Оземпик - панацея или лохотрон?

делимся опытом

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Оземпик - панацея или лохотрон?

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 01:15 Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Вообще хватит ныть. Это не в твоем стиле. Прилетай ко мне в Швецию. Или на север Польши. На севере могу больше движняк показать. Спа, лодка. В Швеции уже лодка до мая на доке. Растрясай ж уже. В Польше прям очень не дешево но аутентично. И на севере одни американцы и норги. Такой мини Рейкьявик.
Поднимай зад. И Вали либо в Кению либо в Польшу. Тут же вопрос в сменить обстановку и чтобы тебе расслабиться не давали. Все эти идеи про липосакцию бууууу. Бред. Тебе отвлечься надо
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8825 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 01:15 Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Купи обруч с пупырышками😏и крути его два раза в день по полчаса:15мин в одну сторону,15 в другую.Вообще,не отвлекает от жизни.Стоишь,крутишь,в телефоне залипаешь👍.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5142 раза

Сообщение Нонна »

Я не знаю, Блонд, ты подумай, что тебе терпеть реабу. Реаба в нашем возрасте это не детский утренник уже. Я про себя здесь писала подробно, хооть забор жира был минимальный, но первый месяц был похож на ад. Просто на ад. Нахуй тебе это надо? Сядь ты на дефицит, чем под наркоз ложиться. Ты же больше всех топишь за то, что уверенность не должна зависеть от внешнего вида и пару см на пузе никого не отпугнут. Зачем это? Даже я со своей болезненной зацикленностью и то бы не стала.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8157 раз

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 19 ноя 2025 09:29 Я не знаю, Блонд, ты подумай, что тебе терпеть реабу. Реаба в нашем возрасте это не детский утренник уже. Я про себя здесь писала подробно, хооть забор жира был минимальный, но первый месяц был похож на ад. Просто на ад. Нахуй тебе это надо? Сядь ты на дефицит, чем под наркоз ложиться. Ты же больше всех топишь за то, что уверенность не должна зависеть от внешнего вида и пару см на пузе никого не отпугнут. Зачем это? Даже я со своей болезненной зацикленностью и то бы не стала.
А меня просто неудачно тюкнули. Ну и я немного загналась. Но там на самом деле проблема вообще не во мне. Я такую ебанину вытворю, сейчас обрабатываю в голове, что там и на всю жизнь запомнит, как урок, и заодно там уже явно не до 2х сантиметров бочков будет))) если получится, я расскажу попозже. Потому что там реально дело не в моем теле, я сразу четко понимала, но мне нужно было подтверждение, чтобы не загоняться, а вдруг реально я себя не так вижу?
Мальчик, который меня спасать летел, который мне нравился, стопнула его, заодно пробила нормально, а не поверхностно. Ах, как там все по налоговой замечательно. С его доходом, сопоставимым или даже выше мужа, он понравился мне еще больше)) и красавчик, и русский. Но вот как в постеле будет и вообще если будет давать что? Узнаем в след сериях 😂
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Деточка ты давай взрослей. Хз может я циником стала. Муж на данный момент повысил тебе уровень жизни ? Уровень жизни узудшится если от него сбежать? Сколько раз ты уже так красиво сваливала в туман? Это уже паттерн. Искать отдушины в других мужиках это чистой воды инфантилизм. Сама этим страдаю.
Нет от мужа сваливать точно нельзя. Ну запалила ты его на блядстве. Сама поблядуй и будет вин вин.
Блондик вот я сейчас смотрю с какого то взрослого угла, постарела я. Надоело бегать.
Я кстати поменяла психотерапевта. Мне новый много чего рассказал о моей инфантильности. Могла бы объяснить как и где и зачем пт менять но не на форуме. Личка у меня закрыта. На форуме расписывать смысла не вижу. Через общих знакомых могу отправить голосовую инструкцию вдруг поможет.
В двух словах — не вздумай на горячую голову ничего резать и поменяй пт. Кто с холодной головой разберет твою ситуацию. А не тот кого ты 12 лет кормишь и тебя тупо по головке гладят.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4926 раз

Сообщение Чучундра »

Я делала липосакцию с липофилом (небольшим, но убрала ямки на ягодицах). Довольна как слон, идеальный пресс даже когда поправляюсь.
Остальные проблемы решаются залом, так как с возрастом мышечная масса уходит, и даже стройное тело без зала выглядит плохо, пропорции меняются. Ненавижу зал, но хожу, увы :(
Но липо - это вещь, всех красит и всем прибавляет сексапила.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8234 раза

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 19 ноя 2025 04:05
Купи обруч с пупырышками😏и крути его два раза в день по полчаса:15мин в одну сторону,15 в другую.Вообще,не отвлекает от жизни.Стоишь,крутишь,в телефоне залипаешь👍.
С пупырышками звучит очень игриво.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Че-то такие у вас у всех хорошие отзывы.
Записалась в клинику в рф на онлайн консу. В моих краях тоже так себе специалисты, мягко говоря. Врачей не знаю там, но мне ее советовали по лицу именно, несколько лет назад, там есть прям мужик-мастер. Стоит все недорого. По цене ужина с норм вином. Месяц реабы пугает. Но эти бочка у меня были всегда и я что с ними только не делала всю жизнь. Да и тип фигуры прямоугольник. Черт его знает, все делают, это не дорого, может быть, и попробую. То есть, когда я была XS у меня все-равно были бока))) сейчас М размер. Строение тела субтильное, я бы сказала.
Зал не люблю, да. Мне там очень скучно и на мой тип скинни фэт, даже когда я задалась целью в свое время, он не работает почти, ну ножки подтянулись только, но ноги и так у меня всегда были и есть красивые. Йога держала в тонусе тело, я почти мастер по йоге, могу вести занятия в принципе и иногда вела) Как раз я на январь и планировала побыть одной и отдохнуть от всего, да и мама поможет, если что. Плюс с лицом начинать что-то делать боязно, с телом спокойнее. Но сиськи мне не надо)) да и по лицу и шее особо тоже еще не надо. Короче, из-за ваших отзывов мне понравилась идея в принципе)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8825 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 19:08 Че-то такие у вас у всех хорошие отзывы.
Записалась в клинику в рф на онлайн консу. В моих краях тоже так себе специалисты, мягко говоря. Врачей не знаю там, но мне ее советовали по лицу именно, несколько лет назад, там есть прям мужик-мастер. Стоит все недорого. По цене ужина с норм вином. Месяц реабы пугает. Но эти бочка у меня были всегда и я что с ними только не делала всю жизнь. Да и тип фигуры прямоугольник. Черт его знает, все делают, это не дорого, может быть, и попробую. То есть, когда я была XS у меня все-равно были бока))) сейчас М размер. Строение тела субтильное, я бы сказала.
Зал не люблю, да. Мне там очень скучно и на мой тип скинни фэт, даже когда я задалась целью в свое время, он не работает почти, ну ножки подтянулись только, но ноги и так у меня всегда были и есть красивые. Йога держала в тонусе тело, я почти мастер по йоге, могу вести занятия в принципе и иногда вела) Как раз я на январь и планировала побыть одной и отдохнуть от всего, да и мама поможет, если что. Плюс с лицом начинать что-то делать боязно, с телом спокойнее. Но сиськи мне не надо)) да и по лицу и шее особо тоже еще не надо. Короче, из-за ваших отзывов мне понравилась идея в принципе)
Да ёбнврт,покрути обруч массажный неделю,сама увидишь разницу,не еби мозги,а😆.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да мне идея понравилась. Доктор, щас говорили, тоже. Она за натуральность. Скидывала когда фото им специально в плохом свете - просто ужас сейчас по туловищу, сама ужаснулась. Худеть не хочу, у меня лицо будет изможденное и морщины более выражены и сиськи потеряю и они еще могут обвиснуть, не дай боже, а щас еще очень даже красивая стоячая грудь 20ти летней дамы. Скачков веса никогда и не было значительных. Постепенно набирала, постепенно худела, то есть шанс есть, что продержится долго. Записалась на операцию

Даже, если мы в итоге расходимся, я выйду из отношений богатая и красивая, в свои-то годики и без дитев. Будет куда как проще, даже эмоционально. Я щас доделываю ремонт, это капец цены, конечно. Но сделать все «туловище», как они назвали зону, дешевле шкафчиков в ванну на заказ в хорошей фирме. Я акуела. 500тр назвали общую сумму по итогам консультации.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4926 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 20:55 Да мне идея понравилась. Доктор, щас говорили, тоже. Она за натуральность. Скидывала когда фото им специально в плохом свете - просто ужас сейчас по туловищу, сама ужаснулась. Худеть не хочу, у меня лицо будет изможденное и морщины более выражены и сиськи потеряю и они еще могут обвиснуть, не дай боже, а щас еще очень даже красивая стоячая грудь 20ти летней дамы. Скачков веса никогда и не было значительных. Постепенно набирала, постепенно худела, то есть шанс есть, что продержится долго. Записалась на операцию

Даже, если мы в итоге расходимся, я выйду из отношений богатая и красивая, в свои-то годики и без дитев. Будет куда как проще, даже эмоционально. Я щас доделываю ремонт, это капец цены, конечно. Но сделать все «туловище», как они назвали зону, дешевле шкафчиков в ванну на заказ в хорошей фирме. Я акуела. 500тр назвали общую сумму по итогам консультации.
Делай даже не думай. Да, реаба на любителя. Но ты сильная девочка и выдержишь точно:)
Я, если бы вернулась в прошлое и смогла бы выбирать), точно бы сделала :) Даже зная реабилитацию.
Даже на форуме мою фигуру коллективно хвалили, а это заслуга не сколько моя, сколько хирурга :) а тут принято ругать, а не хвалить. Я вообще ни об одной переделке не пожалела. Жизнь одна, надо кайфовать:)

биляд, пишу это сообщение и слышу как на соседнем балконе виллы трахаются. Прикол в том, что мы с мужем полчаса назад занимались тем же и переживали что нас спалят. Соседи, кажется, подумали «а че так можно было» и занялись тем же 😆 надо подружиться
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 19 ноя 2025 22:56
Blonda писал(а): 19 ноя 2025 20:55 Да мне идея понравилась. Доктор, щас говорили, тоже. Она за натуральность. Скидывала когда фото им специально в плохом свете - просто ужас сейчас по туловищу, сама ужаснулась. Худеть не хочу, у меня лицо будет изможденное и морщины более выражены и сиськи потеряю и они еще могут обвиснуть, не дай боже, а щас еще очень даже красивая стоячая грудь 20ти летней дамы. Скачков веса никогда и не было значительных. Постепенно набирала, постепенно худела, то есть шанс есть, что продержится долго. Записалась на операцию

Делай даже не думай. Да, реаба на любителя. Но ты сильная девочка и выдержишь точно:)
Я, если бы вернулась в прошлое и смогла бы выбирать), точно бы сделала :) Даже зная реабилитацию.
Даже на форуме мою фигуру коллективно хвалили, а это заслуга не сколько моя, сколько хирурга :) а тут принято ругать, а не хвалить. Я вообще ни об одной переделке не пожалела. Жизнь одна, надо кайфовать:)

биляд, пишу это сообщение и слышу как на соседнем балконе виллы трахаются. Прикол в том, что мы с мужем полчаса назад занимались тем же и переживали что нас спалят. Соседи, кажется, подумали «а че так можно было» и занялись тем же 😆 надо подружиться
Мне хирург также сказала, судя по общению, у нас все пройдёт «заебись» и вам не нужна будет ни помощь, ни сочувствие, будет норм. Также, пришла к этому, поговорила со всеми девчонками своими, кто делал, все именно зоной талии довольны и на много лет, а спортом это не получалось или долго, муторно, и только спорт бросаешь, все возвращается, как Нонна писала тоже. Причем быстро достаточно. А эта штука держится. Ну и моя сразу сказала, что жира у нас будет мало и на сильно видимый эффект контуринга при введении жира можно не рассчитывать. По ее прикидкам не больше 200мл на жеппу сможем наковырять на каждое полупопие, скорее всего, меньше. И оно быстро разойдется само. А еще из интересного, говорит, нельзя досасыватт жир до самой кожи, чтобы как раз кожа не скукожилась. По рассказам Нонны я напрочь отказалась от внутренней поверхности бедра оттуда что-то брать, но если аккуратно, может быть и да… ну лично встречусь, обсужу. Короче, закрутилось.
Lea
9
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Lea »

по 200 гр жира на каждое полупопие вообще ни о чем, и по 300 тоже. Я делала по 300, больше не было жира. все рассосалось бесследно через год, полтора.зря только эти мучения - не лежать на попе целый месяц, и как раз это самое ужасное в реабе, на боках тоже нельзя лежать.И сидеть тоже- на спец подушках только. Гемор просто.. Ну хоть на животе можно лежать, но все равно это все утомительно . Для стойкого результата нужно минимум 500-600 в каждое ( Ну можно конечно попробовать, но скорей всего рассосется за год. А вот липосакция боков это тема да. И реаба от липо как раз не тяжелая, неск дней отек, болезненность, но не сильная. самое противное- носить компрессионное белье месяц. это прям с ума тоже сводит постепенно😖. В общем липо боков стоит того👌. Липофилинг ягодиц , если там всего по 200-300 мл на каждую - скорей всего не стоит того.. но мало ли, вдругтповезет
Lea
9

Сообщение Lea »

с внутренней стороны бедра/колен, вообще с ног -ни в коем случае нельзя брать жир, если ноги не жирные..
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Блонда короче прекращайстрадать херней. Полтора см жира лечится рф а не липо. Голову включи
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да сколько я на него буду ходить?))
Я делала и эндосферу, и бьютилазер, и айкун, и лпж, и вакуумное еще что-то. Вообще почти нулевой результат и по коже тоже, чуть-чуть целлюль получше от айкуна, да и всё. И то его тоже надо делать постоянно, несколько дней и эффект проходит. А это все время и время, постоянно его выкраивать и ходить за микро результат.

Я же не против пластики, я против пластики без показаний, когда ломают красивые носы, челюсти, чтобы штамповать одинаковые инстаграминые лица и называют это почему-то тюнингом, хотя просто теряют индивидуальность. Сиськи мне нравятся сделанные, жопы нет)) Блефаро освежает, но тоже, когда без перебора. Я за естественность, жду возраста на круговую точно, не хочу этих всех полумер, типа щас эндо, потом хуендо, потом еще что-то, и в итоге все-равно идешь на круговую, только уже шитая-перешитая. Сейчас лицо без показаний еще пока, хотя уже есть, что подправить. А по телу есть прямые показания, я не буду показывать фото в плохом свете, чтобы вас не пугать и не удивлять)

Единственное, я так и не поняла ценообразование. Липосакция просто одной зоны всего 40тр. Липоскульптура уже 250. Мне насчитали 500 с палатой и тд, не знаю, это дорого или дешево и как считали, не пойму) а, наверное, 250 + 3 зоны по 40, ну и расходники, анализы и палата.
Patricia
8
Благодарил (а): 5813 раз

Сообщение Patricia »

Я с вами) Тоже хочу липо. Нажрала себе пузень, в остальном меня устраивает все в этом весе. Сиски 3, лицо красивое, а не изможденное.
Но, не знаю к кому пойти в своих пердях, а лететь куда то сложно.
Да и реабу хочется дома провести
Зал ненавижу всей душой. Я месяца два ходила, стиснув зубы, не пропускала. Бляя, после него злая как тварь, хочется бухать, лежать жрать и не вставать с кровати. Это чистая каторга. Проще смену на заводе отпахать
:i07012:
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 20 ноя 2025 11:29 Да сколько я на него буду ходить?))
Я делала и эндосферу, и бьютилазер, и айкун, и лпж, и вакуумное еще что-то. Вообще почти нулевой результат и по коже тоже, чуть-чуть целлюль получше от айкуна, да и всё. И то его тоже надо делать постоянно, несколько дней и эффект проходит. А это все время и время, постоянно его выкраивать и ходить за микро результат.

Я же не против пластики, я против пластики без показаний, когда ломают красивые носы, челюсти, чтобы штамповать одинаковые инстаграминые лица и называют это почему-то тюнингом, хотя просто теряют индивидуальность. Сиськи мне нравятся сделанные, жопы нет)) Блефаро освежает, но тоже, когда без перебора. Я за естественность, жду возраста на круговую точно, не хочу этих всех полумер, типа щас эндо, потом хуендо, потом еще что-то, и в итоге все-равно идешь на круговую, только уже шитая-перешитая. Сейчас лицо без показаний еще пока, хотя уже есть, что подправить. А по телу есть прямые показания, я не буду показывать фото в плохом свете, чтобы вас не пугать и не удивлять)

Единственное, я так и не поняла ценообразование. Липосакция просто одной зоны всего 40тр. Липоскульптура уже 250. Мне насчитали 500 с палатой и тд, не знаю, это дорого или дешево и как считали, не пойму) а, наверное, 250 + 3 зоны по 40, ну и расходники, анализы и палата.

За липофилинг там уже не большая наценка, т к основное то уже сделано- липосакция. Но вообще, 40000 это что-то совсем подозрительно мало как-то.. клиника какая то не раскрученная может? Ну липосакция далеко не самая дорогая операция в целом так то да.
Lea
9

Сообщение Lea »

Patricia писал(а): 20 ноя 2025 12:14 Я с вами) Тоже хочу липо. Нажрала себе пузень, в остальном меня устраивает все в этом весе. Сиски 3, лицо красивое, а не изможденное.
Но, не знаю к кому пойти в своих пердях, а лететь куда то сложно.
Да и реабу хочется дома провести
Зал ненавижу всей душой. Я месяца два ходила, стиснув зубы, не пропускала. Бляя, после него злая как тварь, хочется бухать, лежать жрать и не вставать с кровати. Это чистая каторга. Проще смену на заводе отпахать

Потому что зал для мышц, а не для похудения) Когда уже это люди поймут😅. ну не похудеют вас 2-3 тренировки в неделю с расходом 250-300 кал макс в час (примерный расход за силовую тренировку у не профи) А кардио наоборот разгонит аппетит так, что нажрете еще больше потом. Похудение эффективно только за счет дефицита калорий и увеличения бытовой активности (минимум 10000 шагов в день итд) . А раз худеть в общем не хочется, чтоб не потерять грудь/лицо, то липосакция хор вариант) Главное, чтоб не сильно жир убрали, а то могут неровности остаться и заметно такие животы в целом, когда агрессивная липо слишком.
плюс потом еще лишняя кожа..(.То есть липо без фанатизма тоже надо хирурга предупредить
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 20 ноя 2025 12:48
Blonda писал(а): 20 ноя 2025 11:29 Да сколько я на него буду ходить?))

За липофилинг там уже не большая наценка, т к основное то уже сделано- липосакция. Но вообще, 40000 это что-то совсем подозрительно мало как-то.. клиника какая то не раскрученная может? Ну липосакция далеко не самая дорогая операция в целом так то да.
Ну это Питер, не Москва. И да, клиника старая, очень хорошая, проверенная всеми соседями уже, но они вообще не пиарятся в инете. Но я знаю уже много довольных их клиентов лично. За много лет плохих отзывов нет вообще о клинике в целом. Я туда на лицо хотела идти, потому что у них крутой гавврач на круговую и на перевязки близко. Есть доверие не к врачу даже, а конкретно к клинике. Послужной список моей врачицы мне тоже понравился, она прям топит за женщин, была главврачом в больнице, молодая, кстати, Чуч. На мой день у нее только одна операция - это я. На след день, я спросила, ну на всякий, сказала, что все забито там у нее подряд операции. Лицо меньше делает, в основном грудь, тело, интимную пластику, блефаро. Думаю, может быть, верхнее блефаро добавлю, если она скажет, что уже можно или нужно. Под местным наркозом не смогу это пережить в дальнейшем, если решу делать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика