Куда можно поехать 50+?

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Пума
1
Благодарил (а): 1939 раз

Re: Куда можно поехать 50+?

Сообщение Пума »

Еще и страшная.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 14 ноя 2025 20:48
Нонна писал(а): 14 ноя 2025 16:38
anna575 писал(а): 14 ноя 2025 16:37

В чехии была давно, там всегда к русским не очень, меня покрыли матом английским за русскую речь
Стало только хуже🤣🤣
Правые выйграли выборы,нет ну официально центристы, но явно с правым уклоном
Ага. Только как всегда на русском везде орут вовсе не россияне а братья наши меньшие. Меня это тоже подзадольало что везде русская речь три года уже как. Причем шумно, гамно, хгарно.
Я простив того чтобы орать в чужой стране на своем языке. Никому б не понравились орущие арабы в Третьяковке, например. Или говорите на английском если местного не знаете, или хотя бы тихо. А не кучками стайками и по телефону во весь голос.
В Варшаве той же поляков уже не осталось. Город как из фильмов про 42 год. Только в этот раз речь не немецкая.
А ненавидят по языку а не по паспорту 🤣
Ага, клиент вызывает мне убер и говорит "Нонна, ты не обижайся, но эти ваши русаки таксисты заебали", я говорю " а мне чего обижаться, я беларуска так то", говорю ему " а ну покаж кто там", "Дмитро" - ну сразу видно исконно русское имя :lol: :lol: в Чехии вообще именно русских кот наплакал, здесь почти все русскоговорящие - это украинцы, ну и вот я тут потерялась, но именно русских из России кот насрал. Большинство чехов может и вообще ни с одним русским и не знакомы. Разве что раньше в Карловых Варах был анклав.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 14 ноя 2025 21:18
anna123 писал(а): 14 ноя 2025 09:45
Пума писал(а): 14 ноя 2025 00:29

Ну так это экзотика же. 75-85 кг это располневшая, не предлагать, а 100 кг самое то, пышка. Так же и с возрастом, хуже всего тем, кто в серой зоне.

Только дамы возраста 40+ и весом 70-95 кг на российских досуговых сайтах стоят 2000-3000 рублей за час. Кто приходит по такой цене? Наверно, то же самое, что в Италии приходит за 50 евро.
Так пишут же, что у старой и толстой девушки 20-ка прайс.
Кто пишет?
Облико невысокой морале
Пума
1

Сообщение Пума »

anna575 писал(а): 12 ноя 2025 23:42 Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Нонна, вот цитата, anna575 пишет.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 14 ноя 2025 22:10
anna575 писал(а): 12 ноя 2025 23:42 Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Аа, пропустила я. Ну так анна - это тролль, не знаю мужского или женского пола, то пишет, что даже за 57 летнюю толстую 20 ку дают, то уже после 30 проблемы с работой.
Облико невысокой морале
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 14 ноя 2025 21:32
Travellol999 писал(а): 14 ноя 2025 20:48
Нонна писал(а): 14 ноя 2025 16:38
Стало только хуже🤣🤣
Правые выйграли выборы,нет ну официально центристы, но явно с правым уклоном
Ага. Только как всегда на русском везде орут вовсе не россияне а братья наши меньшие. Меня это тоже подзадольало что везде русская речь три года уже как. Причем шумно, гамно, хгарно.
Я простив того чтобы орать в чужой стране на своем языке. Никому б не понравились орущие арабы в Третьяковке, например. Или говорите на английском если местного не знаете, или хотя бы тихо. А не кучками стайками и по телефону во весь голос.
В Варшаве той же поляков уже не осталось. Город как из фильмов про 42 год. Только в этот раз речь не немецкая.
А ненавидят по языку а не по паспорту 🤣
Ага, клиент вызывает мне убер и говорит "Нонна, ты не обижайся, но эти ваши русаки таксисты заебали", я говорю " а мне чего обижаться, я беларуска так то", говорю ему " а ну покаж кто там", "Дмитро" - ну сразу видно исконно русское имя :lol: :lol: в Чехии вообще именно русских кот наплакал, здесь почти все русскоговорящие - это украинцы, ну и вот я тут потерялась, но именно русских из России кот насрал. Большинство чехов может и вообще ни с одним русским и не знакомы. Разве что раньше в Карловых Варах был анклав.
Ага. До сво они массово прикидывались русскими, особенно когда гадили в Европе.
Помню на рынке в Италии пошла сыр покупать. Он 72 месяца пещерный только у этих людей был. Итальянец алкаш потомственный сыровар и дамочка такая же. Оба с красной мордой оба счастливы. И тут подруга итальянка имела неосторожность меня представить как русскую. Язык то без костей. И тут эта бабень бьет себя пяткой в грудь и изрекает « та я то шо, я та сама та з Москвы!»
Я долго обтекала конечно от московского ховорка и внешности соответствующей.
Пума
1

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 14 ноя 2025 22:19
Пума писал(а): 14 ноя 2025 22:10
Аа, пропустила я. Ну так анна - это тролль, не знаю мужского или женского пола, то пишет, что даже за 57 летнюю толстую 20 ку дают, то уже после 30 проблемы с работой.
Думаю, это дед) Все косяки простит юнице)))
anna575 писал(а): 07 окт 2025 00:02 По моему норм, для молодой активной девушки, все косяки простят)) в юности вообще в парках на лавочках трахались, даже больше драйва в этом. это старушкам уже нужен комфорт хаты, они уже и в сексе не активны, давление скачет там поясницу прихватывает, приходится удивлять клиентов хатами с ортопедическими матрацами и фистингом. А вообще секс в квартирах это скукотища конечно
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2274 раза

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2025 20:00 Они пишут про штрафы. Станция метро Tiergarten в Берлине. Там в ряд магазины. Я туда захожу в Dennis market. Отделение полиции. Машины полицейские в ряд стоят. Везде валяются обоссаные пьяные или обдолбанные тела, под мостом палатки с бомжами. Полицайки спокойно ходят смотрят на это всё дело и хер забивают. В Польше тела бы растащили по вытрезвителям и приютам, улицу бы вычистили.
Ну ,бомжевать не запрещается. Нариков и бомжей можно встретить и в Норвегии, и в Люксембурге.
Тут нет столько приютов ,чтобы всех желающих жильём обеспечить.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4785 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 14 ноя 2025 21:18

Так пишут же, что у старой и толстой девушки 20-ка прайс.
Завидно, видимо
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика