WhiteOrchid писал(а): ↑12 дек 2025 13:32
ThiefOfTrust писал(а): ↑11 дек 2025 21:14
WhiteOrchid писал(а): ↑11 дек 2025 12:42
Да я понимаю, так, вопрос риторический больше был ) просто сама знаю из неэскортных куча кто где живет, так и те, денег не имея особо-то. За долгое время нахождения где-то, как-то да зацепились. Про Америку вот знаю что там наверное тяжело остаться (тем более сейчас), да и все кто там плотно бы жил это около нашей сферы
Скорее всего да, ваш вопрос имел эмоциональные нотки с небольшим пафосом, как такое имеет быть возможно.....
Нет в штатах не тяжело остаться, как и в европе имеются свои тонкости и нюансы. При предыдущей администрации здесь имело остаться миллионы нелегалов, к которым предоставляли помощь. Те не многие которые не сидели на месте, а имели искать варианты изменить свой статус в стране, получили документы. Да на сегодняшний день остаться будет проблематично, но эта администрация тоже не есть вечна.
Одно могу сказать точно из моего личного опыта, америка, канада или австралия имеют больше подходить для иммиграции чем европа.
Спасибо.
В Америку сосать к вам либо ездят месяц-два-три и потом большой перерыв, либо заехали и сидят там до усрачки (беженства просят, на учебу поступают, замуж выходят и тд)
Другого не видела
В Европе самое долгое находилась 2 года если с маленькими перерывами
С 21го весны по 23й год
Но!!! Находилась бы 3,4 года, пошла бы как-то уже шевелиться в сторону гражданства
Если уже понятно что надолго
Не пойму как по 10, 15 лет находятся без ничего? Вон анна выше еще и детей куда-то на работу пристраивает, а сами поднять одно место, пойти поучиться или поработать не могут? Муженек трутень тоже сто раз бы уже хоть на стройку какую устроился бы, получил гражданство и жену б подтянул
Вообщем всё так и есть, в принципе как и девочки имеют ездить в туры в европу, так и здесь, да конечно с своими особенностями.
До полугода это в основном будут работать с агентствами, так как клиентов не имеют и много чего не имеют знать. Те которые имеющие бизнес понимание в голове начинают разбираться, что есть где и как и переходят в инди, ну или совмещают, но это обязательно приведёт к конфликту интересов.
В штатах имеют существовать достаточно схем для изменения вашего статуса в стране, на более долгие сроки и без нарушений иммиграционных законов. Те которые вы упомянули выше и есть другие варианты.
Но как и раньше мы с вами об этом дискутировали, всё имеет зависеть от конкретного человека. Кто то долгие годы имеет продолжать работать через посредников с потерями в заработке, а кто то уже имеет своих клиентов на обоих побережьях.
Спасибо.