Так может поговорить без скандала с ним? Ты уйти всегда успеешь, это дело нехитрое вообще. Если муж щедрый реально, то такие на дороге не валяются никогда.Blonda писал(а): ↑16 ноя 2025 13:44Да не совсем вы правильно понимаете))
Мне как бы на факт измены - примерно покуй. Вопрос в том, что будет дальше в моей именно жизни. Надавать пиздюлей или просто молча свалить, что будет с моим финансированием, какая драма и тд. Я и так хотела съебывать, но уже смирилась с участью, так сказать, потому что чувак у меня очень даже щедр и любил без памяти. Я его в работу с психологом и вообще в норму жизни маленько привела. Он стал что-то осознавать и я уже в конец обленилась сама, в целом все закономерно. Меня парит в первую очередь финансирование всех моих проектов, разумеется. С другой стороны дожила же я до 30 годиков без него как-то и вполне себе прилично жила. А если очкарик еще на телефоне, который успокаивает, и полная телефонная книжка богатых мужиков, то вообще я прям калм даун. У меня основной вопрос, что я боюсь, что я одна не вытяну всю недвижку свою, где я живу сейчас. Страшно. Непонятно, что дальше. С другой стороны так хочется для себя самой свежий ветер перемен. Я не понимаю, вывезу я или не вывезу. Но образ 30ти-летнего молодого любовника не выходит у меня из головы)))))))
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Ночной треп
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
А я усталаНонна писал(а): ↑16 ноя 2025 13:52Так может поговорить без скандала с ним? Ты уйти всегда успеешь, это дело нехитрое вообще. Если муж щедрый реально, то такие на дороге не валяются никогда.Blonda писал(а): ↑16 ноя 2025 13:44Да не совсем вы правильно понимаете))
Мне как бы на факт измены - примерно покуй. Вопрос в том, что будет дальше в моей именно жизни. Надавать пиздюлей или просто молча свалить, что будет с моим финансированием, какая драма и тд. Я и так хотела съебывать, но уже смирилась с участью, так сказать, потому что чувак у меня очень даже щедр и любил без памяти. Я его в работу с психологом и вообще в норму жизни маленько привела. Он стал что-то осознавать и я уже в конец обленилась сама, в целом все закономерно. Меня парит в первую очередь финансирование всех моих проектов, разумеется. С другой стороны дожила же я до 30 годиков без него как-то и вполне себе прилично жила. А если очкарик еще на телефоне, который успокаивает, и полная телефонная книжка богатых мужиков, то вообще я прям калм даун. У меня основной вопрос, что я боюсь, что я одна не вытяну всю недвижку свою, где я живу сейчас. Страшно. Непонятно, что дальше. С другой стороны так хочется для себя самой свежий ветер перемен. Я не понимаю, вывезу я или не вывезу. Но образ 30ти-летнего молодого любовника не выходит у меня из головы)))))))
Я хочу съебать, тот момент, когда уже никакие деньги не нужны. Разумеется, если они уже есть.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я если не ошиюась, то вы ведь недавно поженились? Уэе устала?Blonda писал(а): ↑16 ноя 2025 13:54А я усталаНонна писал(а): ↑16 ноя 2025 13:52Так может поговорить без скандала с ним? Ты уйти всегда успеешь, это дело нехитрое вообще. Если муж щедрый реально, то такие на дороге не валяются никогда.Blonda писал(а): ↑16 ноя 2025 13:44
Да не совсем вы правильно понимаете))
Я хочу съебать, тот момент, когда уже никакие деньги не нужны. Разумеется, если они уже есть.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Настроение последних пару дней, песня на репите у меня стоит. Все сжечь к чертям. Вот я вообще не страдаю, слез нет, а, скорее, пытаюсь бороться со злостью и как-то вырулить в нужное мне направление с этой инфой.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да давно мы вместе, с пандемии еще, я ж из-за него и ушла из сферы
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Короче, если в двух словах, я очень хочу съебать и повод нарисовался, но что будет дальше по деньгам и как с этим разбираться самой одной меня пугает. Думаю, как это выруливать все
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Больше похоже на то, что он остыл. А ты словила злость и фрустрацию. Типа зелен виноград, сгорел сарай гори и хата.
Жрет он тебя. Ты и так в этих отношениях устала, а тут тебе предлагается сделать еще усилие, чтобы вернуться в ту же точку где тебе уже плохо. А ты уже на нуле будто. Ну это если анализировать тексты. Но мужик-то классный! Рано всё рушить, не та ситуация
Молодые любовники могут быть параллельно, зачем расходиться-то.
Лучший способ - заняться собой. Похудеть, вернуться в строй, полечить нервы. Сам забегает, будет легче.
А то он немного расслабился, ты выше писала что стала хуже выглядеть с ним и очень многое в этих отношениях решаешь. Забыл он, как дома каша пахнет))
Надо подумать о себе, а отношения не рушить. Забегает. Почует ветер перемен, мужики всегда это чувствуют.
А он всегда открыто изменял?
Жрет он тебя. Ты и так в этих отношениях устала, а тут тебе предлагается сделать еще усилие, чтобы вернуться в ту же точку где тебе уже плохо. А ты уже на нуле будто. Ну это если анализировать тексты. Но мужик-то классный! Рано всё рушить, не та ситуация
Молодые любовники могут быть параллельно, зачем расходиться-то.
Лучший способ - заняться собой. Похудеть, вернуться в строй, полечить нервы. Сам забегает, будет легче.
А то он немного расслабился, ты выше писала что стала хуже выглядеть с ним и очень многое в этих отношениях решаешь. Забыл он, как дома каша пахнет))
Надо подумать о себе, а отношения не рушить. Забегает. Почует ветер перемен, мужики всегда это чувствуют.
А он всегда открыто изменял?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ага
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую
мне поднадоело уже. Жене он изменял 12 лет в открытую, развелся предоставив меня, как аргумент. Платит гигантские алименты жене. Со мной пока за много лет первый случай, что я спалила именно и место, и цену и имя, каким он представлялся)))
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да и вообще я поспала, отпустило. Щас с подружкой в, наверное, самый крутой ресторан в городе пойдём, она расскажет, как бросает своего мужа-красавчика, а я как своего. Потом с психологом своим поболтаю. У меня есть четкое ощущение, что заканчивается период жизни. Я все-равно съебу. Вопрос в том, чтобы финансы не стали камнем преткновения. И тоже не понимаю, продолжать жизнь здесь или спокойно тихонько валить в рф, благо, там тоже есть куда. Не понимаю.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Но в целом мне плохо, да. Когда ломается привычная картина мира. Сижу на своей террасе в своей квартире и не понимаю, как дальше жить. С другой стороны, не в первый раз) но каждый раз, как первый. И смех, и грех. Мужик еще пока не знает, если не подглядел у меня Руспус за эти годы и не читает через переводчик.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Не, все-таки мне плохо.
Странная штука, сгибаюсь пополам, как нар’’ка, хотя я ничего не употребляю. Так в пополамном сложенном состоянии проще переваривать. С другой стороны, как я плакала в Италии ночами навзрыд, когда тоже надо было все менять. А тут нет слез никаких, даже себя не жалко. Это вот тот момент пострадать по прежней жизни и встать потом, встряхнуть башкой, сказать, да пошли все накуй, и снова стать «всем на зависть». Но я честно скажу, мне прям плохо. Даже нет сил бодриться. Но я это уже проходила, только лучше дальше все было, надо пережить момент. Хорошо, что одна. Но на ужин с подругой идти придется, отвлечет меня и надо привести себя в человечкий вид и одеться.
Странная штука, сгибаюсь пополам, как нар’’ка, хотя я ничего не употребляю. Так в пополамном сложенном состоянии проще переваривать. С другой стороны, как я плакала в Италии ночами навзрыд, когда тоже надо было все менять. А тут нет слез никаких, даже себя не жалко. Это вот тот момент пострадать по прежней жизни и встать потом, встряхнуть башкой, сказать, да пошли все накуй, и снова стать «всем на зависть». Но я честно скажу, мне прям плохо. Даже нет сил бодриться. Но я это уже проходила, только лучше дальше все было, надо пережить момент. Хорошо, что одна. Но на ужин с подругой идти придется, отвлечет меня и надо привести себя в человечкий вид и одеться.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Блонда, а у тебя грамотно составлен брачный контракт? Чтобы в случае развода остаться в выгоде. Если да, тогда чего переживать? Не нравится , плохо - съебывай. И чем скорее, тем лучше .
Я вот сама не могу жить в долгих отношениях с одним мужчиной. Несколько всегда лучше одного.
Я вот сама не могу жить в долгих отношениях с одним мужчиной. Несколько всегда лучше одного.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мне не нужен этот контракт, в меня полляма в год въебывали, если разделить все расходы, чисто на меня и мою собственность. И знаешь, как страшно этой поддержки лишаться. Но так, как мне плохо сейчас, не пойму, по телефону звонить, ждать или еще чего. Я не бывшая жена, я терпеть не буду. У меня реально такая каша в голове, ужин с подругой с шефом из Монако в ресторане возможно отвлечет, но пока мне как-то физически плохо. Меня все успокаивают и говорят не рубить с плеча. А мне так херово, что я хочу разъебать все молотом тора, просто один раз хорошенько въебать. И чтобы оно закончилось. Ниче не понимаю, как в тумане пока.Eichhörnchen писал(а): ↑16 ноя 2025 18:59 Блонда, а у тебя грамотно составлен брачный контракт? Чтобы в случае развода остаться в выгоде. Если да, тогда чего переживать? Не нравится , плохо - съебывай. И чем скорее, тем лучше .
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Просто я сама склонна долго тянуть резину в отношениях, если плохо. Все время надеюсь, что наладится, страшно уходить , привязанность формируется. А потом все равно расстаюсь и жалею о зря потраченном времени . Понимаю, что надо было уходить сразу, когда стало плохо
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Щас с мальчиком переписываюсь, который мне понравился в самолете недавно и с кого вообще история вся началась, как мне в голову пришло залезть в намбу. Ему тоже заодно мозг вынесла, но он, кстати, пишет как джентльмен, что вынесет меня на руках из этого пиздеца, да мы и соседи опять же
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ну и всё супер, завтра прилетит меня успокаивать и гладить по голове. Жизнь Блонды в трех актах. Как меняются мужики 
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ну всё, блонда воспряла)))) подруга, красивый богатый мужик готов утешать и вообще все не так уж и плохо
пострадала и хватит 
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут