В эскорт от отчаяния
в эскорт от отчаяния
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: В эскорт от отчаяния
И в моем случае конкретно, все мужики понимают, что мне надо давать денег. И это будет дорого. Но всем оч интересно, не пугает. Буду с ними потом в феврале разбираться. Я к тому, что халявщики даже не суются изначально, но на самом деле мне «старой, Толстой, спивающейся тетке», как охарактеризовал меня в сердцах муженек, было очень приятно лечить депрессию в объятиях веселого и харизматичного миллиардера
топ для самооценки 
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ладно, опять скажут, что сказки) просто кароч в двух словах все норм у теток и уж по работе точно тоже норм пойдёт, если есть настрой и понимание, как эту работу работать и как привлекать мужиков
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Орися
- 6
Ну как я предполагала начнутся сказки венского леса про то что 40 это новые 20...смешно читать...ну пусть идёт автор , пусть пробует. Только правда в том что если постввит реальный возраст откликов будет очень мало, а если напишет 27-28 получит пара жёстких разворотов , куча гадких отзывов под анкетой и потопает опять в бухгалтерию 
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Очень много возраста прибавляют псевдоумности, нытье, жалобы и «особо ценное мнение». Веселушки хохотушки дебильцо и в полтос воспринимаются сильно моложе
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Ставлю на сайте 35 возраст, 70% младше 30 лет ходятanna123 писал(а): ↑08 дек 2025 04:57Орися писал(а): ↑08 дек 2025 00:37 В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадеткто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
Ксении-Есении 39 лет, прайс 15 час плюс допы. 600 тысяч за 2 недели имеет.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Я на сайтах ставлю 31-32. Ходят все возраста. Согласна с Орхидейкой. Надо быть веселушкой и легкой с клиентами. Сама знакомых девам постоянно говорю: «сделай лицо попроще». Серьезные мадам у них дома сидят. Он к эскортницам ходят отдохнуть , а не грузиться
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?Eichhörnchen писал(а): ↑09 дек 2025 13:52 Я на сайтах ставлю 31-32. Ходят все возраста. Согласна с Орхидейкой. Надо быть веселушкой и легкой с клиентами. Сама знакомых девам постоянно говорю: «сделай лицо попроще». Серьезные мадам у них дома сидят. Он к эскортницам ходят отдохнуть , а не грузиться
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 14:30Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?Eichhörnchen писал(а): ↑09 дек 2025 13:52 Я на сайтах ставлю 31-32. Ходят все возраста. Согласна с Орхидейкой. Надо быть веселушкой и легкой с клиентами. Сама знакомых девам постоянно говорю: «сделай лицо попроще». Серьезные мадам у них дома сидят. Он к эскортницам ходят отдохнуть , а не грузиться
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Да просто странно эти все противоречия читать. Сначало белочка написала что у нее в 40 куча клиентов и гораздо солиднее чем в молодости но почему то забыла уточнить что в анкете ставит 30 летНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 14:30Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?Eichhörnchen писал(а): ↑09 дек 2025 13:52 Я на сайтах ставлю 31-32. Ходят все возраста. Согласна с Орхидейкой. Надо быть веселушкой и легкой с клиентами. Сама знакомых девам постоянно говорю: «сделай лицо попроще». Серьезные мадам у них дома сидят. Он к эскортницам ходят отдохнуть , а не грузиться
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
А про выглядит смешно. Никто в 40 не переплюнет молодую девушку. Та же Виктория Лопырева как круто выглядит, но все равно считывается что дама уже возрастнаяНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 14:30Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?Eichhörnchen писал(а): ↑09 дек 2025 13:52 Я на сайтах ставлю 31-32. Ходят все возраста. Согласна с Орхидейкой. Надо быть веселушкой и легкой с клиентами. Сама знакомых девам постоянно говорю: «сделай лицо попроще». Серьезные мадам у них дома сидят. Он к эскортницам ходят отдохнуть , а не грузиться
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 16:59А про выглядит смешно. Никто в 40 не переплюнет молодую девушку. Та же Виктория Лопырева как круто выглядит, но все равно считывается что дама уже возрастнаяНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 14:30
Так а зачем же вы ставите 30 если вам 40? Ведь по вашей же теории к 40 ка летним должны больше ходить? Только вот беда в ескорте все возраста стесняются как чумы , десятку двадцатку скосить святое дело. Потому что вы прекрасно знаете что поставь вы 40 к никто не будет звонить . Так зачем тогда лукавить ?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 16:59А про выглядит смешно. Никто в 40 не переплюнет молодую девушку. Та же Виктория Лопырева как круто выглядит, но все равно считывается что дама уже возрастнаяНонна писал(а): ↑09 дек 2025 14:52
У вас психотравма из-за разворотов постоянных? Так это не потому сколько вам лет, а потому как вы выглядите, уж простите за откровенность. Если белочка в 40 ставит 31 и ее не разворачивают, значит все в порядке. У нее ещк и постов много, не завидуйте и не истерите, это мало помогает в работе.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Ну писать можно много чего, никто правду не скажет про свои развороты. Только отзывы если почитать каждый второй пишет " мол в анкете писала 27, пришел а ей явно 35..." И это факт. Но спросить бессмысленно , тут не переспроришь. Ну пусть пробует автор тем более ей не с чем сравнить , ведь в 25 она не ескортила и не знала какой тогда был бы спрос. Так что пусть попробует . Но больших денег она уже не заработает в таком возрасте , вот был мой посыл .Нонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03
И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Только почему тогда если так все круто не указать свой правдивый возраст 40 лет? Но все ж все понимают , так к чему тут спор? Врач же ведь не врёт про свой стаж и опыт? Потому что врач другим ценен, не молодым теломНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , агаНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:03
И тем не менее, у Лопыревой все прекрасно в ее 40+, как бы вы не истерили. А если у вас все плохо, что очевидно по вашим истерикам, то не стоит проецировать свои реалии и комплексы на других дам. Попейте валерьяны, и да, жаль, что вам приходится работать уже тогда, когда объективно внешне не тянете.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Из меня будет такая мамка Стифлера,что конкуренция перекурит.
И 18,и 30,и 40))),и косящие под 18,30,40))).
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется
.
В полтиник.
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Если цена будет значительно меньше среднего, тогда конечно переебете ...Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
точнее и не скажешь , ОрисяОрися писал(а): ↑09 дек 2025 17:43Только почему тогда если так все круто не указать свой правдивый возраст 40 лет? Но все ж все понимают , так к чему тут спор? Врач же ведь не врёт про свой стаж и опыт? Потому что врач другим ценен, не молодым теломНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.Орися писал(а): ↑09 дек 2025 17:32
Странная вы. Причем тут я если тема не про меня . Я просто описала правду что с возрастом спрос уменьшается и это факт . Я же не говорю что клиентов не будет вовсе , они будут но на порядок меняешь чем у молодых. И отрицать это глупо . Но тут никому ничего не докажешь. Все будут писать что это вы какая то не такая , а вот мифическая подруга подруг ....только почему то возраст свой стесняются писать на досуговых , скосить десятку это святое . Хотя по словам возрастные востребованее молодых , ага
наконец-то посмотрела фильм субстанции даже удивлена рейтигу около 7
мне очень понравился фильм - как раз о возрасте , мужских ожиданиях и давлении общества
что мне бросилось в глаза - Деми мур играет 50 ти летнюю , в возрасте 62, выглядит ухуительно и ещё большой спор , кто из двух красивее . Ну прям честно. Они обе хороши. Обе . Я не увидела прям резонанса. Было бы с кем сравнивать, честно говоря. А они взяли двух прекрасных женщин, как противопоставление. А там нет его. Нет антонимов.
Прям переклинило меня в моменте свидания, что недостаточно хороша для свидания, в сравнении с плакатом на стене и не пошла в ресторан. Я прям выпала в осадок. Как это знакомо всем и как это понятно и как это наглядно до абсурда. И следующая сцена, где она старуха. Вопрос, а что вчера -то , когда была красивой не сходила, не вышла?! Сегодня ты свежее что ли?
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
А я была в шоке от коментов к фильму Барби где писали что Марго Робби старуха и какая из нее Барби в таком возрасте ...аннару писал(а): ↑09 дек 2025 18:01точнее и не скажешь , ОрисяОрися писал(а): ↑09 дек 2025 17:43Только почему тогда если так все круто не указать свой правдивый возраст 40 лет? Но все ж все понимают , так к чему тут спор? Врач же ведь не врёт про свой стаж и опыт? Потому что врач другим ценен, не молодым теломНонна писал(а): ↑09 дек 2025 17:34
Странная именно вы, вы страницей ранее утверждали, что если указываешь возраст младше, то каждый развернет, могу даже цитатку вашу найти, потом у вас пригорело, что белочка ставит 31 в 40 и ее НЕ разворачивают, а многие и постами становятся. По-моему вы запутались. А про ситуацию вашу - соболезную, конечно, нужно знать когда вовремя уйти.
![]()
наконец-то посмотрела фильм субстанции даже удивлена рейтигу около 7
мне очень понравился фильм - как раз о возрасте , мужских ожиданиях и давлении общества
что мне бросилось в глаза - Деми мур играет 50 ти летнюю , в возрасте 62, выглядит ухуительно и ещё большой спор , кто из двух красивее . Ну прям честно. Они обе хороши. Обе . Я не увидела прям резонанса. Было бы с кем сравнивать, честно говоря. А они взяли двух прекрасных женщин, как противопоставление. А там нет его. Нет антонимов.
Прям переклинило меня в моменте свидания, что недостаточно хороша для свидания, в сравнении с плакатом на стене и не пошла в ресторан. Я прям выпала в осадок. Как это знакомо всем и как это понятно и как это наглядно до абсурда. И следующая сцена, где она старуха. Вопрос, а что вчера -то , когда была красивой не сходила, не вышла?! Сегодня ты свежее что ли?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Rusalochka писал(а): ↑09 дек 2025 17:56 Я обязательно пойду по России работать,когда объективно шагну в милф.
В полтиник.
Да,бойтесь,девочки,которые живут предрассудками.Клянусь,я переебу всё,что движется.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут