Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 16 ноя 2025 14:12 Короче, если в двух словах, я очень хочу съебать и повод нарисовался, но что будет дальше по деньгам и как с этим разбираться самой одной меня пугает. Думаю, как это выруливать все
Дарлинг ты скорее себя не любишь сейчас за то какой стала. Потому что стала мамкой решая его проблемы, да он за это дает хорошо, но ты себя любишь в образе воздушной любовницы, а не мамки. Я такое сто раз проходила и поверь мне точно так же будет и в других, новых отношениях. Тут скорее проблема в нас самих а не мужиках.
1. Мы изначально привлекаем тех, кого мы слегка умнее и прошареннее. И они за это готовы башлять. Нормальный закон распределения энергии. Другим вон вообще фигу с маслом.
2. Характер такой, что мы со временем из любого мачо сделаем подкаблучника. Ну вот просто так бывает. А «сыночки» нам потом не нравятся, мы их не хотим, запала нет. Вот и круговая фрустрация.

Эти 2 факта надо просо принять и понять что так будет повротяться каждый новый круг.

Что из этого можно сделать. Меньше времени проводить вместе. Может поскакать немного по бывшим мужикам-любовникам-клиентам. Просто встрепенуться, а там либо «оживешь» либо будешь больше ценить что у тебя есть. Тут не угадаешь.

Я вот вообще приняла тот факт, что мне комфортно с гаремом из 3 мужиков. Дело не в сексе и деньгах. А в мозгах. Надо чтобы они были абсолютно разные. От национальности до характера.
При таком раскладе я не «тухну» и меньше зацикливаюсь на их недостатках.

В общем совет один - отвлечься на любовников, но с холодной головой. В любом случае при таком раскладе муженек тебя бесить будет значительно меньше. Или вариант хард - на месяцок вернуться в большое билятство, гастроли по местам боевой славы. Но хз осуществимо такое или нет. Я никак не сподоблюсь, меня спасает гарем. Если что я серьезно.

Ну и с чучей согласна.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8137 раз

Сообщение Blonda »

Ага
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую 😆 мне поднадоело уже. Жене он изменял 12 лет в открытую, развелся предоставив меня, как аргумент. Платит гигантские алименты жене. Со мной пока за много лет первый случай, что я спалила именно и место, и цену и имя, каким он представлялся)))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да и вообще я поспала, отпустило. Щас с подружкой в, наверное, самый крутой ресторан в городе пойдём, она расскажет, как бросает своего мужа-красавчика, а я как своего. Потом с психологом своим поболтаю. У меня есть четкое ощущение, что заканчивается период жизни. Я все-равно съебу. Вопрос в том, чтобы финансы не стали камнем преткновения. И тоже не понимаю, продолжать жизнь здесь или спокойно тихонько валить в рф, благо, там тоже есть куда. Не понимаю.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Но в целом мне плохо, да. Когда ломается привычная картина мира. Сижу на своей террасе в своей квартире и не понимаю, как дальше жить. С другой стороны, не в первый раз) но каждый раз, как первый. И смех, и грех. Мужик еще пока не знает, если не подглядел у меня Руспус за эти годы и не читает через переводчик.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Не, все-таки мне плохо.
Странная штука, сгибаюсь пополам, как нар’’ка, хотя я ничего не употребляю. Так в пополамном сложенном состоянии проще переваривать. С другой стороны, как я плакала в Италии ночами навзрыд, когда тоже надо было все менять. А тут нет слез никаких, даже себя не жалко. Это вот тот момент пострадать по прежней жизни и встать потом, встряхнуть башкой, сказать, да пошли все накуй, и снова стать «всем на зависть». Но я честно скажу, мне прям плохо. Даже нет сил бодриться. Но я это уже проходила, только лучше дальше все было, надо пережить момент. Хорошо, что одна. Но на ужин с подругой идти придется, отвлечет меня и надо привести себя в человечкий вид и одеться.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Блонда, а у тебя грамотно составлен брачный контракт? Чтобы в случае развода остаться в выгоде. Если да, тогда чего переживать? Не нравится , плохо - съебывай. И чем скорее, тем лучше .
Я вот сама не могу жить в долгих отношениях с одним мужчиной. Несколько всегда лучше одного.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Eichhörnchen писал(а): 16 ноя 2025 18:59 Блонда, а у тебя грамотно составлен брачный контракт? Чтобы в случае развода остаться в выгоде. Если да, тогда чего переживать? Не нравится , плохо - съебывай. И чем скорее, тем лучше .
Я вот сама не могу жить в долгих отношениях с одним мужчиной. Несколько всегда лучше одного.
Мне не нужен этот контракт, в меня полляма в год въебывали, если разделить все расходы, чисто на меня и мою собственность. И знаешь, как страшно этой поддержки лишаться. Но так, как мне плохо сейчас, не пойму, по телефону звонить, ждать или еще чего. Я не бывшая жена, я терпеть не буду. У меня реально такая каша в голове, ужин с подругой с шефом из Монако в ресторане возможно отвлечет, но пока мне как-то физически плохо. Меня все успокаивают и говорят не рубить с плеча. А мне так херово, что я хочу разъебать все молотом тора, просто один раз хорошенько въебать. И чтобы оно закончилось. Ниче не понимаю, как в тумане пока.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Просто я сама склонна долго тянуть резину в отношениях, если плохо. Все время надеюсь, что наладится, страшно уходить , привязанность формируется. А потом все равно расстаюсь и жалею о зря потраченном времени . Понимаю, что надо было уходить сразу, когда стало плохо
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Щас с мальчиком переписываюсь, который мне понравился в самолете недавно и с кого вообще история вся началась, как мне в голову пришло залезть в намбу. Ему тоже заодно мозг вынесла, но он, кстати, пишет как джентльмен, что вынесет меня на руках из этого пиздеца, да мы и соседи опять же
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и всё супер, завтра прилетит меня успокаивать и гладить по голове. Жизнь Блонды в трех актах. Как меняются мужики 😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну всё, блонда воспряла)))) подруга, красивый богатый мужик готов утешать и вообще все не так уж и плохо 😁 пострадала и хватит 😂
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8800 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 15 ноя 2025 16:25 О, а тут и муженек спалился, только сильно дорого платил, тоже придется закатывать истерику
И что?С точки зрения процессов мироздания-это есть развитие.Смена ролей.
Он же тебя как нашёл,снял?
Был твой клиент,стал чужой.Была у него жена,теперь другая.Ты была в аренду,стала ему жена.
В твоём случае-это естественный процесс смены ролей.
Его сути не меняет,у него стабильно.Как снимал,будучи мужем и клиентом одновременно,так и будет.Что не так здесь?Точнее,почему должно быть иначе?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8800 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 16 ноя 2025 14:55 Больше похоже на то, что он остыл. А ты словила злость и фрустрацию. Типа зелен виноград, сгорел сарай гори и хата.
Жрет он тебя. Ты и так в этих отношениях устала, а тут тебе предлагается сделать еще усилие, чтобы вернуться в ту же точку где тебе уже плохо. А ты уже на нуле будто. Ну это если анализировать тексты. Но мужик-то классный! Рано всё рушить, не та ситуация :)
Молодые любовники могут быть параллельно, зачем расходиться-то.
Лучший способ - заняться собой. Похудеть, вернуться в строй, полечить нервы. Сам забегает, будет легче.
А то он немного расслабился, ты выше писала что стала хуже выглядеть с ним и очень многое в этих отношениях решаешь. Забыл он, как дома каша пахнет))
Надо подумать о себе, а отношения не рушить. Забегает. Почует ветер перемен, мужики всегда это чувствуют. :)
А он всегда открыто изменял?
Нефакт,что он забегает.
Может ему тоже плохо в этих отношениях.Также,как и Блонде.
У нас в этой задачке где-то было указано,что страдающий должен быть только один?
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика