Оземпик - панацея или лохотрон?

делимся опытом

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4785 раз

Re: Оземпик - панацея или лохотрон?

Сообщение kievgirl »

Вот мексиканская фэшн-модель плюс сайз

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение Miymiy »

Сидела на Мунжаро полгода, сбросила 14 кг
Стала тонкая и звонкая, кисти рук начали просвечиваться в буквальном смысле этого слова
Уже слезла с уколов, набор веса пошел
Мои выводы:
-хорошо подходит для диабетиков, можно сидеть пожизненно
- подходит людям с повышенным давлением ( эти уколы понижают его примерно на 10 единиц), и оно становится нормальным
- обязательно колоть под присмотром врача и регулярно отслеживать свой сахар
- худеют на этих уколах все! Даже с удаленной маткой или долей щитовидки ( вопрос длительности приема и дозировки)
- возможны побочки в дальнейшем ( лет через 10-15, но мы об этом узнаем позже 🙂 )
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5142 раза

Сообщение Нонна »

А Робби Уилльямс сказал, что ослеп на тех уколах. Вангую, что уже в ближайшем будущем таких историй будет в разы больше. Но люди готовы что угодно себе колоть, потому что ленивые обжоры.
Облико невысокой морале
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Нонна писал(а): 18 ноя 2025 09:08 А Робби Уилльямс сказал, что ослеп на тех уколах. Вангую, что уже в ближайшем будущем таких историй будет в разы больше. Но люди готовы что угодно себе колоть, потому что ленивые обжоры.
Не у всех такая охуенная фигура, как у тебя, Нонна
У меня с подросткового возраста были проблемы с весом
Мунжаро и Оземпик решают эти проблемы
Побочки есть, конечно, и я написала об этом выше
Просто меня лично они не коснулись
Если девочке надо похудеть для тура ( пишет тут одна периодически плюс-сайз), то это легко!
И обязательно под присмотром врача
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5142 раза

Сообщение Нонна »

Miymiy писал(а): 18 ноя 2025 09:35
Нонна писал(а): 18 ноя 2025 09:08 А Робби Уилльямс сказал, что ослеп на тех уколах. Вангую, что уже в ближайшем будущем таких историй будет в разы больше. Но люди готовы что угодно себе колоть, потому что ленивые обжоры.
Не у всех такая охуенная фигура, как у тебя, Нонна
У меня с подросткового возраста были проблемы с весом
Мунжаро и Оземпик решают эти проблемы
Побочки есть, конечно, и я написала об этом выше
Просто меня лично они не коснулись
Если девочке надо похудеть для тура ( пишет тут одна периодически плюс-сайз), то это легко!
И обязательно под присмотром врача
Нет у меня сейчас охуенной фигуры, Мяу Мяу. Именно потому что я сама обжора и нажрала себе 5 кг жира. Ну так вот будучи сама обжорой, я отвественно заявляю, что нажрать может кто угодно, вопрос личной ответсвенности, когда люди сами себе врут, что "ничего не едят". Есть закон сохранения энергии - фундаментальный закон физики, между прочим, в изолированной системе энергия не приходит из ниоткуда и не уходит никуда, то есть энергия, приходящая из ккал трансформируется в жир, жир не рождается из ниоткуда. На дефиците худеют все, у кого нет серьезных метаболических нарушений, которые встречаются очень редко. А болезни, которая материализует жир из воздуха не существует в принципе, вообще, ее нет.
Облико невысокой морале
Lea
9
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Lea »

.
Patricia
8
Благодарил (а): 5813 раз

Сообщение Patricia »

А где в России эти уколы взять? Кто выпишет?
И прям всем подряд, даже если ты не жирный и не диабетик ?
:i07012:
Lea
9

Сообщение Lea »

Продаются в аптеке без рецепта)
Lea
9

Сообщение Lea »

.
Lea
9

Сообщение Lea »

Думаю если есть проблемы с жкт или со щитовидкой тем более лучше обратиться к врачу перед приемом этих препаратов!
Lea
9

Сообщение Lea »

Чучундра писал(а): 03 авг 2024 08:13 Меня пугает что похудение очень быстрое и мышечная масса уходит также быстро.
Поэтому если и использовать, то под контролем врача и заниматься в зале, чтобы основной обмен потом не упал до 1000 ккал
Мышечная масса будет уходить в любом случае, если есть дефицит и нет поддерживающей силовой нагрузки , хоть с препаратами хоть без худеешь. А скорость похудения зависит от дозы и у всех это индивидуально. Доза по инструкции (!) повышается постепенно, и пока худеется на предыдущей, вообще не стоит ее повышать и торопиться. Чтоб аппетит не исчезал совсем. Надо же понимать , что нужно нормально питаться просто в меньшем количестве, чтоб здоровым остаться, а не падать в обмороки тупо от отсутствия аппетита из за высокой для вас дозы и ,соответсвенно ,адекватного питания. Кто-то вообще остается на минимальной начальной дозировке и спокойно , медленно худеет без всяких проблем. А так конечно, если бездумно все делать, то разных проблем можно нажить. Скажи дураку богу молиться , он и лоб разобьет как говорится.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Но и тогда уже не успеешь похудеть к туру, это хотя бы полгода надо для приведения себя в формы .
Просто я сама худею только для себя, когда мне хочется выглядеть лучше . Никогда не для туров, клиентов . Они все равно не оценят моих усилий
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Eichhörnchen писал(а): 18 ноя 2025 13:42 Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Но и тогда уже не успеешь похудеть к туру, это хотя бы полгода надо для приведения себя в формы .
Просто я сама худею только для себя, когда мне хочется выглядеть лучше . Никогда не для туров, клиентов . Они все равно не оценят моих усилий
Я про девочек плюс-сайз писала
Это 85 кг примерно
На таких спрос низкий в эскорте
При желании, такая девочка может скинуть 20 кг за полгода на уколах
Если нет серьезных противопоказаний, конечно!
Во вред здоровью сбрасывать не нужно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8157 раз

Сообщение Blonda »

Я ж тут реально подзапарилась, а вдруг реально че-то я пополнела-поплохела. Влезла в платье с пандемии, с трудом, но влезаю вроде.
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз уже 🤦🏼‍♀️ может быть, попозже еще схожу, к тому, с кем по лицу будем строить план действий на будущее, заодно и про липо спрошу. Я и не жру, почти вообще, но склонность к отечности и ноль спорта. Весь день сидя в машине, дома, в офисах и тп. Жаль, что мне некуда ниже снижать аппетит уколами, если бы это могло помочь мне убрать бочка :( я их эффектно маскирую, конечно, да и они со мной всю жизнь лет с 15-16, когда больше, когда меньше…
Eichhörnchen
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Miymiy писал(а): 18 ноя 2025 17:25
Eichhörnchen писал(а): 18 ноя 2025 13:42 Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Я про девочек плюс-сайз писала
Это 85 кг примерно
На таких спрос низкий в эскорте
При желании, такая девочка может скинуть 20 кг за полгода на уколах
Если нет серьезных противопоказаний, конечно!
Во вред здоровью сбрасывать не нужно
Естественно, 85 кг - перебор. Просто я к тому писала, что к туру редко готовятся заблаговременно.
Обычно между турами пару месяцев максимум, много сбросить не успеешь. Это длительный процесс по большом весе, даже с уколами. Поэтому худеть надо для себя, а не под тур . Чтобы не терять мотивацию, если под конкретный тур сбросить необходимое количество кг не удастся.
Кстати, я сама худела перед самым первым туром в жизни. За 3 месяца сбросила 15 кг без уколов. Правда, через пару лет постепенно 7-8 кг вернулись. И разницы в работе никакой не почувствовала, даже лучше стало . Но у меня не критический лишний вес . Так, формы просто в наличие
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 18 ноя 2025 18:23 Я ж тут реально подзапарилась, а вдруг реально че-то я пополнела-поплохела. Влезла в платье с пандемии, с трудом, но влезаю вроде.
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз уже 🤦🏼‍♀️ может быть, попозже еще схожу, к тому, с кем по лицу будем строить план действий на будущее, заодно и про липо спрошу. Я и не жру, почти вообще, но склонность к отечности и ноль спорта. Весь день сидя в машине, дома, в офисах и тп. Жаль, что мне некуда ниже снижать аппетит уколами, если бы это могло помочь мне убрать бочка :( я их эффектно маскирую, конечно, да и они со мной всю жизнь лет с 15-16, когда больше, когда меньше…
Если бочка есть у вас, странно, что пластический хирург отказался проводить операцию
Я делала липо живота в Нью-Йорке в 2021 году, мне кубики смоделировали ( хотя живот был плоский, но не идеальный)
Липо 360 сделал доктор, и до сих пор результат держится
Кубики видны на прессе, талия тончайшая
Как раз метод липосакции и придуман для худых людей, когда надо убрать те зоны, на которые спорт и диета не работают

А уколы жидкость хорошо гоняют.
На тирзепатиде ( действующее вещество в Мунжаро) я писать 10-12 раз в день ходила. Спорта тоже ноль, шаги только нахаживала
Но кардио я за спорт не считаю
Lea
9

Сообщение Lea »

Хирург отказал наверное потому что речь шла про липофиллинг скорей всего, а не просто липосакцию сделать. Для липофилинга действительно нужно прям видимый избыток жира, иначе бестолку будет, ни то ни се. А липосакцию обычную можно конечно сделать, вопрос только сократится ли потом кожа эта... А то не в юном возрасте может и не сократиться, а избытки кожи еще хуже смотреться будут
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8157 раз

Сообщение Blonda »

Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Блин ну классика жанра - обиделась на мужа привет пластический хирург.
Насчет оземпика и монджаро много чего могу рассказать. Жир как таковой не уйдет. И когда это колешь обязательно надо тренить крупные мышцы. Эти уколы просто отбивают жор и тягу к сладкому у кого есть. С монджаро было много летальных исходов у тех кто просто колол и не тренил. Блонда насколько я помню против спорта, поэтому смысла нет.
Я вот rf регулярно делаю на спину. Спина больная. Это вроде антицеллюль тритмент но спину отлично лучше любого массажа греет и прорабатывает.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Если там жира полтора см просто делай криолиполиз и рф. У меня у подруги своя студия, зависаем там на процедурах. Сгонит воду и разобьет комки. А вообще по большому счету надо завязывать с алко. Детокс хотя бы месяц выдерживать. Правда на трезвую с большинством из своего круга общения терпения на них нет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика