Travellol999 писал(а): ↑17 ноя 2025 00:27
Заебись вечерок. Только я немного даже распередивалась за блонду потому что сама это проходила по кругу, правда не застукала никого или плохо искала.
Все запланировала. Отсидеться до середины декабря на островах, набрала проектов, продумала маршрут все забронировала. Думала вернуться за неделю до Рождества. И там все пролетит незаметно. Хуяк у муженька срочная операция. Рак рак кишки и стому поставили. песец, привела нервы в порядок.
Еще непонятно сначала основная операция вторая будет или сначала химия. Щас знатоки скажут что это я его до рака довела.
У него отец долго и мучительно умирал на его руках от рака простаты. Я в такое вписываться не вывезу. Но и бросить не могу.
Короче девки не заводите отношенек с мужиками старше себя. И проверяйте генетику.
Щас будут лютые скандалы потому что он сахарный наркоман, а сладкое и углеводы нельзя и я роли надсмотрщика. Охуенно год заканчивается. Просто озуенно.
Будьте очень аккуратны в контактах с людьми,которые проходят химиотерамию.
Они экстремально токсичны.
В медицине,а уж в Европейской тем более,не сильно заморочены последствиями для близких.
И отпускают больных после химиотерапии домой слишком быстро.И они трявят окружающих,особенно тех,кто в тесном контакте.
По-хорошему,лучше бы он,вообще,домой не приезжал,пока химия не выйдет из организма.
По уровню токсичности,чтобы вы,как его близкий,остались в безопасности и не отравились нужно делать примерно такие пункты:
-Не трогать тарелку,из которой он ел.
-Пользоваться разными санузлами.
-Никаких спать вместе или обнимашек.
Короче,как от чумы шарахаться.Это же очень неприятно будет больному,лучше бы он сидел в больнице.Но и отравиться с ним напару так себе история,в последствии именно по этой причине близкие тоже частенько уходят следом.Тк они слишком близко контактировали во время лечения.
Жуткий яд,который убивает всех.