Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Money
2
Благодарил (а): 27 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение Money »

Нонна писал(а): 27 ноя 2025 23:28 Я и мое ведро мы тоже готовимся покорять норильск!!
Если что, я с вами. Мне все равно куда ехать, я все равно внутренний мигрант. Но одной в Норильск боюсь)
xiǎojie
6
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение xiǎojie »

Нонна писал(а): 06 дек 2025 12:31
Blonda писал(а): 06 дек 2025 11:06
Нонна писал(а): 28 ноя 2025 12:27 Зато там крутые мужики и деньги. А то в моей перди весело🤣🤣🤣🤣тут вообще тоска, только еще нищие и конченные
Вчера говорили про эту страну) из первых рук узнала о таких масштабнейших частных инвестициях, что у всех сидящих просто челюсть до пола отвалилась. Реально там бабок просто немеряно и они готовы просто тратить даже без возврата инвестиций, такой «фо фан» и работа на имидж. Короче, если тебе нравится, собираешь чемодан-вокзал и едешь даже не рекламу ставить, а чисто хвостом покрутить. Причем как можно быстрее, пока туда не понаехало толпы голодных и дешевых. Понаехало уже, конечно, но пока еще более чем можно собрать сливки. Мы просто говорили по моей работе и как туда на рынок влезать и я охерела от бюджетов. Буду влезать, втискиваться, впихиваться, как могу 😁 бочком постою, не обижусь. Причем сразу по двум направлениям, тем более, что лицензии все открыты
Только вчера с подругой обсуждали, что поедем наверное ближе к концу зимы, дай бог получится. Там мне мальчик оттуда рассказывал все то же самое, там же стройки масштабные. Плюс я точно типаж. Надеюсь, что в феврале полетим, если все пойдет по плану. Тфу тфу тфу. В марте уже не стоит, сама понимаешь почему.
А про какую страну речь?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5235 раз

Сообщение Нонна »

xiǎojie писал(а): 12 дек 2025 23:52
Blonda писал(а): 06 дек 2025 11:06

Вчера говорили про эту страну) из первых рук узнала о таких масштабнейших частных инвестициях, что у всех сидящих просто челюсть до пола отвалилась. Реально там бабок просто немеряно и они готовы просто тратить даже без возврата инвестиций, такой «фо фан» и работа на имидж. Короче, если тебе нравится, собираешь чемодан-вокзал и едешь даже не рекламу ставить, а чисто хвостом покрутить. Причем как можно быстрее, пока туда не понаехало толпы голодных и дешевых. Понаехало уже, конечно, но пока еще более чем можно собрать сливки. Мы просто говорили по моей работе и как туда на рынок влезать и я охерела от бюджетов. Буду влезать, втискиваться, впихиваться, как могу 😁 бочком постою, не обижусь. Причем сразу по двум направлениям, тем более, что лицензии все открыты
Только вчера с подругой обсуждали, что поедем наверное ближе к концу зимы, дай бог получится. Там мне мальчик оттуда рассказывал все то же самое, там же стройки масштабные. Плюс я точно типаж. Надеюсь, что в феврале полетим, если все пойдет по плану. Тфу тфу тфу. В марте уже не стоит, сама понимаешь почему.
А про какую страну речь?
Написать, чтоб нищая голодная орда туда уже поперлась на низком старте, которая в крысу читает? Эммм, нет, это вряд ли.
Облико невысокой морале
xiǎojie
6

Сообщение xiǎojie »

Нонна писал(а): 13 дек 2025 00:46
А про какую страну речь?
Написать, чтоб нищая голодная орда туда уже поперлась на низком старте, которая в крысу читает? Эммм, нет, это вряд ли.
У вас личка отключена. Мне просто любопытно. Раз такой секрет, почему не говорить о нем в личке. Но дело ваше, я свою кормушку уже насидела.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2530 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 13 дек 2025 02:58

А про какую страну речь?
У вас личка отключена. Мне просто любопытно. Раз такой секрет, почему не говорить о нем в личке. Но дело ваше, я свою кормушку уже насидела.

Don't get played by that clandestine gibberish. My bet would be on these spots, one with 9–11 ragheaded gangs of rug riders or a location with coin-slot looking tribes. But of course, my guess is as good as yours.

Best of luck to you.
xiǎojie
6

Сообщение xiǎojie »

ThiefOfTrust писал(а): 13 дек 2025 16:50

Don't get played by that clandestine gibberish. My bet would be on these spots, one with 9–11 ragheaded gangs of rug riders or a location with coin-slot looking tribes. But of course, my guess is as good as yours.

Best of luck to you.
Thanks for looking out for me! All good, someone told me what the place is, and it's the one we know already :) It's one of the better places, but the ceiling is higher in the US. For people with a Russian passport it would be a little bit easier to get in though.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2530 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 13 дек 2025 23:02
ThiefOfTrust писал(а): 13 дек 2025 16:50

Best of luck to you.
Thanks for looking out for me! All good, someone told me what the place is, and it's the one we know already :) It's one of the better places, but the ceiling is higher in the US. For people with a Russian passport it would be a little bit easier to get in though.

You are very welcome. It's just a small token.
Without any doubt in my mind, there is no such thing as the best place to do our business. Some places are more lucrative than others. If you have ears, they will come up in conversations.
We have witnessed lousy overplay, someone had acted as if she was a part of a member-only club with exclusive rights to access inside information that average nobody aren't supposed to know. Everything is hush-hush. Give me a break.
You are 101% on the money that those few destinations in the region are more accessible for residents with a lower passport index score or somebody that would like to keep their own dirty laundry outside their home.

All the best to you.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика