А чего хотите, если не секрет?Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 15:08Ага, это я та самая условно-бесплатная щас. Дорого, что капец. Мужик вчера крякнул, хотя мне и понравилось очень, когда он прямо спросил «а что ты хочешь?». Ну я и сказалаЖЫрныйА писал(а): ↑28 ноя 2025 15:01А это работа такая. Санитары типа леса.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 04:10 А у меня такой прикольный запах от нового любовника на руках сейчас. Честно, уж как я люблю мыть лапки, а щас не хочется. Я ему и сказала - мне твой запах и энергия нравятся. Когда не забирают твою, а делятся. Реально, столько хороших мужиков вокруг, а у нас все долбоебы по классике))
Как неоднократно говорилось, у нормальных мужиков хватает всяких "условно-бесплатных". Которые, правда, по ходу нередко обходятся куда дороже эскорта))))
ЗЫ: слышал тему, сейчас у молодых нещитово ходить по прости - это типа как сигнализировать, что нормальные бабы с тобой дела иметь не хотят.там самооценка поползла вниз постепенно)
Так-то че, у меня у самого в пересчёте на one fuck с жёнами получаются какие-то дикие цифры, ну, как минимум, далеко за пределом масс-маркета. Не говоря уж про сопутствующие головняки. А тут-то че... fire & forget))))