В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2670 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 06 дек 2025 12:17
anna123 писал(а): 06 дек 2025 06:27
ЖЫрныйА писал(а): 06 дек 2025 03:23 Сам я никогда не ходил на сз, только на проф.сайты. По отзывам, там днище и куча govnaи халявщиков, в которой пытаются искать алмазные зёрна, хотя бы мелкие.

Дама с ником WhiteOrchid имеет, как я понимаю, изрядный навык работы с сз, может, подскажет чего.

На сз давным-давно сидят халявщики, желающие поипаться нахаляву, по взаимному желанию. Максимум, в ресторан сводят.
Я рассказывала,у меня подружка нитакая постоянно находит за 10тку в моём городе,куда съездить.Уже много лет.
Да,там товарищи такие,бесячие,кто лизать час,у кого не стоит,явно мужики,проигрывающие конкуренцию нормальным клиентам с рабочих сайтов.Но и затрат ноль.
Там фотка одна левая и никаких усилий,ей всё равно делать нехер вечерами после работы:ребёнок вырос,отношения не получаются.Так и зарабатывает потихоньку,что-то улучшает в своей жизни.
Русь, там засада по сути только одна: поскольку у тс опыт эскорта нулевой, неминуемо будут косяки, как минимум поначалу. Тем более если решит ломануться в это дело со всей дури, бросив основную работу.

Многим нитаким мерещится, что стоит кинуть чепчик за мельницу (или, как говорила одна знакомая прости, "шагнуть в пропасть") - и сразу образуется куча бабла и интересных мужчин. Ага,как же.

Тут недавно проскочила мысль, что к прости ходит неликвид, от которого отказываются даже психологи)))

ЗЫ: а про ресторан можно сказать " мущщина, я не голодаю, давайте Вы потратите эти деньги на что-то другое, более для меня подходящее".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2670 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Renata77 писал(а): 06 дек 2025 11:58
Rusalochka писал(а): 06 дек 2025 03:20 И унылых тоже ибут))).Есть отдельная каста мужиков,им весёлые никак.
😂, ну я не всегда унылая, у меня перепады из агрессии в депрессию , биполярка по ходу 😂😅😭
Для эскорта кстати норм. А если ещё истероидный тип личности - так совсем хорошо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5217 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 06 дек 2025 03:20 И унылых тоже ибут))).Есть отдельная каста мужиков,им весёлые никак.
Ля, я обычно на вид злобная бабенка высокомерная. Вчера приехала к мужику, лыбилась как чеширский кот, потом как засосала его, чет там ему навешала, что он обязательно вы1грает завтра(он гонщик) и он такой "я думал, что приедет фифа высокомерная, типа я плебс, а ты такая добрая оказалась.🤣🤣🤣🤣как мало им надо для того счастья
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5217 раз

Сообщение Нонна »

А подруга, что из блядства типа ушла, ушла, посмотрела по сторонам и вернулась.🤣🤣🤣🤣🤣ненадолго ее хватило с бесплатниками
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика