Может коллегам раздадим ссылки, подругам..рекламу ведь нельзя
Где актив?
-
Hollldenn
- 2
Где актив?
Девочки, заходила и регистрировалась здесь еще год назад, примерно. Актив был побольше, актуальных вопросов было больше. Может быть мы как нибудь постараемся больше времени уделять такому прекрасному сайту? 

- Пятница
- 2
Re: Где актив?
К сожалению, "подруги" из сферы вааапще не прислушиваются к совету посетить этот форум. Им легче мне мозг выклевать тупыми вопросами и ныть ныыытьHollldenn писал(а): ↑07 дек 2023 15:23 Девочки, заходила и регистрировалась здесь еще год назад, примерно. Актив был побольше, актуальных вопросов было больше. Может быть мы как нибудь постараемся больше времени уделять такому прекрасному сайту?
Может коллегам раздадим ссылки, подругам..рекламу ведь нельзя![]()
Лично я бы хотела, чтобы побольше дев появилось активных в турах, хочется много-много свежей актуальной инфы
Я на январь купила билет, чтобы настрой был конкретный, хочется уже куда-то выехать и тоже поделиться опытом от лица новичка заграницей
Развратница
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Hollldenn
- 2
Да, да! Я тоже считаю, что этот сайт буквально инструкция к работе. Создал подобное точно гений. Как можно больше девушек из сферы должны знать об этом месте и развиваться!minikiska писал(а): ↑07 дек 2023 15:42К сожалению, "подруги" из сферы вааапще не прислушиваются к совету посетить этот форум. Им легче мне мозг выклевать тупыми вопросами и ныть ныыытьHollldenn писал(а): ↑07 дек 2023 15:23 Девочки, заходила и регистрировалась здесь еще год назад, примерно. Актив был побольше, актуальных вопросов было больше. Может быть мы как нибудь постараемся больше времени уделять такому прекрасному сайту?
Лично я бы хотела, чтобы побольше дев появилось активных в турах, хочется много-много свежей актуальной инфыопыт и отзывы, типа katya2000)))
Я на январь купила билет, чтобы настрой был конкретный, хочется уже куда-то выехать и тоже поделиться опытом от лица новичка заграницей
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 8
Наймите копирайтеров, бездарные писаки--сутерши. Не жмитесь, иначе ничего не заработаете.
Скупой платит дважды
**
Какие у вас "актуальные" вопросы?
Ноги не умеете раздвигать и не знаете как бабки у мужика попросить?
А как же эскортом работаете?
Или актуальный для вас вопрос: тех кто мохнаткой в реале торгует, отвадить от почтенного занятия, сбить с пути и в вирт переместить к таким же бездельным инет.зависимым?
Чтобы тоже тут зависли, деньги не делали и в вирте пипку жевали?
Скупой платит дважды
**
Какие у вас "актуальные" вопросы?
Ноги не умеете раздвигать и не знаете как бабки у мужика попросить?
А как же эскортом работаете?
Или актуальный для вас вопрос: тех кто мохнаткой в реале торгует, отвадить от почтенного занятия, сбить с пути и в вирт переместить к таким же бездельным инет.зависимым?
Чтобы тоже тут зависли, деньги не делали и в вирте пипку жевали?
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Коллективный генийHollldenn писал(а): ↑07 дек 2023 15:46Да, да! Я тоже считаю, что этот сайт буквально инструкция к работе. Создал подобное точно гений. Как можно больше девушек из сферы должны знать об этом месте и развиваться!minikiska писал(а): ↑07 дек 2023 15:42К сожалению, "подруги" из сферы вааапще не прислушиваются к совету посетить этот форум. Им легче мне мозг выклевать тупыми вопросами и ныть ныыытьHollldenn писал(а): ↑07 дек 2023 15:23 Девочки, заходила и регистрировалась здесь еще год назад, примерно. Актив был побольше, актуальных вопросов было больше. Может быть мы как нибудь постараемся больше времени уделять такому прекрасному сайту?
Лично я бы хотела, чтобы побольше дев появилось активных в турах, хочется много-много свежей актуальной инфыопыт и отзывы, типа katya2000)))
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Psybet
Типа здесь сколько полезной инфы конкретно для моделей которые впервые могут что то узнатьHollldenn писал(а): ↑07 дек 2023 15:46Да, да! Я тоже считаю, что этот сайт буквально инструкция к работе. Создал подобное точно гений. Как можно больше девушек из сферы должны знать об этом месте и развиваться!minikiska писал(а): ↑07 дек 2023 15:42К сожалению, "подруги" из сферы вааапще не прислушиваются к совету посетить этот форум. Им легче мне мозг выклевать тупыми вопросами и ныть ныыытьHollldenn писал(а): ↑07 дек 2023 15:23 Девочки, заходила и регистрировалась здесь еще год назад, примерно. Актив был побольше, актуальных вопросов было больше. Может быть мы как нибудь постараемся больше времени уделять такому прекрасному сайту?
Ты еще не добавилась в
- Psybet
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Новое поколение сидит в телеге. Форум умирает (Как и все форумы), так как молодым людям сложно складывать слова в предложения, а предложения - в оформленную мысль.ThiefOfTrust писал(а): ↑10 дек 2025 22:24 А вот действительно, где есть все? Не имею с кем поскандалить!
Тут в соседней теме пришла бухгалтер, сказала что хочет в эскорт и начала задавать вопросы, которые много раз обсуждались. Писала, что она девушка образованная, не сельпо какое с тремя классами. Но не смогла вникнуть. Так как для погружения в тему нужно сесть, сосредоточиться и пару часов поискать. А это невероятный труд для нынешнего человека. Для девушек 20+ это уже невозможно. Поэтому в тренде телега, где общение такое:
В каждом
Сообщении
По слову
????
Та же Блонда когда-то писала, что наткнулась на форум как-то, офигела, села читать запоем и перестроила себе карьеру в эскорте, сильно поднялась в доходах. Ну так для этого нужно было несколько дней сидеть и разгребать флуд, собирая частицы нужно информации по крупицам. Это как раз и является маркером образованности - найти информацию, заставить себя сделать нудную умственную работу. Так могут не все. И с каждым годом число таких людей уменьшается. Вся хотят телеграм бот, где ты ткнешь и тебе дадут гайд за подписку
Форум скоро умрет, тут уже сидят одни пенсионерки и 3 работающих девушки, которым не особо нужна информация.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Кстати, такая история происходит не только в эскорте. Когда я начинала работать в косметологии, если мне писали «Дд. А на 22 число есть места?», я думала что это хамка и брать я ее не буду.
Сейчас я понимаю, что это просто 20-летняя. Она не хамка, она просто так общается.
Если пишут «Добрый день, Чучундра. Я хотела бы записаться на консультацию к вам. Мне удобно 22 декабря (у меня выходной), либо после 18:00 в любой день. Меня зовут Наталья»
Это 100% девушка 35+:)
Если после сообщения пишут «заранее спасибо» или запоминают имя моего администратора, то это женщина 50+ и/или богатая.
Вот такие тренды в общении сейчас
Сейчас я понимаю, что это просто 20-летняя. Она не хамка, она просто так общается.
Если пишут «Добрый день, Чучундра. Я хотела бы записаться на консультацию к вам. Мне удобно 22 декабря (у меня выходной), либо после 18:00 в любой день. Меня зовут Наталья»
Если после сообщения пишут «заранее спасибо» или запоминают имя моего администратора, то это женщина 50+ и/или богатая.
Вот такие тренды в общении сейчас
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Сама ещё не есть старая и имею использовать месенджеры для бизнеса кратко и по делу. Согласна, что более молодые уже лучше имеют усваивать контент через видео, чем через текст и используют разные аррс для перевода текста в видео формат, им так легче.
Тоже постепенно выхожу из этой индустрии так как есть другие планы на жизнь, да и бизнес сам уже не имеет давать того возврата на инвестиции в него. Пока ещё молодая, нужно выходить как и во всём это надо делать вовремя.
Да, на форуме в последнее время активность имела упасть, к сожалению, но ведь приходят новые пользователи, которые по своим причинам не имеют желания участвовать в общении, вот почему так? Регистрируются и тишина.....
И уважительно поскандалить не с кем! Ну как так!
Спасибо.
Тоже постепенно выхожу из этой индустрии так как есть другие планы на жизнь, да и бизнес сам уже не имеет давать того возврата на инвестиции в него. Пока ещё молодая, нужно выходить как и во всём это надо делать вовремя.
Да, на форуме в последнее время активность имела упасть, к сожалению, но ведь приходят новые пользователи, которые по своим причинам не имеют желания участвовать в общении, вот почему так? Регистрируются и тишина.....
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я в чате пишу как мололетка: слово в каждую строчку, типа
привет
слуш
мне надо то-то
А если записываюсь, то пишу как 50+, и всегда добавляю "заранее спасибо". Я сама среднего возраста, просто это зависит от обстановки.
привет
слуш
мне надо то-то
А если записываюсь, то пишу как 50+, и всегда добавляю "заранее спасибо". Я сама среднего возраста, просто это зависит от обстановки.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Мне ребёнок периодически шлёт разный видеоконтент. А я говорю: не, давай лучше текст, тем более если там на 10+ минут видео.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 дек 2025 10:54 Сама ещё не есть старая и имею использовать месенджеры для бизнеса кратко и по делу. Согласна, что более молодые уже лучше имеют усваивать контент через видео, чем через текст и используют разные аррс для перевода текста в видео формат, им так легче.
Спасибо.
Мне-то че.... с пенсионерками-профи, заработавшими себе на норм пенсию, хорошо и прикольно, а маладых хышшниц ну нафиг + всё равно ничего им особо не дам.
Хотите, с Вами поскандалю?
ЗЫ: так-то на форуме всё нужное давно уже есть, просто его надо а) искать и б) читать. Впрочем, возможно, некоторые/многие советы и идеи прежних лет не очень работают сейчас. Да и много кому имхо хочется "чисто поговорить".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я везде пишу развёрнуто)
Ну у меня стиль такой
И ору всегда на тех, кто пишет мне по одному слову или голосовыми закидывает или теперь еще и кружочками пилять. У меня почти все пишут сразу свою мысль мне одним полноценным сообщением. И все вопросы тоже в одном сообщении. А не в 10 пилять!!!! Ругаюсь очень на такое.
Я на текст одним глазом глянула и всё, а тут минуты надо это все слушать, смотреть, в шумном месте сразу нет, в дороге неудобно, в машине просто бесит, что музыка пропадает из-за потока сообщений или видосиков
Имя администратора никогда не помню и не знаю
даже имя врача или того, кто услугу делает, зачастую)) благо щас все электронно и можно посмотреть у кого я была
Ну у меня стиль такой
И ору всегда на тех, кто пишет мне по одному слову или голосовыми закидывает или теперь еще и кружочками пилять. У меня почти все пишут сразу свою мысль мне одним полноценным сообщением. И все вопросы тоже в одном сообщении. А не в 10 пилять!!!! Ругаюсь очень на такое.
Я на текст одним глазом глянула и всё, а тут минуты надо это все слушать, смотреть, в шумном месте сразу нет, в дороге неудобно, в машине просто бесит, что музыка пропадает из-за потока сообщений или видосиков
Имя администратора никогда не помню и не знаю
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
А если пишут "многоуважаемая чучундра, извините за беспокойство, не затруднит ли Вас.... а также примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении" - то или стебётся, или 60+, так?)))Чучундра писал(а): ↑11 дек 2025 05:25 Кстати, такая история происходит не только в эскорте. Когда я начинала работать в косметологии, если мне писали «Дд. А на 22 число есть места?», я думала что это хамка и брать я ее не буду.
Вот такие тренды в общении сейчас![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
То это я нахуярилась с подружками, пришла домой и муж меня так троллитЖЫрныйА писал(а): ↑11 дек 2025 14:10А если пишут "многоуважаемая чучундра, извините за беспокойство, не затруднит ли Вас.... а также примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении" - то или стебётся, или 60+, так?)))Чучундра писал(а): ↑11 дек 2025 05:25 Кстати, такая история происходит не только в эскорте. Когда я начинала работать в косметологии, если мне писали «Дд. А на 22 число есть места?», я думала что это хамка и брать я ее не буду.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не косметолог,но мне так примерно на поебаццо пишут геморы-тягомотники и вцелом мерзотные клиенты.Могут быть и молодыми,и старыми.ЖЫрныйА писал(а): ↑11 дек 2025 14:10А если пишут "многоуважаемая чучундра, извините за беспокойство, не затруднит ли Вас.... а также примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении" - то или стебётся, или 60+, так?)))Чучундра писал(а): ↑11 дек 2025 05:25 Кстати, такая история происходит не только в эскорте. Когда я начинала работать в косметологии, если мне писали «Дд. А на 22 число есть места?», я думала что это хамка и брать я ее не буду.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑11 дек 2025 14:07Мне ребёнок периодически шлёт разный видеоконтент. А я говорю: не, давай лучше текст, тем более если там на 10+ минут видео.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 дек 2025 10:54 Сама ещё не есть старая и имею использовать месенджеры для бизнеса кратко и по делу. Согласна, что более молодые уже лучше имеют усваивать контент через видео, чем через текст и используют разные аррс для перевода текста в видео формат, им так легче.
Спасибо.
Мне-то че.... с пенсионерками-профи, заработавшими себе на норм пенсию, хорошо и прикольно, а маладых хышшниц ну нафиг + всё равно ничего им особо не дам.
Хотите, с Вами поскандалю?![]()
ЗЫ: так-то на форуме всё нужное давно уже есть, просто его надо а) искать и б) читать. Впрочем, возможно, некоторые/многие советы и идеи прежних лет не очень работают сейчас. Да и много кому имхо хочется "чисто поговорить".
Ну давайте будем пробовать по скандалить, хоть что то или как то...........
Если человек имеет умение пользоваться гуглом, тогда по кивордам можно найти нужную информацию на форуме. Думаю всё имеет сводиться к тому как персонально человек воспринимает контент, аудио или вижуал. Определённые вещи луче читать, а некоторые на пример обучающие будет лучше увидеть.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
То есть если я Вам где-то нахамлю, имейте please в виду, что это я Вас пытаюсь немного развлечьThiefOfTrust писал(а): ↑11 дек 2025 20:55ЖЫрныйА писал(а): ↑11 дек 2025 14:07Мне ребёнок периодически шлёт разный видеоконтент. А я говорю: не, давай лучше текст, тем более если там на 10+ минут видео.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 дек 2025 10:54 Сама ещё не есть старая и имею использовать месенджеры для бизнеса кратко и по делу. Согласна, что более молодые уже лучше имеют усваивать контент через видео, чем через текст и используют разные аррс для перевода текста в видео формат, им так легче.
Спасибо.
Хотите, с Вами поскандалю?![]()
Ну давайте будем пробовать по скандалить, хоть что то или как то...........
А, ну и примите также уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Тщорт. А как писать, чтобы не сочли за мерзотного гемора-тягомотника?Rusalochka писал(а): ↑11 дек 2025 18:37Я не косметолог,но мне так примерно на поебаццо пишут геморы-тягомотники и вцелом мерзотные клиенты.Могут быть и молодыми,и старыми.ЖЫрныйА писал(а): ↑11 дек 2025 14:10А если пишут "многоуважаемая чучундра, извините за беспокойство, не затруднит ли Вас.... а также примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении" - то или стебётся, или 60+, так?)))Чучундра писал(а): ↑11 дек 2025 05:25 Кстати, такая история происходит не только в эскорте. Когда я начинала работать в косметологии, если мне писали «Дд. А на 22 число есть места?», я думала что это хамка и брать я ее не буду.
Доброго времени суток, время-место-список услуг-сумма?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут