Работа в РУМЫНИИ!
Есть 2 места!
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Работа в РУМЫНИИ!
Предлагаю работу в РУМЫНИИ. На текущий момент готова взять двух девушек.
Я бывшая индивидуалка, поработала в Европе и Азии, на данный момент выхожу замуж и продолжаю работу в качестве менеджера. Mогу помочь заработать другим по проторенным дорожкам с адекватными условиями! К сожалению, я имела опыт работы с недобросовестными агентствами и менеджерами, которые ставят условия 50/50 и сказочно льют в уши об огромных доходах и потоке, хорошем отношении, которого и в помине нет. Я делаю упор на адекватность и понимание того, как работает рынок: как и в любой работе, есть дни, когда выхлоп лучше, есть дни , когда выхлоп хуже, понимаю, что каждая девушка индивидуальна, со своим характером , подходом в работе, желаниями по заработку и так далее.
Я отношусь к девушкам так, как хотела бы, чтобы относились ко мне - с уважением, поддержкой и пониманием, что каждая приходит со своей историей и целями, которые я успешно помогаю закрыть!
- Работаю по системе 70/30 в вашу пользу.
- Рекламу оплачиваю.
- Если девушка остается на месяц - покрываю расходы на дорогу туда и обратно.
- График ставится под вас.
- Выходные обсуждаются индивидуально .
- Прайс 200/250/300 EUR
- Роботы достаточно для всех, проходят разные типажи. Возраст 20-40
- Доступны к рассмотрению так же варианты в других странах, если сработаемся
- Апартаменты, безопасность и постоянная поддержка
Так как сейчас активный сезон, я могу отвечать не молниеносно, в течении 1-2 часов точно дам ответ и обсудим сотрудничество! При условии начала совместной работы отвечаю в течении 1-5 минут всегда на связи!
Сотрудничаю со скаутами !
За подробностями пишите в Whats App +33624895918 (FR)
Telegram @herXk7
Я бывшая индивидуалка, поработала в Европе и Азии, на данный момент выхожу замуж и продолжаю работу в качестве менеджера. Mогу помочь заработать другим по проторенным дорожкам с адекватными условиями! К сожалению, я имела опыт работы с недобросовестными агентствами и менеджерами, которые ставят условия 50/50 и сказочно льют в уши об огромных доходах и потоке, хорошем отношении, которого и в помине нет. Я делаю упор на адекватность и понимание того, как работает рынок: как и в любой работе, есть дни, когда выхлоп лучше, есть дни , когда выхлоп хуже, понимаю, что каждая девушка индивидуальна, со своим характером , подходом в работе, желаниями по заработку и так далее.
Я отношусь к девушкам так, как хотела бы, чтобы относились ко мне - с уважением, поддержкой и пониманием, что каждая приходит со своей историей и целями, которые я успешно помогаю закрыть!
- Работаю по системе 70/30 в вашу пользу.
- Рекламу оплачиваю.
- Если девушка остается на месяц - покрываю расходы на дорогу туда и обратно.
- График ставится под вас.
- Выходные обсуждаются индивидуально .
- Прайс 200/250/300 EUR
- Роботы достаточно для всех, проходят разные типажи. Возраст 20-40
- Доступны к рассмотрению так же варианты в других странах, если сработаемся
- Апартаменты, безопасность и постоянная поддержка
Так как сейчас активный сезон, я могу отвечать не молниеносно, в течении 1-2 часов точно дам ответ и обсудим сотрудничество! При условии начала совместной работы отвечаю в течении 1-5 минут всегда на связи!
Сотрудничаю со скаутами !
За подробностями пишите в Whats App +33624895918 (FR)
Telegram @herXk7
- anna123
- 10
Re: Работа в РУМЫНИИ!
А что же тогда румынки едут в Италию и работают там по невысокому прайсу, если можно работать в своей стране?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Верю вполне что может быть. Первое, румынки многие типа «нормальные» у себя в стране, общалась с некоторыми, дома рестораны у них, бизнесы, дети, на все это насасывается в других местах
Второе - парадокс дешевых стран. Часто самые нормальные бабы привыкли оттуда ездить везде и дома выходит так что трахать просто некого.Ну или локал сайты которые фиг найдешь где будут из местных убогонькие ну совсем за копейку
А обычному готовому заплатить там 200-300 час который привык лазать по разным европейским сайтам, нет вариантов приличных
Знаю как минимум пару мест уровня жизни Румынии или даже ниже где именно так все и произошло. Одну знаю где раньше было так, сейчас не так, понаехали
Второе - парадокс дешевых стран. Часто самые нормальные бабы привыкли оттуда ездить везде и дома выходит так что трахать просто некого.Ну или локал сайты которые фиг найдешь где будут из местных убогонькие ну совсем за копейку
А обычному готовому заплатить там 200-300 час который привык лазать по разным европейским сайтам, нет вариантов приличных
Знаю как минимум пару мест уровня жизни Румынии или даже ниже где именно так все и произошло. Одну знаю где раньше было так, сейчас не так, понаехали
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чаще всего румынки едут работать в другие места Европы, тк боятся за свою репутацию и выбирают разделять места, где живёшь и где работаешь.
А те из них, кто подрабатывают на месте, делают это очень выборочно: работают только outcall и ставят неадекватный ценник.
Не первый раз слышу от клиентов, что им не хватает славянок в Румынии и сами румыны готовы больше платить именно славянкам.
Здравствуйте, да, всё верно - эта информация в открытом доступе - если зайти на локальные сайты выбора много не найдешь. Румынки даже если и висят на сайтах - они замазывают лицо, все поголовно предпочитают конфиденциальность, так как работают в своей стране. В Румынии часто проходят бизнес- встречи и приезжают мои клиенты из ближних стран и сейчас проблема найти там девушек !WhiteOrchid писал(а): ↑14 ноя 2025 15:29 Верю вполне что может быть. Первое, румынки многие типа «нормальные» у себя в стране, общалась с некоторыми, дома рестораны у них, бизнесы, дети, на все это насасывается в других местах
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут