Renata77 писал(а): ↑05 дек 2025 16:51
ЖЫрныйА писал(а): ↑05 дек 2025 15:26
Blonda писал(а): ↑05 дек 2025 13:38
Ну в эскорте радость и лёгкость примерно 20% от всей работы)
Наверное, вы реально себе плохо представляете, что такое сосать вонючий нестоячий член деду или решать ментальные проблемы толстячка и тд.
Твм в целом всё хуже. Прости приходится за деньги иметь секс с человеком, который так-то бы нафиг ей не упёрся. Что, как ни крути, является изнасилованием. Что для женщины есть одна из самых жёстких психотравм с последующим ПТСР итд итп.
Мужикам этого не понять... ближний аналог - "опускание" на зоне.
И к этому надо быть писякологически готовым. Ну, и/или копить деньги на хорошего психолога, знающего тему, которого ещё хрен найдешь.
Да, это так . По сути это насилие и травма. Но парадоксально , что девушки, у которых был опыт изнасилования, Потом добровольно идут себя дальше объективизировать . У меня это тоже есть, наверное поэтому все и видят во мне сексуальный объект . Бессознательно фонит (
А, даже так. Ну, то есть Вы знаете, о чем я.
Опасаюсь, тут могут видеть не столько сексуальный объект, сколько "жертву". Что весьма усиливает риски.
Знаете, есть такой мультик "Влюбчивая ворона". Знакомая админша неплохого салона на нём девчонок своих тренировала - как нужно работать с клиентом.
Вообще имхо можно попробовать постажироваться в нормальном салоне, чтобы: а) понять/ощутить что-то чему, б) наработать навыки. Под фейковыми фото.
Только где его искать, "нормальный" ((((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат