Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 16 ноя 2025 22:12 Да не нужно терять очень денежного мужика пока дает. Но гулять точно будет, тут никуда не деться. Но такое дело: если он гуляет, то рано или поздно на горизонте замаячит новая "блонда".
Не факт. Надо изначально понять как он разводился и что было причиной. Самое идеальное в таких случаях дружить в первой женой 🤣 у меня есть подруга которая в двух браках с бывшими женами дружила. Причем развод то был из за нее. Но там гений коммуникации.
И вот она как раз и говорила — все косяки которые у него были с бывшей женой он будет пытаться повторить в тобой, это уже шаблон, паттерн. И еще говорила — смотри внимательно как он разводился с бывшей и не думай что бы особенная — с тобой будет разводиться точно так же. Девочка гений на самом деле. Не из сферы, там еще и папа у нее со статусом, но с мужиков она эдегантно отжимала миллионы зелени при ооооочень плохонькой внешности.
Просто если он привык пар скидывать на стороне или крутого мачо из себя строить а тут блонда сделала из него послушного теленка, ему вроде и хорошо и мухи не кусают, а шаблон выхода из фрустрации — пойти перед новой бабой из себя короля оленя состроить. Других способов прийти в себя не знает.
Кстати подкаблучники и тихушники обычно самые подленькие существа. За спиной могут такой хрени наворотить что ни одному истероиду не приснится.

Так что пока мы не поймем в чем была суть развода - а мы этого не узнаем, мы не сможем прогнозировать линии его поведения.

А по факту это просто один из кризисов притирки. Обычный кризис полугода - трех лет-7-10-12 отношений. и так будет до пенсии. Либо менять свое отношение к этому и свою роль ( если это приносит ништяки) либо херить все и через год два начинать тот же circle снова. Пытаясь не допустить ошибок которые были в данном цикле. Но по моему опыту - шило на мыло.
И вообще утешение красавчиком и побеги из под венца это таком инфантилизм. Очень мило до 30, но после 30 это уже как не знать свою дозу алкоголя — не красит взрослую женщину. Если что я сама такая же и всегда осознаю что выгляжу глухо когда это делаю, но действительно, в моменте легчает.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8812 раз

Сообщение Rusalochka »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2025 21:59
Blonda писал(а): 15 ноя 2025 16:25 О, а тут и муженек спалился, только сильно дорого платил, тоже придется закатывать истерику
И что?С точки зрения процессов мироздания-это есть развитие.Смена ролей.
Он же тебя как нашёл,снял?
Был твой клиент,стал чужой.Была у него жена,теперь другая.Ты была в аренду,стала ему жена.
В твоём случае-это естественный процесс смены ролей.
Его сути не меняет,у него стабильно.Как снимал,будучи мужем и клиентом одновременно,так и будет.Что не так здесь?Точнее,почему должно быть иначе?
Я в том смысле,что сама эта ситуация подразумевала смену ролей только у одного персонажа.Сама ситуация-какая была,такая и осталась.Всё без изменений.Поэтому и логично,что там и как должно быть.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2025 22:23
Blonda писал(а): 16 ноя 2025 17:25 Ага
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую 😆 мне поднадоело уже. Жене он изменял 12 лет в открытую, развелся предоставив меня, как аргумент. Платит гигантские алименты жене. Со мной пока за много лет первый случай, что я спалила именно и место, и цену и имя, каким он представлялся)))
Пздц.Изменял жене 12 лет,потом при разводе предъявил бабу новую?
Да,я смотрю,он классный мужик,держись руками и ногами за него.🤣
Наверное,понятно,что однажды предавший будет делать это постоянно.
О у меня тоже такое было когда меня предъявили бывшей жене в качестве причины развода. Причем всей ее семье ! И я была ни сном ни духом. Надо ли говорить как я сьябывалась и как потом отомстила мужику за такой позор ? Некоторые знают тут. Надеюсь промолчат.
Но там и бюджеты были поменьше и варианты были прикормленыти ждали когда освобожусь.
Блондик короче, пора взрослеть. И понимать что ты усыновила ребенка своего возраста. Которого надо вовремя наказывать, вовремя хвалить, смотреть чтоб гадость не жрал. Про секс уже можно забыть и искать отдушину на стороне.
Меня когда продажники Англики учили работать с сопротивлениями и ебнутыми клиентами говорили — представь что это маленький ребенок он просто заблудился и истерит а ты ему помогаешь. А я детей терпеть не могу. — ну животных любишь ? Люблю ! — ну вот представь что это слепой котенок который тыкается куда попало и гадит, но он не со зла. Продажи у меня резко взлетели в тот момент на крупный чек.
А блонда привыкла приютам с животными помогать. Вот тут еще одно животное, только деньги дает, а в остальном принцип тот же. Просто взрослеть и менять угол зрения.
Думаю третий брак чуваку не нужен. И финансовые и репутационных потери. Это значит что можно завиноватить и продавливать. Но не забывать подсыпать корм и убирать лоток.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Заебись вечерок. Только я немного даже распередивалась за блонду потому что сама это проходила по кругу, правда не застукала никого или плохо искала.
Все запланировала. Отсидеться до середины декабря на островах, набрала проектов, продумала маршрут все забронировала. Думала вернуться за неделю до Рождества. И там все пролетит незаметно. Хуяк у муженька срочная операция. Рак рак кишки и стому поставили. песец, привела нервы в порядок.
Еще непонятно сначала основная операция вторая будет или сначала химия. Щас знатоки скажут что это я его до рака довела.
У него отец долго и мучительно умирал на его руках от рака простаты. Я в такое вписываться не вывезу. Но и бросить не могу.
Короче девки не заводите отношенек с мужиками старше себя. И проверяйте генетику.
Щас будут лютые скандалы потому что он сахарный наркоман, а сладкое и углеводы нельзя и я роли надсмотрщика. Охуенно год заканчивается. Просто озуенно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8145 раз

Сообщение Blonda »

Да я готова была, все записывала на себя и все делала сама.
Но не была готова вот прям щас.
Что все поменяется. Но разговор с психологом помог, я прям поспокойнее стала и без лишней суеты. Меня аж трясло, я не понимаю куда идти, как та муха в доме в окно бьется. Щас поспокойнее. Ладно, куйня, разберёмся, бывало и хуже. Завтра еще с психологом поговорю)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2025 22:23
Blonda писал(а): 16 ноя 2025 17:25 Ага
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую 😆 мне поднадоело уже. Жене он изменял 12 лет в открытую, развелся предоставив меня, как аргумент. Платит гигантские алименты жене. Со мной пока за много лет первый случай, что я спалила именно и место, и цену и имя, каким он представлялся)))
Пздц.Изменял жене 12 лет,потом при разводе предъявил бабу новую?
Да,я смотрю,он классный мужик,держись руками и ногами за него.🤣
Наверное,понятно,что однажды предавший будет делать это постоянно.
Наверное, я немного легче к этому отношусь, мне немного покуй. А вот варианты, которые дают эти карты в руки, другое дело. Я в истерике была просто потому, что у меня самый простой выход - бросать чувака, и я не против. Но тогда финансирование прерывается. Короче, хочу и на ёлку влезть, и жеппу не ободрать
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Прям полегче ощутимо после психолога стало. Выдохнула. Никто никого не бросает, никто никому не рушит жизнь и прочее))
Господи, обожаю свою психолога.
Но она меня еще и знает уже как облупленную лет 15. Сразу слышит, где там косяк в словах и восприятии. Тоже ускоряет очень сильно все. За час разговора мне стало сильно легче чем за 11 часов разговоров с подружками 😁 уже перестала складываться пополам, это вообще было пугающе для меня.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А еще из приятного, мальчик завтра прилетит, чтобы меня жалеть. Понравился мне мужик, редкость. Удивительно, что и как откликнулся и уже полетит прям меня спасать, сопли подтирать, телку, которую видел раз в жизни. Приятно.

Но там тоже муж готов все бросить и лететь меня спасать. Я не говорила, в чем дело, просто что я немного истерю, бывает, мне плохо. Интересно, кто первый долетит гладить меня по голове и сопливчик подсовывать. Вот это уже больше на меня похоже, я возвращаю как будто бы свою идентичность.

Охренеть. Эта фраза. Я тут резко все поняла. Я просто в этом браке потеряла свою идентичность. Бляd, обожаю писать. Я истину нахожу лучше, чем с психологом, когда выписываюсь. Вот чего и мужику перестало хватать и я угасать начала, потому что та самая веселая блонда вечно таскающаяся по мужикам и любовникам пропала с блядинкой в глазах. Как часть меня откусили.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вспоминая всякие приколы, как один мужик выезжает со мной из отеля, я говорю, что на час позже в аэропорт поеду, и спустя 3 минуты, как тот уехал меня забирает другой на тачке. Лазурка. Давно))
Как я ими всегда жонглировала мужиками. Самые умные не хотят со мной встречаться до сих пор, а то снова будут проблемы в башке на годы вперед, хотя я ничего такого не делала. Ну веселилась всю жизнь. А они как завороженные на этом вайбе.

И я щас тетя присела спокойно и никого не хочу, и следить за собой не хочу (а зачем?), мне скучно, нет драйва, много всего надо решать. Муж закатывал скандал где-то год-два назад, что со мной постоянно знакомятся. Типа ревновал, да я сказала, ок, не буду тебе рассказывать и буду беречь тебе психику, значит. Ошибка)) это, оказывается, и нравилось
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я тут викингу написала, тоже просто поддержки искала на самом деле.
Оказалось, что заблокировал. Ну я че, я ж не промах, написала с другого вотса. Причем что-то простое, типа «эй, ты ваще где? Ты мне нужен!». В ответ получила простыню, что у него баба, он влюблен и все хорошо и наши отношения вспоминает с теплотой. Да, блин! Я просто хотела, чтобы меня по голове по вотсапу погладили))) я еще ответила по-быстрому. Потом вечером перечитала, думаю, пилять, просто пособие, как взъебать чуваку мозг на ровном месте, ужас. Я бы ночь не спала после этих трех строчек)))) я не специально, честно, но так автоматически получается.

Ну зато я возвращаюсь, я рада. Это моя тема закрутить мужиков, я навскидку сразу скажу, без преувеличений, что для 4х мужиков в жизни я была роковухой. Сколько их на самом деле я не знаю, эти четверо просто боятся меня))) и прямо это говорят)) так я вот думаю, может быть, это предназначение такое? Ну кто-то рожает, кто-то ракеты строит, а кто-то должен эмоции на максималках крутить, смотря что у кого хорошо получается. У меня вот просто закрыли мой канал «предназначения» и я подстухла. И в Италии я тухла. Нельзя меня сажать к одному мужику.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я общественное достояние 😁
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Re: Ночной тре

Сообщение Blonda »

Тут тоже сижу, вспоминаю. За 15 лет последних у меня было 3 месяца пандемии без отношений только. Они меня подхватывают моментально. Да я еще и выбираю же… и меня выбирают. Наверное, тоже на основании своего опыта у меня вообще нет страха остаться без мужика, но теперь будет страх брака 100%. Ну это уже закономерность, фписду. Нет. Я в эту лабуду больше не впишусь. Кому-то подходит, мне не подходит.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я прошу прощения, я начинаю выписываться, у меня башка заработала и я стала чувствовать себя лучше. Для меня это идеальная терапия, я пишу и вижу, что я говорю. И дальше уже дело техники.
Вот щас поняла вообще неожиданно в чем проблема))) я пилятью быть перестала, и всем плохо от этого, и мне, и мужику, и посетителям форума. И смех, и грех, бабы, я возвращаюсь покуролесить))) самое дешевое, понятное и быстрое решение всех проблем в моей текущей жизни
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Помните, я даже писала, про эскорт ночь фо фан? Так это ж я предложила, я скучаю по этому фану. Уже неск лет не позволяла себе вольности. Вот реально, а если бывает предназначение «пилять по жизни»? Ну я гасну сразу, если меня прибирают к рукам. Плохо сразу всем становится. Прикол. Никогда не думала в таком ключе. Завтра обсужу с психологом.
Patricia
8
Благодарил (а): 5796 раз

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 17 ноя 2025 02:42 Я общественное достояние 😁
Как говорил знакомый мужик, с 4 браками и ворохом любовниц: Я не собственность, я общественность!
:i07012:
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 17 ноя 2025 02:42 Я общественное достояние 😁
Я акционерное общество а не частная компания. И это было бы маподерсивом лишать других мужчин моего общества 🤣
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 17 ноя 2025 00:27 Заебись вечерок. Только я немного даже распередивалась за блонду потому что сама это проходила по кругу, правда не застукала никого или плохо искала.
Все запланировала. Отсидеться до середины декабря на островах, набрала проектов, продумала маршрут все забронировала. Думала вернуться за неделю до Рождества. И там все пролетит незаметно. Хуяк у муженька срочная операция. Рак рак кишки и стому поставили. песец, привела нервы в порядок.
Еще непонятно сначала основная операция вторая будет или сначала химия. Щас знатоки скажут что это я его до рака довела.
У него отец долго и мучительно умирал на его руках от рака простаты. Я в такое вписываться не вывезу. Но и бросить не могу.
Короче девки не заводите отношенек с мужиками старше себя. И проверяйте генетику.
Щас будут лютые скандалы потому что он сахарный наркоман, а сладкое и углеводы нельзя и я роли надсмотрщика. Охуенно год заканчивается. Просто озуенно.
Будьте очень аккуратны в контактах с людьми,которые проходят химиотерамию.
Они экстремально токсичны.
В медицине,а уж в Европейской тем более,не сильно заморочены последствиями для близких.
И отпускают больных после химиотерапии домой слишком быстро.И они трявят окружающих,особенно тех,кто в тесном контакте.
По-хорошему,лучше бы он,вообще,домой не приезжал,пока химия не выйдет из организма.
По уровню токсичности,чтобы вы,как его близкий,остались в безопасности и не отравились нужно делать примерно такие пункты:
-Не трогать тарелку,из которой он ел.
-Пользоваться разными санузлами.
-Никаких спать вместе или обнимашек.
Короче,как от чумы шарахаться.Это же очень неприятно будет больному,лучше бы он сидел в больнице.Но и отравиться с ним напару так себе история,в последствии именно по этой причине близкие тоже частенько уходят следом.Тк они слишком близко контактировали во время лечения.
Жуткий яд,который убивает всех.
💎
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 17 ноя 2025 13:08
Travellol999 писал(а): 17 ноя 2025 00:27 Заебись вечерок. Только я немного даже распередивалась за блонду потому что сама это проходила по кругу, правда не застукала никого или плохо искала.
Будьте очень аккуратны в контактах с людьми,которые проходят химиотерамию.
Они экстремально токсичны.
В медицине,а уж в Европейской тем более,не сильно заморочены последствиями для близких.
И отпускают больных после химиотерапии домой слишком быстро.И они трявят окружающих,особенно тех,кто в тесном контакте.
По-хорошему,лучше бы он,вообще,домой не приезжал,пока химия не выйдет из организма.
По уровню токсичности,чтобы вы,как его близкий,остались в безопасности и не отравились нужно делать примерно такие пункты:
-Не трогать тарелку,из которой он ел.
-Пользоваться разными санузлами.
-Никаких спать вместе или обнимашек.
Короче,как от чумы шарахаться.Это же очень неприятно будет больному,лучше бы он сидел в больнице.Но и отравиться с ним напару так себе история,в последствии именно по этой причине близкие тоже частенько уходят следом.Тк они слишком близко контактировали во время лечения.
Жуткий яд,который убивает всех.
Спасибо Русь, не знала.
Спим мы в разных спальнях так и так, а вот готовка на мне. То есть я и на стол накрываю и тарелки в раковину отношу, он уже потом в посуломойку утром ставит и убирает кухню.
Вот хз как за этим проследить.
И с обнимашками тоже проблема будет, он меня как кота тискает нон стоп.
Какое примерно время надо выждать ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Просто как бы он сходит в туалет после химии дня через два,выльет вот это,потом вы сядете на унитаз и эти все пары,конечно,дойдут,сколько не смывай,для женщин это особенно опасно.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Не хочу взрослеть, не вижу смысла. Мне и так ебанцы перестало хватать, я скучная становлюсь и для себя, и для мужиков. Вчера вообще было показательное выступление у меня, когда я поддержки не у баб, а у мужиков искала. Ладно, покуй, отпускаю все на самотек, истерику уже не охота закатывать. Злость прошла. Да и стоим мы друг друга. Понедельник утро, меня завалили документами, но голова не соображает. Все-таки был не хилый выброс кортизола и вброс алкоголя 😂. На отходняках. Чувак просто отскочил, или я отскочила, что он как раз на несколько этих дней улетел. Надо срочно что-то приятное для себя сделать, эндорфиновое. Шоппинг, массаж, пляж - это не то. Сладкое не ем, пить - не лезет. Мне кроме как мужиком или ванной или котиком и порадовать себя нечем, оказывается. Сочувствую истории Чарли, не дай бог, конечно. И деться тоже никуда не можешь. Ужас.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика