Ну, так не пишите
Насчёт мизогинии - сходите на сексталк, там щас таааакое болото
ЗЫ: в бары не хожу, баня у меня своя, с женой это всё уже 1000 раз обсуждено, а больше не с кем)))
в эскорт от отчаяния
Ну, так не пишите
А на сексталке щас очередной всплеск вечной темы чотакдорохо даониохуели.Blonda писал(а): ↑07 дек 2025 11:48Подожди, это мы еще не дошли до того, кто как сосет, с гандоном или без и делает ли анал и какие там проблемы с какими членамина этом месте все обычно переругаются
![]()
Вопрос даже не в этом. Есть понятие баланса. И в отношениях между М и Ж эскорт более чётко ощущает во всяком случае его финансовую составляющую - что те радости, что Ж может дать М (и я отнюдь не только про поебаться), есть весьма недешевое удовольствие (ну или сиди на диете/жри что дают). Конечно, и М может Ж много чего дать помимо денег, но мы сейчас не об этом.Blonda писал(а): ↑07 дек 2025 12:52 А я не увидела ничего такого в сообщении автора, кроме скуки и обреченности какой-то.
Также, как всегда спокойно относилась к клиентам из серии «как ты дошла до жизни такой?», классика жевсегда ржала и говорила, что мне просто заипись)
У меня тут просто девочка прям с похожим кейсом, вам встряску надо автор. Выйти из зоны комфорта. Ебанину какую-то устроить совершенно нетипичную, да напиться в конце концов в сопли и рыдать на плече у какого-то левого куя. Чтобы потом стыдно было. Но и смешно) автор, вы очень серьезная, попробуйте отпустить немного ситуацию. Ждём потом классную историю, что тут же нарисовался хороший мужик, закрутил и решил все проблемы. Вы не блондинка случайно?
Blonda писал(а): ↑07 дек 2025 12:52 А я не увидела ничего такого в сообщении автора, кроме скуки и обреченности какой-то.
Также, как всегда спокойно относилась к клиентам из серии «как ты дошла до жизни такой?», классика жевсегда ржала и говорила, что мне просто заипись)
У меня тут просто девочка прям с похожим кейсом, вам встряску надо автор. Выйти из зоны комфорта. Ебанину какую-то устроить совершенно нетипичную, да напиться в конце концов в сопли и рыдать на плече у какого-то левого куя. Чтобы потом стыдно было. Но и смешно) автор, вы очень серьезная, попробуйте отпустить немного ситуацию. Ждём потом классную историю, что тут же нарисовался хороший мужик, закрутил и решил все проблемы. Вы не блондинка случайно?
За эти два дня уже 4 куя минимум можно было найти в вашем Питере
Уже можно было и потрахаться и все теории проверить разом.Rusalochka писал(а): ↑07 дек 2025 15:23За эти два дня уже 4 куя минимум можно было найти в вашем Питере.Не тратьте время зря на разговоры.
Бессмысленно выкинутые деньги, если общее состояние унылое
А что она сделала такое ?)) что так поменялась ?Blonda писал(а): ↑07 дек 2025 17:27Бессмысленно выкинутые деньги, если общее состояние унылое
Я только вчера наблюдала, как нереально поменялся человек из грустного в веселого и довольного. Была уставшей женщиной, стала красивой девчонкой. Морщины разглаживаются, губы подтянулись, взгляд и осанка другие. 1 день. Никаких массажей и пластик) и это она даже еще не поебалась с красивым мужиком)))
Да, вы молодец, все правильно сделали просто решили и начали!! И сейчас все понимаете и знаете наверняка на 100% что происходит у тс) продолжайте , очень проницательно !Eichhörnchen писал(а): ↑07 дек 2025 19:28 9 страниц обсуждения , а ТС только ищет поводы, чтобы ничего не делать и начинать работать явно не собирается. Просто ноет. Значит, не так сильно надо .
Вспоминаю свой опыт, когда начинала . Тоже переживала . Но ни у кого советов не просила. Решила и пошла работать, там уже в процессе стала разбираться что как
Зачем на девчонок обижайтесь? Вам классные советы дают но пока Вы будто сами не готовы и пытаетесь найти причину себя отговорить: на психологов нет денег, какие-то комплексы насчёт груди, ваше моральное состояние..Renata77 писал(а): ↑07 дек 2025 19:47Да, вы молодец, все правильно сделали просто решили и начали!! И сейчас все понимаете и знаете наверняка на 100% что происходит у тс) продолжайте , очень проницательно !Eichhörnchen писал(а): ↑07 дек 2025 19:28 9 страниц обсуждения , а ТС только ищет поводы, чтобы ничего не делать и начинать работать явно не собирается. Просто ноет. Значит, не так сильно надо .
Вспоминаю свой опыт, когда начинала . Тоже переживала . Но ни у кого советов не просила. Решила и пошла работать, там уже в процессе стала разбираться что как
Да просто настроение у вас совсем не деловое . Ноете, Как дошли до жизни такой, жалеете себя . В таком состоянии далеко не уйдешь.Renata77 писал(а): ↑07 дек 2025 19:47Да, вы молодец, все правильно сделали просто решили и начали!! И сейчас все понимаете и знаете наверняка на 100% что происходит у тс) продолжайте , очень проницательно !Eichhörnchen писал(а): ↑07 дек 2025 19:28 9 страниц обсуждения , а ТС только ищет поводы, чтобы ничего не делать и начинать работать явно не собирается. Просто ноет. Значит, не так сильно надо .
Господи, да никто ТС не толкает на панель! Человек сам пришел просить совет а дают его здесь девочки исходя из своего опыта. Судя по настроению ей не очень то и хочется пополнять наши ряды но может для нее так пока лучше или ещё время не пришло. Лично я за взвешенные решения а у тс ребенок есть, тут 100 раз нужно все взвесить, чтобы ещё больше дров не наломать.Olalala писал(а): ↑07 дек 2025 21:31 Девочки, вы обалдели что ли? , зачем вы тс толкаете к быстрому и тяжелому решению?
У неё и так психика сейчас измождена, а вы предлагаете "с головой в омут" и вот прям сейчас снимай трусы и беги. А она потом выдаст остро-негативную реакцию, по-просту поедет крышей.
Тс, вы подумайте, какие у вас есть возможности : как-то получить, или выпросить или заработать деньги? Может все же частные услуги бухгалтера? Аудит? Помощь с налогами?
1 час "чистой" работы эскорта требует много временных вложений: поиск клиента, сборы, покраска, одежда и прочее, дорога, либо подготовка на инкол квартиры. Ещё часы и даже дни переговоров с дрочами и потенциальными клиентами, особенно по-началу. Вряд ли вы сможете заработать за этот час больше 7-8 тысяч. Нужен опыт для больших заработков. Плюс по новичку порйдутся все геморы, абьюзеры и арессоры и мошенники.
Вы вот по Жиру потоптались, а он мог бы вам как-то и посодействовать на секстолке, он там не последний человек, хоть ходоки бы к вам побежали с малой, но денюшкой на закрытие ипотеки. А вы его пнули, беднягу.
В эскорте, за правильные бабосики, а не за квики всякие и прочее быстро-дешево, требуется умение эмоционально обслужить мужичка, спрятать от него свое равнодушее или отвращение.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут