Don't get played by that clandestine gibberish. My bet would be on these spots, one with 9–11 ragheaded gangs of rug riders or a location with coin-slot looking tribes. But of course, my guess is as good as yours.
Best of luck to you.
Первый раз решила пососать в России.
Thanks for looking out for me! All good, someone told me what the place is, and it's the one we know alreadyThiefOfTrust писал(а): ↑13 дек 2025 16:50
Don't get played by that clandestine gibberish. My bet would be on these spots, one with 9–11 ragheaded gangs of rug riders or a location with coin-slot looking tribes. But of course, my guess is as good as yours.
Best of luck to you.
xiǎojie писал(а): ↑13 дек 2025 23:02Thanks for looking out for me! All good, someone told me what the place is, and it's the one we know alreadyThiefOfTrust писал(а): ↑13 дек 2025 16:50
Best of luck to you.It's one of the better places, but the ceiling is higher in the US. For people with a Russian passport it would be a little bit easier to get in though.
kievgirl писал(а): ↑15 дек 2025 02:22 Смотрела давеча хроники Польши 1042 года. Немцы нанимали полицаев среди местных евреев, которые крайне усердно выполняли свою работу: сдавали не только поляков, а даже своих близких и друзей. Я приху@ла знатно. Поляки устроили на своих территориях Мекку для богоизбранных, а богоизбранные им залупу на нос вместо благодарности. Типично для евреев.
Интересно, что вас так триггернула короткая переписка на английском. Для ТОТ это первый язык. Ничего плохого про страну сказано не было (она очень хорошая), просто секретничать про эту "эксклюзивную" страну на публичном форуме -- это странно.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2025 02:14 Да мы все тут - слабые на мозги. На своём родном му-хрю-бе. Куда уж нам выучить иностранный до свободного разговорного))))
Блонда, агенты совести и чести из USA спалили твой эксклюзивный клуб в эксклюзивной стране. Теперь мы все поедем с тобой. Это как трудустроится в разведку: если ты их нашел, им просто придется тебя нанять.![]()
На ковре-вертолёте
Мимо радуги
Мы летим, а вы ползёте
Чудаки вы, чудаки
![]()
Ну так член и яички у деда были правда неприятные.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2025 21:28 Братоубийственные войны везде по миру. Я уже объясняла, что у меня - особое мнение относительно евреев. Это мнение я не поменяю. Скажем так, некоторые (!) снгэшники и другие славяне могут слить своих ради выгоды или из-за страха, но евреи сольют однозначно и своих и несвоих. У меня обширные контакты среди евреев. Так чтобы не напакостить, есть риэлтор в Украине (сейчас они перебрались в Германию). Единственная еврейка, которая мне не всрала. Не было скамма с её стороны. Есть подруга еврейка. Я давала ей деньги на бизнес. Вчера я глянула инфу по ней. На ней висел долг банку. Я дала деньги на бизнес. А через месяц она погасила долг. И сейчас снова начала у меня барыжить деньги, причём стратегически так, типа я дура. Мне просто лень сейчас оторвать задницу от места и решить этот вопрос по-своему, чтобы человеку больше не приходило в голову н@йобывать.
Хромых больных пузатых вонючек я ещё могу пережить. Но дедовский оппортунизм, манипулятивность, жадность, желание объегорить - квинтэссенция зла. Они в хассидской общине так друг друга крутят на банане. Ему руку помощи протягиваешь - он в эту руку г@вна насыпает. Мой опыт с жидами: ты к ним открыто, честно, по-доброму, а они смотрят, как тебя поиметь.
Держись от них подальше.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2025 01:14Хромых больных пузатых вонючек я ещё могу пережить. Но дедовский оппортунизм, манипулятивность, жадность, желание объегорить - квинтэссенция зла. Они в хассидской общине так друг друга крутят на банане. Ему руку помощи протягиваешь - он в эту руку г@вна насыпает. Мой опыт с жидами: ты к ним открыто, честно, по-доброму, а они смотрят, как тебя поиметь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут