В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8240 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 07 дек 2025 19:41 А что она сделала такое ?)) что так поменялась ?
Устроила для себя ебанину. Рискнула выглядеть сногсшибательно. Я так поняла, чуть ли не первый раз в жизни.
Накрасили, одели, поставили на каблуки, отправили в крутой ресторан получать комплименты и танцевать. Голова отключилась, хандра прошла, она не пила, кстати, вообще. Эффект пролонгированный оказался, помолодела, глаз загорелся, желание жить, планы какие-то тут же появились. Но на лице прям заметно стало, как освежилось. Молодит нас улыбка, живой взгляд, интерес, модная одежда еще тоже здорово помогает, потому что мужчины смотрят не на морщинку, а на образ в целом. А косметолог и массаж лица чисто для поддержания текущего состояния кожи. Их не отменяем, но без вышесказанного, они не помогут омолодиться никак))
Орися
6
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Орися »

В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадет 😂 кто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Eichhörnchen
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Я начала в 30, никто и никогда ничего не говорил про мой возраст. Сейчас около 40 и работы объективно больше и клиенты лучше, чем 10 лет назад . Чтобы мне кто-то нахамил? Да никогда. Клиенты передо мной на цыпочках ходят . Но я работаю только в Европе, может тут просто меньше эйджизма?
Орися
6
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Орися »

Eichhörnchen писал(а): 08 дек 2025 01:05 Я начала в 30, никто и никогда ничего не говорил про мой возраст. Сейчас около 40 и работы объективно больше и клиенты лучше, чем 10 лет назад . Чтобы мне кто-то нахамил? Да никогда. Клиенты передо мной на цыпочках ходят . Но я работаю только в Европе, может тут просто меньше эйджизма?
30 это не 35 . Да и то что у вас в 40 работы больше и клиенты лучше извините не поверю . Хоть в Европе хоть где. Эскорт дело молодых , хоть что себе не внушай. Достаточно просто посмотреть на досуговых сайтах как девы косят себе возраст на лет 10-15...ну видно же по телу что ей 40 или даже за 40, а она пишет что ей 28-29. Если бы это было не важно , никто бы не заморачивался таким . Но 35-40 ка летних прости на дрсуговых по пальцам пересчитать . Точнее их там масса но все они пишут что им по 27. Потому что куй кто придет. Давайте хоть себя не обманывать. Возраст в эскорте это важно
Eichhörnchen
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Не верите - ваше дело. Но факты - вещь упрямая, как говорится . Если у меня доход реально выше, чем в 30, как вы это объясните? И у меня много знакомых дев значительно старшее меня, кто точно зарабатывает еще больше. В той же Франции 50-летние отлично зарабатывают, лично их знаю. Шикарно выглядят, работают по высокому прайсу. Мне кажется, дело в том, что именно в России и других страна СНГ более предвзяты к возрасту . У нас уже после 25 считается бабкой, а в западной Европе такого нет
BellaBee
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение BellaBee »

Орися писал(а): 08 дек 2025 01:11
Eichhörnchen писал(а): 08 дек 2025 01:05 Я начала в 30, никто и никогда ничего не говорил про мой возраст. Сейчас около 40 и работы объективно больше и клиенты лучше, чем 10 лет назад . Чтобы мне кто-то нахамил? Да никогда. Клиенты передо мной на цыпочках ходят . Но я работаю только в Европе, может тут просто меньше эйджизма?
30 это не 35 . Да и то что у вас в 40 работы больше и клиенты лучше извините не поверю . Хоть в Европе хоть где. Эскорт дело молодых , хоть что себе не внушай. Достаточно просто посмотреть на досуговых сайтах как девы косят себе возраст на лет 10-15...ну видно же по телу что ей 40 или даже за 40, а она пишет что ей 28-29. Если бы это было не важно , никто бы не заморачивался таким . Но 35-40 ка летних прости на дрсуговых по пальцам пересчитать . Точнее их там масса но все они пишут что им по 27. Потому что куй кто придет. Давайте хоть себя не обманывать. Возраст в эскорте это важно
Возраст в РФ и возраст в ЕС, всё-таки по-разному воспринимается мужиками. В 30 начинать в ЕС, ставя в анкете 25-27 вполне реально и будут ходить от 25 до 60+. В РФ и СНГ так не прокатит: всем кто старше 22-х уже на кладбище пора ползти по мнению мужла.
BellaBee
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение BellaBee »

Eichhörnchen писал(а): 08 дек 2025 01:32 Не верите - ваше дело. Но факты - вещь упрямая, как говорится . Если у меня доход реально выше, чем в 30, как вы это объясните? И у меня много знакомых дев значительно старшее меня, кто точно зарабатывает еще больше. В той же Франции 50-летние отлично зарабатывают, лично их знаю. Шикарно выглядят, работают по высокому прайсу. Мне кажется, дело в том, что именно в России и других страна СНГ более предвзяты к возрасту . У нас уже после 25 считается бабкой, а в западной Европе такого нет
Не подглядывала:) все верно!
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 08 дек 2025 01:32 Не верите - ваше дело. Но факты - вещь упрямая, как говорится . Если у меня доход реально выше, чем в 30, как вы это объясните? И у меня много знакомых дев значительно старшее меня, кто точно зарабатывает еще больше. В той же Франции 50-летние отлично зарабатывают, лично их знаю. Шикарно выглядят, работают по высокому прайсу. Мне кажется, дело в том, что именно в России и других страна СНГ более предвзяты к возрасту . У нас уже после 25 считается бабкой, а в западной Европе такого нет
Смотря о чем мы говорим. О потоке или о диннерах/трипах. Тут все банально. Во Франции у молодых денег не много, да и не ходят они особо по прст. А дедам нужно больше времени с дамой — посидеть, поужинать, поворчать, настроиться. И деньги в Европе кроме it только у дедов. А деду в ресторане с малолеткой появляться палевно и стыдно. Или в отеле на завтрак спуститься. Поэтому и хотят кого то кто выглядит как «коллега» с работы или хотя бы не как внучка дочка. Инкол и поток это спорт молодых чисто в плане выносливости.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2714 раз

Сообщение аннару »

Орися писал(а): 08 дек 2025 00:37 В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадет 😂 кто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
мне 45 и я ещё самая молодая из всех знакомых ( они на 10 л старше )
полностью сменила сервис и подняла цены с 80е до 300 е за 10 лет
никаких допов
вернее, не потянут они допы мои
минет в защите + 250 - один в год находит такую сумму сверх 300
каждый второй просит секс
прошу + 80 000 е
куни просит каждый первый + 9 000 е
потрогать + 150. никто так и не заплатил
поцелуи тоже просят - не делаю

так что не угадали вы ни с низким прайсом , ни с допами , ни с разворотами

если у меня есть один разворот в два года , так тут сразу все знают эти истории
и то, последний разворот вернулся , правда нахуя и зачем, никто не понял

ни одной операции
нет ничего наращенного
генетика обычная - те видно, что мне 45
в анкетах стоит 45 лет
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2680 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Орися писал(а): 08 дек 2025 00:37 В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадет 😂 кто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
Я лично знаю Даму, которая начала в 52. Правда, жто было в нулевые, но, думаю, прям совсем принципиально клины не поменялись.

За 7 лет намолотила на недвигу какую хотела ака пенсию, в 60 решила было завязать, ибо "писякологически трудно", но постоянники умолили продолжить)))

Правда, в мирной жизни Дама работала ж/д проводницей, поэтому в этой жизни не боялась особо ничего))) ну, и плюс жёсткая финансовая самодисциплина.

Клины к ней ходили не столько потрахаться, сколько "отдохнуть душой".

Это просто чисто как пример. Возможно, исключение, подтверждающее правило.

И да, брала недорого, порядка 100$ в час по тогдашним ценам.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
10
Благодарил (а): 1938 раз

Сообщение anna123 »

Ксении-Есении 39 лет, прайс 15 час плюс допы. 600 тысяч за 2 недели имеет.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Вот потому я по России до сих пор не поехала, я по российским меркам- бабка в квадрате.
anna123
10

Сообщение anna123 »

BellaBee писал(а): 08 дек 2025 01:39
Возраст в РФ и возраст в ЕС, всё-таки по-разному воспринимается мужиками. В 30 начинать в ЕС, ставя в анкете 25-27 вполне реально и будут ходить от 25 до 60+. В РФ и СНГ так не прокатит: всем кто старше 22-х уже на кладбище пора ползти по мнению мужла.

Когда мне было 30, один из моих мужичков-нищеепов говорил " Да ты у нас уже старушка". А ему в то время было 45, молодушка, бля!! Я в 30 во Францию первый раз поехала и окуела от дикого потока желающих трахнуть " старушку ".
anna123
10

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 08 дек 2025 04:17
Я лично знаю Даму, которая начала в 52. Правда, жто было в нулевые, но, думаю, прям совсем принципиально клины не поменялись.

За 7 лет намолотила на недвигу какую хотела ака пенсию, в 60 решила было завязать, ибо "писякологически трудно", но постоянники умолили продолжить)))

Правда, в мирной жизни Дама работала ж/д проводницей, поэтому в этой жизни не боялась особо ничего))) ну, и плюс жёсткая финансовая самодисциплина.

Клины к ней ходили не столько потрахаться, сколько "отдохнуть душой".

Это просто чисто как пример. Возможно, исключение, подтверждающее правило.

И да, брала недорого, порядка 100$ в час по тогдашним ценам.

По нынешним ценам 8000 рублей, не самый низкий прайс.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4930 раз

Сообщение Чучундра »

anna123 писал(а): 08 дек 2025 05:04
BellaBee писал(а): 08 дек 2025 01:39

Когда мне было 30, один из моих мужичков-нищеепов говорил " Да ты у нас уже старушка". А ему в то время было 45, молодушка, бля!! Я в 30 во Францию первый раз поехала и окуела от дикого потока желающих трахнуть " старушку ".
Мне 33 года и я считаю себя офигенно молодой и привлекательной. И такой буду еще долго 100%
А в 26 лет я пришла на форум с постом «помогите, я старая для стриптизерши, моя жизнь пошла под откос»
Ахахахха 🤣 щас вспоминаю и кринжую с себя.
Оказалось, надо убрать от себя токсичных людей и вот уже никаких комплексов и проблем. Реально, такие деды приходили и говорили мне что мне надо задуматься, я ж уже не молода 🫣
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Возраст занижают, потому что все занижают. Это как бы традиция. Если в 40 поставить 40, будут думать, что тебе 50+. Очевидно, и я это вижу своими глазами, мода поменялась. В компании молодых инстаграммных эскортниц в ресторанах только какие-то самые убогие дядьки из а-ля 90х. И мода на милф, и мода на ровесниц уже шагает огромными шагами. А деды-педофилы это просто вечная классика. Если еще 5 лет назад можно было увидеть например деда-француза в компании юной негритянки в Париже, то щас это прям совсем моветон. Тогда это тоже плохо выглядело, а щас совсем стремно. А вот милфу в компании юного кавалера - это прям намного чаще. Вообще бы не парилась насчет возраста, кроме того, что просто устаешь быстрее, энергии меньше.

А насчет, что заработок растет, то он с опытом растет, а не с возрастом) если начать в 35, то в 40 уже будешь зарабатывать ощутимо больше)
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5235 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 08 дек 2025 10:07 Возраст занижают, потому что все занижают. Это как бы традиция. Если в 40 поставить 40, будут думать, что тебе 50+. Очевидно, и я это вижу своими глазами, мода поменялась. В компании молодых инстаграммных эскортниц в ресторанах только какие-то самые убогие дядьки из а-ля 90х. И мода на милф, и мода на ровесниц уже шагает огромными шагами. А деды-педофилы это просто вечная классика. Если еще 5 лет назад можно было увидеть например деда-француза в компании юной негритянки в Париже, то щас это прям совсем моветон. Тогда это тоже плохо выглядело, а щас совсем стремно. А вот милфу в компании юного кавалера - это прям намного чаще. Вообще бы не парилась насчет возраста, кроме того, что просто устаешь быстрее, энергии меньше.

А насчет, что заработок растет, то он с опытом растет, а не с возрастом) если начать в 35, то в 40 уже будешь зарабатывать ощутимо больше)
Я бы с удовольствием поставила реальный возраст, только я в фильтры не попаду, поставлю реальный, будут думать, что мне глубоко за 40, под 50. Я бы и национальность реальную поставила с удовольствием, но когда ставлю реальную, выпрыгивает дешевое плебейское снг, именно не хорошее снг, а плебейское.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я вообще тоже сижу думаю, что еще пару недель назад я тоже уже считала себя старой и страшной, что обабилась и тд. Да просто вымотанная и высосанная была, как собака, плюс в уши налили дерьма. Но как только поняла, что очень нравлюсь нормальным мужикам (у меня щас еще новый один, понравился), возраст 40-50, все при бабках и симпатичные, как-то стала снова красивая и молодая резко 😁 Один русский тоже есть в поклонниках. Все от токсичного окружения идет, согласна. Гнать ссаными тапками от себя, пусть в их мире 40 лет соревнуются с 20ти-летками, а по факту мы просто в разных весовых категориях, да и всё.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Продержалась я дня 3, после очередного быдло укра, который в приказном тоне требовал у меня фото по заказу и всех их дебильных вопросов, я поменяла. Нет, пусть идут к своим и им мозг делают, пожалуйста. А беларусов один фиг тут с гулькин нос, чтоб их таргетировать. Еще быдло хачи резко активировались. Неееее, подумала я, нееееее.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ой да про возраст все просто: у кого все хорошо - те про возраст не беспокоятся, у кого все х у е во, те списывают это на возраст. По факту наверное просто в жизни фигово все и выглядят плохо. Что тут обсуждать. Смех. Все, кто за последнее время стал постом - абсолютно все моложе меня. К 40ту наверное вообще зелень приползет сопливая. Ну что теперь.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика