Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8836 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 18 окт 2025 17:23
kievgirl писал(а): 18 окт 2025 17:10
BellaBee писал(а): 18 окт 2025 16:32

Киев! Диспропан колят только в гипертрофические рубцы! В нормальные или атрофические ни в коем случае. Рассосет все нафиг.
Я знаю. Мне кололи. Может, у неё тот старый гипертрофический в минимальной мере.
Да я уже решила, что реально не так страшен мой старый шрам, как в моем воображении, поэтому как разберусь со свежими, я его тупо зашлифую лучше, чем резать.
Вообще,не думай про него.Проблемы шрама Нонну не епут🤣.Пусть он сам о себе переживает,почему он красный))),при чём здесь ты))).
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5157 раз

Сообщение Нонна »

Спасибо, девочки=) Представляю как я вас уже заеббла своим шрамом)))))))очень вам сочувствую! хахахахахахха
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
BellaBee
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 18 окт 2025 18:43 Спасибо, девочки=) Представляю как я вас уже заеббла своим шрамом)))))))очень вам сочувствую! хахахахахахха
За**пу не раздеваясь! Надо такую услугу тебе ввести). Шутка, конечно! Поправляйся)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение kievgirl »

Есть лифчик из ленточек, когда грудь практически открыта. Он как раз прикроет шрамики. Да им пофиг на шрамы. Любопытство, не более. Есть небольшой процент психопатов, которые не хотят шрамы, но их 0.00001 % от общей кучи. У меня шрам 4 сантиметра внизу совсем. Грыжу паховую в шесть лет зашили. Так спрашивали, а не кесарево ли это. Дятлы. Кесарево гораздо выше, и шрам длинный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Что-то типа такого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

А я короче методом Чарли - пузо толстое в пояс спрятала, швы в лиф, лиф эротично приспускаю, жалоб нет, трахают нормально. ахахахахахах
Облико невысокой морале
Patricia
8
Благодарил (а): 5822 раза

Сообщение Patricia »

Кто любит лайт покрытие, я в восторге от СС erborian, зеленый. Он еще легче чем их ббшки. Кожу подсвечивает, и с спф 25)
:i07012:
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ага, эрбориан хороший
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8157 раз

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 19 ноя 2025 01:44 Кто любит лайт покрытие, я в восторге от СС erborian, зеленый. Он еще легче чем их ббшки. Кожу подсвечивает, и с спф 25)
Я его мешаю с доре оттенком обычного СС, мне слишком белый в чистом виде, для Белоснежек подойдет.
А так ВВ, СС и зеленый эрбориана единственный тональник для меня на редкие случаи уже лет сто))) но я цвета всегда мешала, мне ни один не подходит их оттенок в чистом виде. А рыжий Доре идеально подстраивается под мою желтоватую кожу, но в чистом виде слишком рыжий. Девочкам, кто обычно берет что-то типа оттенка медиум по тонаку советую так попробовать, мешаю прям на тыльной стороне ладони.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Гель СС и их типа плотный ББ - в помойку. Все эти розовые-фиолетовые тоже гадость. Весь уход - тоже 💩 на мой взгляд, ничего не подошло. Ночная маска просто ужас. А обычные бибики и СС прекрасные.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Девы, кто ставит препарат Ботокс, киньте, пожалуйста, картинку, как выглядит пузырек.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Хотела написать, все забываю.
Нашла реально рабочее средство от пигментации, на люмекку неохота ходить, все-равно все возвращается и больно.
Мне нравится увлажнение, хватает в теплый период. Избавилась на 70% от большой пигментации, которая вылезла еще в феврале на отдыхе и не взялась люмеккой с первого раза, хотя типа поверхностная. Месяц-два примерно мазала на ночь, площадь пигментации сократилась охренительно впечатляюще.

Сыворотка из этой серии тоже неплохая. Дневной крем мне категорически не понравился, скатывается и неприятно ощущается на лице.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Тиамидол блокирует выработку меланина, который защищает ДНК клеток от повреждений ультрафиолетом.

Люмекка - выброс денег. Из глубоких слоёв дермы пигмент не вытягивает, а сосуды прорастают снова.

CO2 либо электрокоагулятором выжечь. Когда мне надоело платить за лазер, я купила электро и всё сожгла. Некоторые пятна приходилось выжигать глубоко. Пигментация не вернулась. Шрамов не осталось. Изюм можно просто срезать хирургической петлёй или скальпелем.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Насколько опасно колоть носослезку? Реально потом филлер будет мигрировать и будут мешки?
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

На какртиночках у косметологов в инсте прям таки красота - и носогубку уберут и носослезку, но по идее они все притягивают воду, будет потом морда алкашки через пару меяцев и привет.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8836 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 26 ноя 2025 22:22 Насколько опасно колоть носослезку? Реально потом филлер будет мигрировать и будут мешки?
:lol:
Так,то есть шрамы зажили,мы правильно тебя поняли?
Пора искать новое приключение?😆
💎
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 26 ноя 2025 22:48
Нонна писал(а): 26 ноя 2025 22:22 Насколько опасно колоть носослезку? Реально потом филлер будет мигрировать и будут мешки?
:lol: :lol: :lol: они так быстро не заживут. В процессе все, до весны с ними барахтаться :lol: да я наверное побоюсь колоть, последствия могут быть капец, у меня не такая страшная носослезка
Облико невысокой морале
Lea
9
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 26 ноя 2025 22:23 На какртиночках у косметологов в инсте прям таки красота - и носогубку уберут и носослезку, но по идее они все притягивают воду, будет потом морда алкашки через пару меяцев и привет.
Вероятность отеков высокая да, но это индивидуально все же, я колю (теосиаль/белотеро баланс), у меня норм, но у многих потом проблемы да. И мало кто из косметологов сейчас колет филлерами носослезку поэтому.. чаще сферогель лонг предлагают, но он не филлер все таки, восстанавливает свои ткани. Но если сделать курс - раза 3, то эффект есть. Если провалы сильные, то не поможет конечно и нужен филлер. Вариант- искать косметолога , у которого много работ именно с носослезкой, и ставить постепенно -минимальное кол во (макс 0,5 на оба глаза например) , с расчетом на отек изначально. И докорекцию делать постепенно. В любом случае, если что, можно удалить.. почему б не попробовать. главное сразу много не ставить, как они любят. забабахать сразу 1мл, а он может и не нужен
Lea
9
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 26 ноя 2025 22:50
Rusalochka писал(а): 26 ноя 2025 22:48
:lol: :lol: :lol: они так быстро не заживут. В процессе все, до весны с ними барахтаться :lol: да я наверное побоюсь колоть, последствия могут быть капец, у меня не такая страшная носослезка

Попробуй сферогель лонг , но от него после иньекции тоже может быть отек, но потом уже нет. Это стимулятор коллагена своего. Если небольшая проьлема, то курс из 3 процедур через месяц должен хороший результат дать и без рисков отечности потом
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 26 ноя 2025 23:06
Нонна писал(а): 26 ноя 2025 22:23 На какртиночках у косметологов в инсте прям таки красота - и носогубку уберут и носослезку, но по идее они все притягивают воду, будет потом морда алкашки через пару меяцев и привет.
Вероятность отеков высокая да, но это индивидуально все же, я колю (теосиаль/белотеро баланс), у меня норм, но у многих потом проблемы да. И мало кто из косметологов сейчас колет филлерами носослезку поэтому.. чаще сферогель лонг предлагают, но он не филлер все таки, восстанавливает свои ткани. Но если сделать курс - раза 3, то эффект есть. Если провалы сильные, то не поможет конечно и нужен филлер. Вариант- искать косметолога , у которого много работ именно с носослезкой, и ставить постепенно -минимальное кол во (макс 0,5 на оба глаза например) , с расчетом на отек изначально. И докорекцию делать постепенно.
Нет, у меня неглубокие точно. Теосиаль/белотеро - это на базе гиалуронки? Просто страшно, они же всегда мигрируют, я по губам вижу, вот колола в феврале, сейчас весь гель уже расползя к краям губ, то есть мигрировал, надо вначале выводить, потом уже по новой колоть, но фиг с ним губы, а если растягивать нежную кожу вокруг глаз то добавляя, то убавляя объем, то фиг знает.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика