Самозанятость, кто оформлял и что указали?

Разговариваем о работе в массаже
Ответить
Mari1992

Самозанятость, кто оформлял и что указали?

Сообщение Mari1992 »

Здравствуйте,делаю эротический массаж,работаю сама на себя уже несколько лет ..пугают новости ..хочу оформить самозанятость. Есть кто такое сделал? Что указали ? Какой вид деятельности? Если указать одно ,а заниматься другим,будут ли проверять? Не сделаю ли хуже если попробую сделать самозанятость.спасибо
anna123
10
Благодарил (а): 1910 раз

Re: Самозанятость, кто оформлял и что указали?

Сообщение anna123 »

Я думаю пройти курсы массажа и получить документ соответствующий. Возможно, потом смогу им прикрыться, типа, я массажистка.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Eichhörnchen
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Можно написать какие-то услуги, но соглашусь насчет курсов массажа - желательно иметь сертификат. На остальное можно сделать фейки. Типа отзывов клиентов, расписания . Можно левую страничку в соцсети сделать как для нормальной массажистки (без эротики)
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2659 раз

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 13 ноя 2025 18:36 Я думаю пройти курсы массажа и получить документ соответствующий. Возможно, потом смогу им прикрыться, типа, я массажистка.
ANNA 123 вы про Италию или про Россию?
Lea
9
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Lea »

Eichhörnchen писал(а): 13 ноя 2025 19:20 Можно написать какие-то услуги, но соглашусь насчет курсов массажа - желательно иметь сертификат. На остальное можно сделать фейки. Типа отзывов клиентов, расписания . Можно левую страничку в соцсети сделать как для нормальной массажистки (без эротики)
так если расходы проверять будет, как они биться будут со скромным доходом обычной массажистки? (если самозанятость, то не более 2400000 в год, и расходы при этом совершенно не соответсвуют такому доходу.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Так не надо всю сумму декларировать
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2660 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

:oops:
Lea писал(а): 14 ноя 2025 01:24
Eichhörnchen писал(а): 13 ноя 2025 19:20 Можно написать какие-то услуги, но соглашусь насчет курсов массажа - желательно иметь сертификат. На остальное можно сделать фейки. Типа отзывов клиентов, расписания . Можно левую страничку в соцсети сделать как для нормальной массажистки (без эротики)
так если расходы проверять будет, как они биться будут со скромным доходом обычной массажистки? (если самозанятость, то не более 2400000 в год, и расходы при этом совершенно не соответсвуют такому доходу.
Можно больше, но тогда надо оформлять статус ИП, а это несколько более сложная бухгалтерия и более высокие налоги.

Однако же самозанятость помогает ничо так отбиться от вопросов налоговой "на какие средствА живёшь"? ежели не покупать себе лишних бентлей и пентхаусов с видом на Кремль. Щас они явно будут крутить на эту тему гайки, ибо в России развелось слишком дофига людей, которые непонятно на какие деньги живут, и живут неплохо.

ЗЫ: кстати, подарочки не от близкого родственника вполне себе подлежат обложению НДФЛ 8-)

ЗЗЫ: ну, и расходы лишние, тем более через банковские счета, светить не рекомендуется.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Я в ЕС декларирую доход 20к€ в год. Такая сумма, что прожиточному минимуму соответствует, налог небольшой , маленькие суммы никому не интересны, тщательных проверок нет. Им главное, что я сама себя обеспечиваю, не прошу пособий и всякой социалки .
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2660 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Eichhörnchen писал(а): 14 ноя 2025 04:08 Я в ЕС декларирую доход 20к€ в год. Такая сумма, что прожиточному минимуму соответствует, налог небольшой , маленькие суммы никому не интересны, тщательных проверок нет. Им главное, что я сама себя обеспечиваю, не прошу пособий и всякой социалки .
Здравый подход. Я тоже подался в самозанятые, чтобы не ели мозг, на какие средства существую. Правда, с инвестмента налоги вполне себе дерут, но там не чересчур дофига. Хотя если мерить "прожиточным минимумом")))) то более чем достаточно.

Палятся обычно на всяких покупках, требующих госрегистрации (авто, земля, недвига итп) и на стуке соседей 8-) Понятно, это при условии, что нет всяких непонятных движений по банковским счетам.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4775 раз

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 14 ноя 2025 04:08 Им главное, что я сама себя обеспечиваю, не прошу пособий и всякой социалки .
Аналогично. Если хоть где-то как-то что-то взять, найдут и душу вытрясут вплоть до криминальной ответственности. Одна заболела и взяла больничный. Страховая оплатила. Она один раз из дома вышла мужу еду на работу отнести - страховая деньги отозвала и подала на неё в суд.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4775 раз

Сообщение kievgirl »

Стукачество в ЕС пипец как развито. Я слежу кокретно за Польшей и Германией. Стучат даже на родственников и супругов. Жена работала больше нормы, заработала больше мужа, муж написал заявление в налоговую. Родственник машину купил - на него донос в налоговую. Насколько нужно быть конченным в ядре личности, чтобы пойти стучать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2502 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

По ходу стукачество у хохлов в крови.

https://vk.com/wall-94686473_1942740

https://vk.com/video-38274293_456241820
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика