Оземпик - панацея или лохотрон?
делимся опытом
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Оземпик - панацея или лохотрон?
Вот мексиканская фэшн-модель плюс сайз
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
Сидела на Мунжаро полгода, сбросила 14 кг
Стала тонкая и звонкая, кисти рук начали просвечиваться в буквальном смысле этого слова
Уже слезла с уколов, набор веса пошел
Мои выводы:
-хорошо подходит для диабетиков, можно сидеть пожизненно
- подходит людям с повышенным давлением ( эти уколы понижают его примерно на 10 единиц), и оно становится нормальным
- обязательно колоть под присмотром врача и регулярно отслеживать свой сахар
- худеют на этих уколах все! Даже с удаленной маткой или долей щитовидки ( вопрос длительности приема и дозировки)
- возможны побочки в дальнейшем ( лет через 10-15, но мы об этом узнаем позже
)
Стала тонкая и звонкая, кисти рук начали просвечиваться в буквальном смысле этого слова
Уже слезла с уколов, набор веса пошел
Мои выводы:
-хорошо подходит для диабетиков, можно сидеть пожизненно
- подходит людям с повышенным давлением ( эти уколы понижают его примерно на 10 единиц), и оно становится нормальным
- обязательно колоть под присмотром врача и регулярно отслеживать свой сахар
- худеют на этих уколах все! Даже с удаленной маткой или долей щитовидки ( вопрос длительности приема и дозировки)
- возможны побочки в дальнейшем ( лет через 10-15, но мы об этом узнаем позже
-
Нонна Верифицирован
- 5
А Робби Уилльямс сказал, что ослеп на тех уколах. Вангую, что уже в ближайшем будущем таких историй будет в разы больше. Но люди готовы что угодно себе колоть, потому что ленивые обжоры.
Облико невысокой морале
- Miymiy
Не у всех такая охуенная фигура, как у тебя, Нонна
У меня с подросткового возраста были проблемы с весом
Мунжаро и Оземпик решают эти проблемы
Побочки есть, конечно, и я написала об этом выше
Просто меня лично они не коснулись
Если девочке надо похудеть для тура ( пишет тут одна периодически плюс-сайз), то это легко!
И обязательно под присмотром врача
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет у меня сейчас охуенной фигуры, Мяу Мяу. Именно потому что я сама обжора и нажрала себе 5 кг жира. Ну так вот будучи сама обжорой, я отвественно заявляю, что нажрать может кто угодно, вопрос личной ответсвенности, когда люди сами себе врут, что "ничего не едят". Есть закон сохранения энергии - фундаментальный закон физики, между прочим, в изолированной системе энергия не приходит из ниоткуда и не уходит никуда, то есть энергия, приходящая из ккал трансформируется в жир, жир не рождается из ниоткуда. На дефиците худеют все, у кого нет серьезных метаболических нарушений, которые встречаются очень редко. А болезни, которая материализует жир из воздуха не существует в принципе, вообще, ее нет.Miymiy писал(а): ↑18 ноя 2025 09:35Не у всех такая охуенная фигура, как у тебя, Нонна
У меня с подросткового возраста были проблемы с весом
Мунжаро и Оземпик решают эти проблемы
Побочки есть, конечно, и я написала об этом выше
Просто меня лично они не коснулись
Если девочке надо похудеть для тура ( пишет тут одна периодически плюс-сайз), то это легко!
И обязательно под присмотром врача
Облико невысокой морале
- Patricia
- 8
А где в России эти уколы взять? Кто выпишет?
И прям всем подряд, даже если ты не жирный и не диабетик ?
И прям всем подряд, даже если ты не жирный и не диабетик ?
-
Lea
- 9
Думаю если есть проблемы с жкт или со щитовидкой тем более лучше обратиться к врачу перед приемом этих препаратов!
-
Lea
- 9
Мышечная масса будет уходить в любом случае, если есть дефицит и нет поддерживающей силовой нагрузки , хоть с препаратами хоть без худеешь. А скорость похудения зависит от дозы и у всех это индивидуально. Доза по инструкции (!) повышается постепенно, и пока худеется на предыдущей, вообще не стоит ее повышать и торопиться. Чтоб аппетит не исчезал совсем. Надо же понимать , что нужно нормально питаться просто в меньшем количестве, чтоб здоровым остаться, а не падать в обмороки тупо от отсутствия аппетита из за высокой для вас дозы и ,соответсвенно ,адекватного питания. Кто-то вообще остается на минимальной начальной дозировке и спокойно , медленно худеет без всяких проблем. А так конечно, если бездумно все делать, то разных проблем можно нажить. Скажи дураку богу молиться , он и лоб разобьет как говорится.
- Eichhörnchen
Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Но и тогда уже не успеешь похудеть к туру, это хотя бы полгода надо для приведения себя в формы .
Просто я сама худею только для себя, когда мне хочется выглядеть лучше . Никогда не для туров, клиентов . Они все равно не оценят моих усилий
Но и тогда уже не успеешь похудеть к туру, это хотя бы полгода надо для приведения себя в формы .
Просто я сама худею только для себя, когда мне хочется выглядеть лучше . Никогда не для туров, клиентов . Они все равно не оценят моих усилий
- Miymiy
Я про девочек плюс-сайз писалаEichhörnchen писал(а): ↑18 ноя 2025 13:42 Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Это 85 кг примерно
На таких спрос низкий в эскорте
При желании, такая девочка может скинуть 20 кг за полгода на уколах
Если нет серьезных противопоказаний, конечно!
Во вред здоровью сбрасывать не нужно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я ж тут реально подзапарилась, а вдруг реально че-то я пополнела-поплохела. Влезла в платье с пандемии, с трудом, но влезаю вроде.
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз уже
может быть, попозже еще схожу, к тому, с кем по лицу будем строить план действий на будущее, заодно и про липо спрошу. Я и не жру, почти вообще, но склонность к отечности и ноль спорта. Весь день сидя в машине, дома, в офисах и тп. Жаль, что мне некуда ниже снижать аппетит уколами, если бы это могло помочь мне убрать бочка
я их эффектно маскирую, конечно, да и они со мной всю жизнь лет с 15-16, когда больше, когда меньше…
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз уже
- Eichhörnchen
Естественно, 85 кг - перебор. Просто я к тому писала, что к туру редко готовятся заблаговременно.Miymiy писал(а): ↑18 ноя 2025 17:25Я про девочек плюс-сайз писалаEichhörnchen писал(а): ↑18 ноя 2025 13:42 Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Это 85 кг примерно
На таких спрос низкий в эскорте
При желании, такая девочка может скинуть 20 кг за полгода на уколах
Если нет серьезных противопоказаний, конечно!
Во вред здоровью сбрасывать не нужно
Обычно между турами пару месяцев максимум, много сбросить не успеешь. Это длительный процесс по большом весе, даже с уколами. Поэтому худеть надо для себя, а не под тур . Чтобы не терять мотивацию, если под конкретный тур сбросить необходимое количество кг не удастся.
Кстати, я сама худела перед самым первым туром в жизни. За 3 месяца сбросила 15 кг без уколов. Правда, через пару лет постепенно 7-8 кг вернулись. И разницы в работе никакой не почувствовала, даже лучше стало . Но у меня не критический лишний вес . Так, формы просто в наличие
- Miymiy
Если бочка есть у вас, странно, что пластический хирург отказался проводить операциюBlonda писал(а): ↑18 ноя 2025 18:23 Я ж тут реально подзапарилась, а вдруг реально че-то я пополнела-поплохела. Влезла в платье с пандемии, с трудом, но влезаю вроде.
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз ужеможет быть, попозже еще схожу, к тому, с кем по лицу будем строить план действий на будущее, заодно и про липо спрошу. Я и не жру, почти вообще, но склонность к отечности и ноль спорта. Весь день сидя в машине, дома, в офисах и тп. Жаль, что мне некуда ниже снижать аппетит уколами, если бы это могло помочь мне убрать бочка
я их эффектно маскирую, конечно, да и они со мной всю жизнь лет с 15-16, когда больше, когда меньше…
Я делала липо живота в Нью-Йорке в 2021 году, мне кубики смоделировали ( хотя живот был плоский, но не идеальный)
Липо 360 сделал доктор, и до сих пор результат держится
Кубики видны на прессе, талия тончайшая
Как раз метод липосакции и придуман для худых людей, когда надо убрать те зоны, на которые спорт и диета не работают
А уколы жидкость хорошо гоняют.
На тирзепатиде ( действующее вещество в Мунжаро) я писать 10-12 раз в день ходила. Спорта тоже ноль, шаги только нахаживала
Но кардио я за спорт не считаю
-
Lea
- 9
Хирург отказал наверное потому что речь шла про липофиллинг скорей всего, а не просто липосакцию сделать. Для липофилинга действительно нужно прям видимый избыток жира, иначе бестолку будет, ни то ни се. А липосакцию обычную можно конечно сделать, вопрос только сократится ли потом кожа эта... А то не в юном возрасте может и не сократиться, а избытки кожи еще хуже смотреться будут
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
-
Travellol999
- 1
Блин ну классика жанра - обиделась на мужа привет пластический хирург.
Насчет оземпика и монджаро много чего могу рассказать. Жир как таковой не уйдет. И когда это колешь обязательно надо тренить крупные мышцы. Эти уколы просто отбивают жор и тягу к сладкому у кого есть. С монджаро было много летальных исходов у тех кто просто колол и не тренил. Блонда насколько я помню против спорта, поэтому смысла нет.
Я вот rf регулярно делаю на спину. Спина больная. Это вроде антицеллюль тритмент но спину отлично лучше любого массажа греет и прорабатывает.
Насчет оземпика и монджаро много чего могу рассказать. Жир как таковой не уйдет. И когда это колешь обязательно надо тренить крупные мышцы. Эти уколы просто отбивают жор и тягу к сладкому у кого есть. С монджаро было много летальных исходов у тех кто просто колол и не тренил. Блонда насколько я помню против спорта, поэтому смысла нет.
Я вот rf регулярно делаю на спину. Спина больная. Это вроде антицеллюль тритмент но спину отлично лучше любого массажа греет и прорабатывает.
-
Travellol999
- 1
Если там жира полтора см просто делай криолиполиз и рф. У меня у подруги своя студия, зависаем там на процедурах. Сгонит воду и разобьет комки. А вообще по большому счету надо завязывать с алко. Детокс хотя бы месяц выдерживать. Правда на трезвую с большинством из своего круга общения терпения на них нет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут