Вообще хватит ныть. Это не в твоем стиле. Прилетай ко мне в Швецию. Или на север Польши. На севере могу больше движняк показать. Спа, лодка. В Швеции уже лодка до мая на доке. Растрясай ж уже. В Польше прям очень не дешево но аутентично. И на севере одни американцы и норги. Такой мини Рейкьявик.Blonda писал(а): ↑19 ноя 2025 01:15 Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Поднимай зад. И Вали либо в Кению либо в Польшу. Тут же вопрос в сменить обстановку и чтобы тебе расслабиться не давали. Все эти идеи про липосакцию бууууу. Бред. Тебе отвлечься надо