Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
BellaBee
Благодарил (а): 361 раз

Re: Ночной треп

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 13 ноя 2025 12:08
Нонна писал(а): 13 ноя 2025 12:05
Blonda писал(а): 13 ноя 2025 12:01

Я отечная. Сгоняю отеки - свежая роза, но сгоняются они только после отравления или ротавируса на несколько дней 😁
Самый страх - это плохо поспать и еще на ночь что-то соленое сожрать - вот тут у меня сразу "здравствуй тетка"
Ага, суши вечером, а потом «утро в китайском квартале» обеспечено.
Суши, суши... Мне тут рыбки вяленой Астраханской с икоркой подвезли😆
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5111 раз

Сообщение Нонна »

Eichhörnchen писал(а): 15 ноя 2025 18:46
Lea писал(а): 15 ноя 2025 18:40
anna123 писал(а): 15 ноя 2025 13:35 Это в каких Европах можно заработать 2000 евро в день чистыми?? Или речь не о Европе?
Я думала нет такого в Европе, но вон Блонда пишет у подруги те же дентги за пару дней. Но наверное не сиабильно, либо девушка там живет постоянно может
Нет таких мест в Европе, чтобы прямо каждый день 2к зарабатывать. Периодически может быть и 3к, но не каждый день. Бывают вообще пустые дни . Надо считать в среднем, сколько выходит. А девы просто хвастаются . Иногда бывают жирные дни, а потом рассказывают, будто это ежедневный доход . Постоянно такое слышу
Да, жирные дни носят эпизодический характер, это не система.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 15 ноя 2025 01:05
Blonda писал(а): 15 ноя 2025 00:58
Нонна писал(а): 15 ноя 2025 00:55

Да от меня так-то форбсник вон грызлО кукожил :lol: :lol: 10 ку мне, ага :lol: :lol: догонят и еще дадут
Да этот кукожит, следующий не кукожит. Да и выглядишь ты отлично, тело, лицо красивое, красивее меня 100%. Тут просто надо уже обнаглеть, но у нас в крови славянской этого Гена нет, надо учиться
Нет, ну я могу попробовать обнаглеть, но ты же понимаешь, просто обнаглеть мало :lol: многие пытаются обнаглеть, а получается у единиц. И видела я тоже жуткие истории когда девы ставили высокий для страны ценник и ловили унизительные развороты и скукоженные грызлы. Вон форбсник вроде мне ничего плохого не сказал, просто не был в восторге, а я до сих пор успокоится не могу "что не так", а прикинь каждый второй тебе говорит, что ты того не стоишь, это знаешь уже мощный удар по психике. Почему многие бабы вошкаются в грязи - они боятся, нет уверенности в себе тупо. Но и тут тоже надо смотреть объективно - можешь быть усраться принцессой, просто богатых мужиков и щедрых объективно мало по отношению к середняку, их мало, и даже если он богатый, то он не обязательно захочет тебе что-то дать. Богатый не равно щедрый. Я обязательно повышу, просто когда приведу себя в порядок, хотя бы просто для своей уверенности.
А я бы все ровно наоборот сделала на твоём месте - именно сейчас бы и залупила ценник. Даже просто посмотреть, как пойдет. И зря ты так про внешность свою- мужикам абсолютно похуй и как раз им может зайти то, от чего ты не в восторге (пузико или целлюлит, бочка). Главное, это уверенность в себе и что ты достойна этих денег в любой физической форме.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 15 ноя 2025 19:10
Blonda писал(а): 15 ноя 2025 00:58

Да этот кукожит, следующий не кукожит. Да и выглядишь ты отлично, тело, лицо красивое, красивее меня 100%. Тут просто надо уже обнаглеть, но у нас в крови славянской этого Гена нет, надо учиться
Нет, ну я могу попробовать обнаглеть, но ты же понимаешь, просто обнаглеть мало :lol: многие пытаются обнаглеть, а получается у единиц. И видела я тоже жуткие истории когда девы ставили высокий для страны ценник и ловили унизительные развороты и скукоженные грызлы. Вон форбсник вроде мне ничего плохого не сказал, просто не был в восторге, а я до сих пор успокоится не могу "что не так", а прикинь каждый второй тебе говорит, что ты того не стоишь, это знаешь уже мощный удар по психике. Почему многие бабы вошкаются в грязи - они боятся, нет уверенности в себе тупо. Но и тут тоже надо смотреть объективно - можешь быть усраться принцессой, просто богатых мужиков и щедрых объективно мало по отношению к середняку, их мало, и даже если он богатый, то он не обязательно захочет тебе что-то дать. Богатый не равно щедрый. Я обязательно повышу, просто когда приведу себя в порядок, хотя бы просто для своей уверенности.
А я бы все ровно наоборот сделала на твоём месте - именно сейчас бы и залупила ценник. Даже просто посмотреть, как пойдет. И зря ты так про внешность свою- мужикам абсолютно похуй и как раз им может зайти то, от чего ты не в восторге (пузико или целлюлит, бочка). Главное, это уверенность в себе и что ты достойна этих денег в любой физической форме.
Так в том то и дело, что нет той уверенности. Залуплю как в порядок себя приведу естественно. Надеюсь, что уже к весне.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8798 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 15 ноя 2025 02:14

Вон форбсник вроде мне ничего плохого не сказал, просто не был в восторге, а я до сих пор успокоится не могу "что не так"
Тебе не нужно было к нему ехать подуставшей. По между строк его сообщения было понятно, что за фрукт. Нужно было отказать с оговоркой "я вам сама напишу". И уже отдохнувшей и выспавшейся был бы повод ему написать и встретиться, когда ты в хорошей форме. Но он какой-то недофорбсник. К сильно богатым я приходила уставшей, и всё было отлично. Обычно уставших не любят лукисты-эйджисты, которые себя не любят, потому что их мама недолюбила.
Сказать клиенту,который зовёт на аут,что я сама напишу,когда мне удобно будет-это топ😆.
Так,наверное,можно сказочно разбогатеть ненароком.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 15 ноя 2025 13:48
anna123 писал(а): 15 ноя 2025 13:35 Это в каких Европах можно заработать 2000 евро в день чистыми?? Или речь не о Европе?
В любой, но это просто одноразовая акция, не постоянное явление. Вот букинг на сутки - вот и заработала. Вопрос только в том сколько раз в месяц предлагают тот букинг на сутки, и все.
Главное им всем,кто предлагает сутки,говорить:"Я перезоню,когда мне будет удобнее,через дней несколько".😆
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 15 ноя 2025 13:50 Ну да, мы прикинули, что за этот уикэнд, где она упахается 24/7 с одним и потом еще отдыхать будет 2 дня можно взять за 4 дня на ту же сумму быстрых мужиков на час-два, а если ночь выстрелит с нормальным, так вообще ок. И часовая нагрузка другая. А из поездки с тем конкретным она приедет выжатая и злая. Проще, короче 5-7 чуваков полегче взять за эти же деньги. Полчаса у нее нет, ценник выше среднего. Постов за 15 лет достаточно) поездки предлагают постоянно, раз в месяц таскалась весь этот год. Но будет ощутимо повышать за поездки прайс, уже невыгодно становится, на чем мы и сошлись.
Так я давно говорю,что долгие ауты херота собачья,проще по часу настричь.
💎
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 15 ноя 2025 19:28
Нонна писал(а): 15 ноя 2025 13:48
В любой, но это просто одноразовая акция, не постоянное явление. Вот букинг на сутки - вот и заработала. Вопрос только в том сколько раз в месяц предлагают тот букинг на сутки, и все.
Главное им всем,кто предлагает сутки,говорить:"Я перезоню,когда мне будет удобнее,через дней несколько".😆
Встань в очередь :D :D внесу тебя в список ожидания :lol:
Но, кстати, если без шуток, то иногда я правда не отвечаю им если устала или просто что-то не нравится, они многие потом сами пишут уже в более вежливой манере, исправляются. Есть те, которым "прям щаааас поебаться лишь бы с кем, надо сунуть, надо сунуть, сунуть, срочнааааа", а есть клиенты, которые хотят определнную девушку, а не просто сунуть.
Облико невысокой морале
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 15 ноя 2025 13:50 Ну да, мы прикинули, что за этот уикэнд, где она упахается 24/7 с одним и потом еще отдыхать будет 2 дня можно взять за 4 дня на ту же сумму быстрых мужиков на час-два, а если ночь выстрелит с нормальным, так вообще ок. И часовая нагрузка другая. А из поездки с тем конкретным она приедет выжатая и злая. Проще, короче 5-7 чуваков полегче взять за эти же деньги. Полчаса у нее нет, ценник выше среднего. Постов за 15 лет достаточно) поездки предлагают постоянно, раз в месяц таскалась весь этот год. Но будет ощутимо повышать за поездки прайс, уже невыгодно становится, на чем мы и сошлись.
Блонда, она клиентам даёт свои персональные данные для букинга отеля/билетов?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2271 раз

Сообщение OlgaXXX »

Это в Питере ,наверное. И не € а рублей :D
А ,так Белка раньше меня вам ответила ,что дамы больше хвастаются.
Сейчас какая нибудь новенькая девочка начитается, поедет в двухнедельный тур и будет ждать 2000€ в день .
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 15 ноя 2025 19:13

Так в том то и дело, что нет той уверенности. Залуплю как в порядок себя приведу естественно. Надеюсь, что уже к весне.
Зачем откладывать ? Сейчас ставь выше цены и смотри. На час, два не поднимай если боишься, а ужины, викенды - пробуй! Ну, не будет сейчас выхлопа- дождешься весны и поднимешь.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

OlgaXXX писал(а): 15 ноя 2025 19:44
Сейчас какая нибудь новенькая девочка начитается, поедет в двухнедельный тур и будет ждать 2000€ в день .
Да пусть едут и учатся на своих ошибках, Али мозгов нет инфу фильтровать. Жалко что-ли?
Lea
9
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Lea »

Никто такого не писал нигде. читайте внимательнее. Я только спросила неужели 4000-4500 евро слишком мало за 2/2,5 дня поездки с одним мужиком , неужели 2000 евро в сутки (4000за 2 дня) так легко заработать в Европе на инколе (конечно я в курсе, что нет), раз девушки отказываются. А дальше там обсудили ситуации в каких случаях это действительно не интересно. И что в итоге иногда реально легче заработать эти деньги за более долгое время с постами при хорошем прайсе
P.S. Я кстати неправильно там прочитала, что подруга Блонды предпочла вместо поездки заработать эти деньги (4000) за 4 дня с постами на инколле, а я не заметила, и решила, что за 2.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 15 ноя 2025 19:47
Нонна писал(а): 15 ноя 2025 19:13
Зачем откладывать ? Сейчас ставь выше цены и смотри. На час, два не поднимай если боишься, а ужины, викенды - пробуй! Ну, не будет сейчас выхлопа- дождешься весны и поднимешь.
Так час два это 70 проц буков моих на данный момент, если повышать, то час два, скорее даже час, так как два легче мне, чем час обычно - один хер уже приперлась к нему🤣🤣🤣
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Начитаются🤣🤣🤣а голова только чтоб сосать дана? К тому же, я никогда не понимала дебильных вопросов 'что за страна, страна, где, где' сразу видно по вопросу идиотку. То, что у одной девы получается, у другой вообще не получится, кто-то не может даже до среднего поднять и не прогореть.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Опять же почему то все пропустмли момент, что у блондиной подруги куча наработанных за 10 лет постов в том месте почему-то.
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2271 раз

Сообщение OlgaXXX »

Lea писал(а): 15 ноя 2025 20:11
Никто такого не писал нигде. читайте внимательнее.
Это не вам был ответ, а Анне. Я её и процитировала
Eichhörnchen
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Терпеть не могу долгие ауты и поездки. Вот реально легче нескольких по 1-2, чем одного много часов терпеть. Может, я просто интроверт. Только с очень близкими людьми могу проводить много времени . С остальными у меня лимит 3 часа и после этого времени мне хочется их убивать. Пробовала алкоголь, но с ним еще хуже . Либо усиливается раздражительность, либо просто сонливит и нет сил развлекать клиента . *котики никогда не принимаю и не собираюсь … Крайне редко соглашаюсь на длинные встречи , и перед ними всегда психую, как пройдёт и как морально это выдержу. Час-два отлично. Между ними паузы, можно прийти в себя
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

2-3 лучшие буки, не жалко собираться как ради часовика, но не успеет заебать тебя, оптимально, с легким и вечер - овернайт хорошо, а вот уже несколько суток с посторонним - это оч тяжело.
Облико невысокой морале
Lea
9
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Lea »

Девочки, а какой ценник за ужин ставите? Озвучиваете точное время? И сколько из этого времени приходится на время в отеле? Ну , или какая цена считается нормальная за такую услугу , и ск там времени на что, если у вас ее нет?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика