кто в серой зоне.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2658 раз

Сообщение аннару »

у кого-то и 60 кг уже пипец
про себя говорю
75-85 вообще не представляю себя
но почти все подруги ( бывшие) 80 кг я как скелет была среди них ( тогда ещё 48кг было)
Не могу сказать, что работы у кого-то не было из за веса, выбирают всех

про сухих старушек... наоборот засматриваюсь... не как мужчина... а естетически...
от силы 45 кг , маленькие, размер S ножка 35 р-р, прелесть просто
французские модные бабулечки 70-85 лет очень даже ничего
ни грамма жира
смотрю и завидую
выбирает вино сыр манго с маникюром при причёске
шёлковая блуза с бантом, джинсы дудочки , приталеный джемпер - кокетка

Мечтать на такую старость
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика