Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Ночной треп
Я просто помню время, когда мне трешки вполне хватало, я еще и курить что-то могла. Без аренды кв в этой сумме.
А сейчас начали разговаривать, да ужас какой-то. Я просто смысла не вижу идти сосать, чтобы на жизнь тупо зарабатывать сейчас.
Но, еще раз, в рф получше с этим, по деньгам имею ввиду. Если привезешь за 2 недели 7-10к из тура и есть свое жилье, то уже более расслабленно можешь жить. В дорогих странах чисто на еду и хватит.
А сейчас начали разговаривать, да ужас какой-то. Я просто смысла не вижу идти сосать, чтобы на жизнь тупо зарабатывать сейчас.
Но, еще раз, в рф получше с этим, по деньгам имею ввиду. Если привезешь за 2 недели 7-10к из тура и есть свое жилье, то уже более расслабленно можешь жить. В дорогих странах чисто на еду и хватит.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это просто вообще уже не те деньги, что а которые стоит работать, я к этому. Если бы доход эскорт был бы 30к в мес, тогда имело бы смысл в пропорции с заработками и ценами на жизнь 5-7 лет назад
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да нормально хватит, просто не на люкс-хуюкс понятно, просто на нормальную жизнь, чтоб не считать копье и что-то отложить. Ту же 10 ку чистыми ты вне эскорта еще заработай.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да даже 20к уже было бы норм. Но кто щас чистыми 20ку может сделать кроме Руси с ее железными органами?)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я про это и говорю.
Что 10к уже всегда была вау з/п, но по факту она щас как 5к, если сравнивать. Цены и суммы не поднялись за нашу работу, а ценник на жизнь ого как взлетел
-
Нонна Верифицирован
- 5
30 к в месяц может сделать только медийная дева какая. Даже лютые поточницы с железной писькой, всякой грязью в арсенале, типа кончи на морду или в глотку, римминга и дичи типа экспрессика, столько не сделают, даже если разболтают свою пусси уже до конца и соберут весь список зппп, что есть в лаборатории.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это да, тут согласна, 10 ка теперь - как раньше 5ка.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да начались рассуждения с того, что подруга не хочет ехать к посту на уикэнд за 4к. Там прям придется работать и в основном эмоционально. И начали раскладывать эту 4ку и поняли, что проще отказаться и не ипать себе мозги))) для клиента это прям большие деньги при этом. Да и разово дать мне в руки 4ку тоже хорошо. Но за пару дней мучений ну что ты по факту можешь на нее купить? Кв оплатить? Сумку? Бред, короче
-
Нонна Верифицирован
- 5
Меня, прикинь, впервые, серьезно стали уламывать приехать на уикенд, спрашивал сколько предоплаты переводить, куда, просил номер счета, а я тупо слиласьBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:37 Да начались рассуждения с того, что подруга не хочет ехать к посту на уикэнд за 4к. Там прям придется работать и в основном эмоционально. И начали раскладывать эту 4ку и поняли, что проще отказаться и не ипать себе мозги))) для клиента это прям большие деньги при этом. Да и разово дать мне в руки 4ку тоже хорошо. Но за пару дней мучений ну что ты по факту можешь на нее купить? Кв оплатить? Сумку? Бред, короче
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вот же. Рынок с ценами не дорос еще. За 10ку на уик-энд думаю и ты бы согласилась, с подругой о том же говорили, что 10-15 выглядело бы куда как более привлекательно и не было бы этих метанийНонна писал(а): ↑15 ноя 2025 00:43Меня, прикинь, впервые, серьезно стали уламывать приехать на уикенд, спрашивал сколько предоплаты переводить, куда, просил номер счета, а я тупо слиласьBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:37 Да начались рассуждения с того, что подруга не хочет ехать к посту на уикэнд за 4к. Там прям придется работать и в основном эмоционально. И начали раскладывать эту 4ку и поняли, что проще отказаться и не ипать себе мозги))) для клиента это прям большие деньги при этом. Да и разово дать мне в руки 4ку тоже хорошо. Но за пару дней мучений ну что ты по факту можешь на нее купить? Кв оплатить? Сумку? Бред, короче![]()
по той же причине - епт, тащиться, собираться, весь уикеенд развлекать, и все за 4500, да ну нахуй, подумала я и слилась. А так мечтала, что меня будут звать в поездки. Иногда помечтать приятно, а как на деле это все - ну нахуй!
-
Нонна Верифицирован
- 5
Аъахахахахахаха, да кому я всралась за 10ку на уикендBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:48Да вот же. Рынок с ценами не дорос еще. За 10ку на уик-энд думаю и ты бы согласилась, с подругой о том же говорили, что 10-15 выглядело бы куда как более привлекательно и не было бы этих метанийНонна писал(а): ↑15 ноя 2025 00:43Меня, прикинь, впервые, серьезно стали уламывать приехать на уикенд, спрашивал сколько предоплаты переводить, куда, просил номер счета, а я тупо слиласьBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:37 Да начались рассуждения с того, что подруга не хочет ехать к посту на уикэнд за 4к. Там прям придется работать и в основном эмоционально. И начали раскладывать эту 4ку и поняли, что проще отказаться и не ипать себе мозги))) для клиента это прям большие деньги при этом. Да и разово дать мне в руки 4ку тоже хорошо. Но за пару дней мучений ну что ты по факту можешь на нее купить? Кв оплатить? Сумку? Бред, короче![]()
по той же причине - епт, тащиться, собираться, весь уикеенд развлекать, и все за 4500, да ну нахуй, подумала я и слилась. А так мечтала, что меня будут звать в поездки. Иногда помечтать приятно, а как на деле это все - ну нахуй!
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, я бы мужественно согласилась, только кто меня позовет, ахахахаххахахахаххахахаха.
Облико невысокой морале
-
Travellol999
- 1
Так и я о том же что не могу представить никого с минимумом мозгов и опыта какой никакой работы кто бы логически в возрасте 30 лет в нынешних реалиях был бы доволен эскортом. Риски они всегда были, но сейчас оно тупо того не стоит. После пандемии заработки на удаленке сравнялись с эскортными средними. Но на удаленке затраты меньше и простои можно прогнозировать лучше. Все кто с мозгами еще с пандемии параллельно с сосанинмем учились что то делать. Ни у кого из нормальных не было идеи даже о физическом бизнесе - ноготочках там или магазинчике, за ковид прекрасно одуплили что нужны навыки, которые легко применить в любой точке мира. И как говорится пригодилось же.
Сосание же тоже дает такую иллюзию что заработать можно хоть на арктической станции с полярниками, хоть на марсолете маска подтебнуться. А не вешаться из за того что твой ресторан закрыли из за пандемии или честно насосанную недвигу разбомбили/отобрали.
По сути эскорт и дает абсолютно все возможности учиться чему угодно. Во первых и круг общения офигенный, связи не всем даются, но информацию выудить из мужика после того как он кончил легче легкого. Времени свободного все таки больше чем у офисных работников. Никто над душой не стоит, в пробках не торчишь. Нет офисных дебилов кровососов и начальников самолуров. Вопрос исключительно самодисциплины.
Без понятия чем блонда занимается, могу только догадываться. Но мои знакомые за это время прикрывали свои студии, кто АйТи, кто маркетинг, кто аппки пишет. Будет в одной стране писец спокойно те же навыки применят в другой.
Ноготочки и шоурумы у всех к херам прогорели.
Я если что на марсолете маска поваром буду и главной по байкам. Уже в дамках короче
пища и зрелища.
Сосание же тоже дает такую иллюзию что заработать можно хоть на арктической станции с полярниками, хоть на марсолете маска подтебнуться. А не вешаться из за того что твой ресторан закрыли из за пандемии или честно насосанную недвигу разбомбили/отобрали.
По сути эскорт и дает абсолютно все возможности учиться чему угодно. Во первых и круг общения офигенный, связи не всем даются, но информацию выудить из мужика после того как он кончил легче легкого. Времени свободного все таки больше чем у офисных работников. Никто над душой не стоит, в пробках не торчишь. Нет офисных дебилов кровососов и начальников самолуров. Вопрос исключительно самодисциплины.
Без понятия чем блонда занимается, могу только догадываться. Но мои знакомые за это время прикрывали свои студии, кто АйТи, кто маркетинг, кто аппки пишет. Будет в одной стране писец спокойно те же навыки применят в другой.
Ноготочки и шоурумы у всех к херам прогорели.
Я если что на марсолете маска поваром буду и главной по байкам. Уже в дамках короче
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот ты так думаешь и ржешь, а я так уже делала в 21м году))) потом сама обалдела от своей наглости и как дура снизила на 10ку за неделю. А зря, как показал опыт. Надо было драть максимум и еще повышать.Нонна писал(а): ↑15 ноя 2025 00:49Аъахахахахахаха, да кому я всралась за 10ку на уикендBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:48Да вот же. Рынок с ценами не дорос еще. За 10ку на уик-энд думаю и ты бы согласилась, с подругой о том же говорили, что 10-15 выглядело бы куда как более привлекательно и не было бы этих метанийНонна писал(а): ↑15 ноя 2025 00:43
Меня, прикинь, впервые, серьезно стали уламывать приехать на уикенд, спрашивал сколько предоплаты переводить, куда, просил номер счета, а я тупо слилась![]()
![]()
![]()
![]()
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да от меня так-то форбсник вон грызлО кукожилBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:54Вот ты так думаешь и ржешь, а я так уже делала в 21м году))) потом сама обалдела от своей наглости и как дура снизила на 10ку за неделю. А зря, как показал опыт. Надо было драть максимум и еще повышать.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня жизнь учит, так сказать
но есть у меня еще и лень, и она уменьшает суммы всегда.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да этот кукожит, следующий не кукожит. Да и выглядишь ты отлично, тело, лицо красивое, красивее меня 100%. Тут просто надо уже обнаглеть, но у нас в крови славянской этого Гена нет, надо учитьсяНонна писал(а): ↑15 ноя 2025 00:55Да от меня так-то форбсник вон грызлО кукожил![]()
10 ку мне, ага
![]()
догонят и еще дадут
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мужики боятся марокканок. Вот у них этот ген есть. Попадёшь на марокканку - обдерет, как липку, даже сам не заметишь.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, ну я могу попробовать обнаглеть, но ты же понимаешь, просто обнаглеть малоBlonda писал(а): ↑15 ноя 2025 00:58Да этот кукожит, следующий не кукожит. Да и выглядишь ты отлично, тело, лицо красивое, красивее меня 100%. Тут просто надо уже обнаглеть, но у нас в крови славянской этого Гена нет, надо учиться
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я бы сказала, что это еще из своей финансовой уверенности складывается. Та самая наглость. Тогда уже можно фыркать спокойно, когда не думаешь, как за кв или еду заплатить. Ну и уверенность в себе, в своей внешности, тожеНонна писал(а): ↑15 ноя 2025 01:05Нет, ну я могу попробовать обнаглеть, но ты же понимаешь, просто обнаглеть маломногие пытаются обнаглеть, а получается у единиц. И видела я тоже жуткие истории когда девы ставили высокий для страны ценник и ловили унизительные развороты и скукоженные грызлы. Вон форбсник вроде мне ничего плохого не сказал, просто не был в восторге, а я до сих пор успокоится не могу "что не так", а прикинь каждый второй тебе говорит, что ты того не стоишь, это знаешь уже мощный удар по психике. Почему многие бабы вошкаются в грязи - они боятся, нет уверенности в себе тупо. Но и тут тоже надо смотреть объективно - можешь быть усраться принцессой, просто богатых мужиков и щедрых объективно мало по отношению к середняку, их мало, и даже если он богатый, то он не обязательно захочет тебе что-то дать. Богатый не равно щедрый. Я обязательно повышу, просто когда приведу себя в порядок, хотя бы просто для своей уверенности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут