Куда можно поехать 50+?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Куда можно поехать 50+?
Знаете что реально накидывает возраста песец - короткие волосы, сука! Благодаря криворуким уродам из постригален у меня теперь короткие волосы, так вот да, выгляжу старше, чем когда они были длинными. Чтоб они сдохли.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В среднем волосы отростают на 1 см в месяц. Можно ускорить рост. Пантовигар пить. В ЕС он дорого стоит. В Египте - копейки. Единственные витамины для волос, которые действительно работают. И массажировать скальп, чтобы улучшить кровоснабжение луковиц.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
anna575
- 2
Это какая страна? Поеду попытаю счастьеНонна писал(а): ↑13 ноя 2025 12:03 У меня вообще стали машины останавливаться, руками из той машины машут, орут чет, выхожу с вызова, стою у входа в отель, жду такси, идет мужик с женой, и так мне улыбается, как своей, я думаю, мужик, хоть при жене уже постесняйся, сейчас в глаз получишь, а тетки злобно зырят постоянно. Короче знаменитого эффекта "возраста" на себе не наблюдаю. И это я сейчас прям еще так себе выгляжу.
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Только дамы возраста 40+ и весом 70-95 кг на российских досуговых сайтах стоят 2000-3000 рублей за час. Кто приходит по такой цене? Наверно, то же самое, что в Италии приходит за 50 евро.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
anna575 писал(а): ↑14 ноя 2025 03:26Это какая страна? Поеду попытаю счастьеНонна писал(а): ↑13 ноя 2025 12:03 У меня вообще стали машины останавливаться, руками из той машины машут, орут чет, выхожу с вызова, стою у входа в отель, жду такси, идет мужик с женой, и так мне улыбается, как своей, я думаю, мужик, хоть при жене уже постесняйся, сейчас в глаз получишь, а тетки злобно зырят постоянно. Короче знаменитого эффекта "возраста" на себе не наблюдаю. И это я сейчас прям еще так себе выгляжу.
Чехия
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ее здесь ждут чешские погранцы с распростертыми объятиями, они как раз россиян выдрючивают и разворачивают.anna123 писал(а): ↑14 ноя 2025 09:48anna575 писал(а): ↑14 ноя 2025 03:26Это какая страна? Поеду попытаю счастьеНонна писал(а): ↑13 ноя 2025 12:03 У меня вообще стали машины останавливаться, руками из той машины машут, орут чет, выхожу с вызова, стою у входа в отель, жду такси, идет мужик с женой, и так мне улыбается, как своей, я думаю, мужик, хоть при жене уже постесняйся, сейчас в глаз получишь, а тетки злобно зырят постоянно. Короче знаменитого эффекта "возраста" на себе не наблюдаю. И это я сейчас прям еще так себе выгляжу.
Чехия
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня просто волосы растут, как сумасшедшие. Вроде как бы хорошо, но я устала постоянно стричь и подкрашивать. У меня еще короткая стрижка, требующая формы, но длинные не хочу, мне жарко в них и хвост всегда делает головную боль от их веса. Отрастить ниже лопаток - меньше года, ухода меньше, но просто не мой вайб. Я с этими волосами такая милая, вообще не бьется с тем, какая я реально офигев* тварь. Люди не так меня считывают, с короткими лучше немного, но ухода за короткими в 3 раза больше.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне не особо идет, не нравится, мне растить см так 10 теперь, спасибо всем мастерам, так сказать. Ну что делать - ращу. При чем ладно какие-то посторонние криворукие обезьяны, но моя девочка, к которой давно хожу, тоже умудрилась накосячить говна какого-то. У них новая мода - вообще не филировать(может просто не умеют это нормально делать). Выглядят концы как будто отрубили их топором. Все свое неумение нормально филировать маскируется под "не нужно вам, у вас тонкий волос, будет плохо". Так и что что он тонкий то? Их ведь много, и эффект толстых концов мне капец не нравится. Вообще, что бы ты не просила - все равно отъебашат как умеют и все. Он художник - он так видит, или она.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я как раз последний год делаю толстый прямой срез, это просто в тренде сейчас) на моих тонких волосах смотрится хорошо, свежо, мне нравится, кажется, как будто очень много волос. Из у меня много, но они тонкие. Короче, я так делаю специально уже год))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну вот, они теперь взяли эту всратую моду и лепят всем - кому нравится и кому очень не нравится. ахахахаххахаха
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Мне моя подруга-парикмахер посоветовала делать такой срез, чтобы волосы смотрелись погуще, они у меня жидкие.
А раньше, когда были погуще, филировала.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Чисто тренд
Я и филировала, и делала короткий ровный срез в 15м, потом меняла формы, щас снова год уже к ровному срезу пришла. Ну я люблю всегда попадать в тренды, так исторически сложилось, что я все-таки модница в глубине души. И даже, если одета просто и неброско, тренды выдадут
Я и филировала, и делала короткий ровный срез в 15м, потом меняла формы, щас снова год уже к ровному срезу пришла. Ну я люблю всегда попадать в тренды, так исторически сложилось, что я все-таки модница в глубине души. И даже, если одета просто и неброско, тренды выдадут
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я тоже люблю ровный срез, но не срез, который мне отрубили топором и оставили щетку на концах.ахахахахх
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это как был у них период лет 15 назад, они всем грызли надо или не надо тот каскад, не важно с чем пришел - выйдешь с каскадом, хочешь или не хочешь!
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я до сих пор вспоминаю, как мой «каскад» тогда внезапно превратился в «горшок»))))) так и ходила полгода, пытаясь это отрастить))))
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Меня заинтересовали толстый тонкий срез.
У меня пористый пушистый блонд.
Густые.
Если это филировка, после первой мойки - это соломенный концы.
Сразу срезать см 5.
Стрижку, растяжку цвета на каких-то минимальных процентах мне делают только в Москве, Европа провалилась назад лет на 100.
Сейчас хочу длину, фильтрованной соломы см 25 приходится срезать постепенно.
Здесь мастер работает по часам, стрижка 15 минут+мытьё+укладка следующий . Запись онлайн. Записать 2 часа невозможно.
Поток
Моя длина+густота их вводит в ступор.
Предупреждаю,звоню, мне 2 часа поставьте, оплачу работу мастера.
Нет, мы справимся. Не уследил, мастер берёт филировочные ножницы.
Хрясь и стрижка. Филировка-это ж быстро. 5 минут и готово.
Бесит.
У меня пористый пушистый блонд.
Густые.
Если это филировка, после первой мойки - это соломенный концы.
Сразу срезать см 5.
Стрижку, растяжку цвета на каких-то минимальных процентах мне делают только в Москве, Европа провалилась назад лет на 100.
Сейчас хочу длину, фильтрованной соломы см 25 приходится срезать постепенно.
Здесь мастер работает по часам, стрижка 15 минут+мытьё+укладка следующий . Запись онлайн. Записать 2 часа невозможно.
Поток
Моя длина+густота их вводит в ступор.
Предупреждаю,звоню, мне 2 часа поставьте, оплачу работу мастера.
Нет, мы справимся. Не уследил, мастер берёт филировочные ножницы.
Хрясь и стрижка. Филировка-это ж быстро. 5 минут и готово.
Бесит.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
А мне идут только длинные волосы. Было дело, сильно портились, секлись, я подстригала. Потом нашла подходящий уход и окрашивание, отрастила волосы ниже лопаток . Разница колоссальная. Смотрю фото свои с волосами до плеч и сейчас - прямо по другому внешность воспринимается. Хотя есть те, кому идут более короткие волосы.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня та же история, мне длину срезать нельзя, выглжу банально хуже и все.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я с каре выгляжу задорно, с вызовом. Мне нравится) с длинными именно романтика приплетается сразу, что вообще не по мою душу.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут