В какой тур можно поехать, когда тебе 40лет
Здравствуйте, может кто то посоветует менеджера кто возьмётся за сложный кейс?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
LadyVampik
В какой тур можно поехать, когда тебе 40лет
Здравствуйте, кто то может посоветовать менеджера, кто сможет взятся за сложный кейс, возраст 40 лет, моей подруге 37. Хотим поехать в тур, но у нас возраст далеко не юный. Посоветуйте пожалуйста что либо по данной тематике. Заранее благодарю вас.
- Miymiy
Re: В какой тур можно поехать, когда тебе 40лет
Здравствуйте! А почему это сложный кейс?
Тут пол-форума девочек в 37-40 лет работают
Просто выглядят хорошо, ухоженно
Волосы длинные, тело стройное и с головой дружить желательно, без вредных привычек ( алкоголизм, наркотики)
Тут пол-форума девочек в 37-40 лет работают
Просто выглядят хорошо, ухоженно
Волосы длинные, тело стройное и с головой дружить желательно, без вредных привычек ( алкоголизм, наркотики)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
LadyVampik
Скольким менеджерам пишу, везде возраст пишут до 25. Поэтому и решила что сложный кейс. Может кто то поделиться контактом менеджеров, кто берёт 37-40 лет? Ухоженная, с длинными своими волосами на голове, без зависимостей, адекватная, педантичная и порядочная.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Emilili1994
- 1
В Молдову можно поехать легко , кстати там молодых не сильно любят а вот 30+ да
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
LadyVampik писал(а): ↑01 дек 2025 20:46 Скольким менеджерам пишу, везде возраст пишут до 25. Поэтому и решила что сложный кейс. Может кто то поделиться контактом менеджеров, кто берёт 37-40 лет? Ухоженная, с длинными своими волосами на голове, без зависимостей, адекватная, педантичная и порядочная.
Сразу хочу у вас просить извинение за мой прямолинейный ответ, не имела желания вас оскорбить и это будет только моё личное мнение.
Ваши сложности имеют заключаться в вашей неуверенности в себе и не достаточного опыта в нашей сфере.
Да это есть очень хорошо что вы имеете быть ухоженной, без зависимостей, адекватная и.............. многое другое тоже. Но вы не имеете другой составляющей, понимания данного бизнеса.
Надеюсь вы имеете представление, что в большинстве своём, да есть исключения, но не часто, менеджеры будут предлагать работницам вашего возраста +/- клиентов проблемных с запросами которые не все имеют желание выполнять или становиться на поток. Если у вас с этим нет проблем это будет одно направление, тогда ваши лучшие качества описанные вами выше не имеют играть основной роли.
Второе направление это быть инди, здесь на форуме есть достаточно девочек которые имеют идти этим путём и к этому возрасту уже аккумулировали достаточно знаний как и что надо делать. Вот с этим как мне имеет видеться у вас пробелы на практике.
Моё не прошенное мнение есть такое, вам нужно определиться с выбором направлением, а ваш возраст это только есть одно из многих составляющих для этого бизнеса.
Сильно на возрасте не нужно иметь концентрироваться, есть достаточное кол-во успешных девочек вашего возраста в этом бизнесе, которые имеют показать себя в выгодном свете,
Ещё раз меня извините.
Удачи вам.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут