Если что, я с вами. Мне все равно куда ехать, я все равно внутренний мигрант. Но одной в Норильск боюсь)
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
Money
- 2
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
- xiǎojie
- 6
А про какую страну речь?Нонна писал(а): ↑06 дек 2025 12:31Только вчера с подругой обсуждали, что поедем наверное ближе к концу зимы, дай бог получится. Там мне мальчик оттуда рассказывал все то же самое, там же стройки масштабные. Плюс я точно типаж. Надеюсь, что в феврале полетим, если все пойдет по плану. Тфу тфу тфу. В марте уже не стоит, сама понимаешь почему.Blonda писал(а): ↑06 дек 2025 11:06Вчера говорили про эту страну) из первых рук узнала о таких масштабнейших частных инвестициях, что у всех сидящих просто челюсть до пола отвалилась. Реально там бабок просто немеряно и они готовы просто тратить даже без возврата инвестиций, такой «фо фан» и работа на имидж. Короче, если тебе нравится, собираешь чемодан-вокзал и едешь даже не рекламу ставить, а чисто хвостом покрутить. Причем как можно быстрее, пока туда не понаехало толпы голодных и дешевых. Понаехало уже, конечно, но пока еще более чем можно собрать сливки. Мы просто говорили по моей работе и как туда на рынок влезать и я охерела от бюджетов. Буду влезать, втискиваться, впихиваться, как могубочком постою, не обижусь. Причем сразу по двум направлениям, тем более, что лицензии все открыты
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Написать, чтоб нищая голодная орда туда уже поперлась на низком старте, которая в крысу читает? Эммм, нет, это вряд ли.xiǎojie писал(а): ↑12 дек 2025 23:52А про какую страну речь?Нонна писал(а): ↑06 дек 2025 12:31Только вчера с подругой обсуждали, что поедем наверное ближе к концу зимы, дай бог получится. Там мне мальчик оттуда рассказывал все то же самое, там же стройки масштабные. Плюс я точно типаж. Надеюсь, что в феврале полетим, если все пойдет по плану. Тфу тфу тфу. В марте уже не стоит, сама понимаешь почему.Blonda писал(а): ↑06 дек 2025 11:06
Вчера говорили про эту страну) из первых рук узнала о таких масштабнейших частных инвестициях, что у всех сидящих просто челюсть до пола отвалилась. Реально там бабок просто немеряно и они готовы просто тратить даже без возврата инвестиций, такой «фо фан» и работа на имидж. Короче, если тебе нравится, собираешь чемодан-вокзал и едешь даже не рекламу ставить, а чисто хвостом покрутить. Причем как можно быстрее, пока туда не понаехало толпы голодных и дешевых. Понаехало уже, конечно, но пока еще более чем можно собрать сливки. Мы просто говорили по моей работе и как туда на рынок влезать и я охерела от бюджетов. Буду влезать, втискиваться, впихиваться, как могубочком постою, не обижусь. Причем сразу по двум направлениям, тем более, что лицензии все открыты
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 6
У вас личка отключена. Мне просто любопытно. Раз такой секрет, почему не говорить о нем в личке. Но дело ваше, я свою кормушку уже насидела.Нонна писал(а): ↑13 дек 2025 00:46Написать, чтоб нищая голодная орда туда уже поперлась на низком старте, которая в крысу читает? Эммм, нет, это вряд ли.xiǎojie писал(а): ↑12 дек 2025 23:52А про какую страну речь?Нонна писал(а): ↑06 дек 2025 12:31
Только вчера с подругой обсуждали, что поедем наверное ближе к концу зимы, дай бог получится. Там мне мальчик оттуда рассказывал все то же самое, там же стройки масштабные. Плюс я точно типаж. Надеюсь, что в феврале полетим, если все пойдет по плану. Тфу тфу тфу. В марте уже не стоит, сама понимаешь почему.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Don't get played by that clandestine gibberish. My bet would be on these spots, one with 9–11 ragheaded gangs of rug riders or a location with coin-slot looking tribes. But of course, my guess is as good as yours.
Best of luck to you.
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 6
Thanks for looking out for me! All good, someone told me what the place is, and it's the one we know alreadyThiefOfTrust писал(а): ↑13 дек 2025 16:50
Don't get played by that clandestine gibberish. My bet would be on these spots, one with 9–11 ragheaded gangs of rug riders or a location with coin-slot looking tribes. But of course, my guess is as good as yours.
Best of luck to you.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
xiǎojie писал(а): ↑13 дек 2025 23:02Thanks for looking out for me! All good, someone told me what the place is, and it's the one we know alreadyThiefOfTrust писал(а): ↑13 дек 2025 16:50
Best of luck to you.It's one of the better places, but the ceiling is higher in the US. For people with a Russian passport it would be a little bit easier to get in though.
You are very welcome. It's just a small token.
Without any doubt in my mind, there is no such thing as the best place to do our business. Some places are more lucrative than others. If you have ears, they will come up in conversations.
We have witnessed lousy overplay, someone had acted as if she was a part of a member-only club with exclusive rights to access inside information that average nobody aren't supposed to know. Everything is hush-hush. Give me a break.
You are 101% on the money that those few destinations in the region are more accessible for residents with a lower passport index score or somebody that would like to keep their own dirty laundry outside their home.
All the best to you.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да мы все тут - слабые на мозги. На своём родном му-хрю-бе. Куда уж нам выучить иностранный до свободного разговорного))))
Блонда, агенты совести и чести из USA спалили твой эксклюзивный клуб в эксклюзивной стране. Теперь мы все поедем с тобой. Это как трудустроится в разведку: если ты их нашел, им просто придется тебя нанять.
На ковре-вертолёте
Мимо радуги
Мы летим, а вы ползёте
Чудаки вы, чудаки

Блонда, агенты совести и чести из USA спалили твой эксклюзивный клуб в эксклюзивной стране. Теперь мы все поедем с тобой. Это как трудустроится в разведку: если ты их нашел, им просто придется тебя нанять.
На ковре-вертолёте
Мимо радуги
Мы летим, а вы ползёте
Чудаки вы, чудаки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Смотрела давеча хроники Польши 1042 года. Немцы нанимали полицаев среди местных евреев, которые крайне усердно выполняли свою работу: сдавали не только поляков, а даже своих близких и друзей. Я приху@ла знатно. Поляки устроили на своих территориях Мекку для богоизбранных, а богоизбранные им залупу на нос вместо благодарности. Типично для евреев.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блонда, я надеюсь, ты хоть всрала ТОТ знатно перед тем, как она высказалась. Потому что у следствия должна быть причина.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А Блонда здесь причём?
При моём всём к ней уважении, мы с ней не имели никогда проблем!
Ты еще не добавилась в
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑15 дек 2025 02:22 Смотрела давеча хроники Польши 1042 года. Немцы нанимали полицаев среди местных евреев, которые крайне усердно выполняли свою работу: сдавали не только поляков, а даже своих близких и друзей. Я приху@ла знатно. Поляки устроили на своих территориях Мекку для богоизбранных, а богоизбранные им залупу на нос вместо благодарности. Типично для евреев.
Нам не надо иметь путешествовать в 1042 год или в 1942, у вас в украине с 2014 года братоубийственная Спецоперация имеет идти. Ну это есть обычная история для украинцев.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Тотик вызвала джинна из бутылкиThiefOfTrust писал(а): ↑15 дек 2025 04:55 А Блонда здесь причём?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В войну немцы поймали в украинских лесах партизана и говорят ему:
- Говори, где остальные прячутся!
Он: - Не скажу!
Они: - А мы тебя борщом накормим, ты ведь голодный.
Он согласился. Все им выдал, сидит, жрет борщ. Ведут его пойманных
партизан-товарищей. Один проходит мимо и плюет ему в тарелку. А он:
- Тю! Пэтро! Ты шо, обидевся?!
- Говори, где остальные прячутся!
Он: - Не скажу!
Они: - А мы тебя борщом накормим, ты ведь голодный.
Он согласился. Все им выдал, сидит, жрет борщ. Ведут его пойманных
партизан-товарищей. Один проходит мимо и плюет ему в тарелку. А он:
- Тю! Пэтро! Ты шо, обидевся?!
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 6
Интересно, что вас так триггернула короткая переписка на английском. Для ТОТ это первый язык. Ничего плохого про страну сказано не было (она очень хорошая), просто секретничать про эту "эксклюзивную" страну на публичном форуме -- это странно.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2025 02:14 Да мы все тут - слабые на мозги. На своём родном му-хрю-бе. Куда уж нам выучить иностранный до свободного разговорного))))
Блонда, агенты совести и чести из USA спалили твой эксклюзивный клуб в эксклюзивной стране. Теперь мы все поедем с тобой. Это как трудустроится в разведку: если ты их нашел, им просто придется тебя нанять.![]()
На ковре-вертолёте
Мимо радуги
Мы летим, а вы ползёте
Чудаки вы, чудаки
![]()
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не триггернуло. У ТОТ ничего не задерживается во рту. Всё нужно выдать Нагора. Зачем?) Чтобы что?)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Братоубийственные войны везде по миру. Я уже объясняла, что у меня - особое мнение относительно евреев. Это мнение я не поменяю. Скажем так, некоторые (!) снгэшники и другие славяне могут слить своих ради выгоды или из-за страха, но евреи сольют однозначно и своих и несвоих. У меня обширные контакты среди евреев. Так чтобы не напакостить, есть риэлтор в Украине (сейчас они перебрались в Германию). Единственная еврейка, которая мне не всрала. Не было скамма с её стороны. Есть подруга еврейка. Я давала ей деньги на бизнес. Вчера я глянула инфу по ней. На ней висел долг банку. Я дала деньги на бизнес. А через месяц она погасила долг. И сейчас снова начала у меня барыжить деньги, причём стратегически так, типа я дура. Мне просто лень сейчас оторвать задницу от места и решить этот вопрос по-своему, чтобы человеку больше не приходило в голову н@йобывать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
По поводу Блонды. Если ей хочется хвастаться - это её личное дело. Вряд ли я когда-то встречу Блонду: она мне чужой человек, который в коалиции с теми, с кем бы я ср@ть на одном гектаре не села. Но сливать её, да ещё и в такой манере, типа здесь дауны сидят и не отстреливают, о чем речь, - это очень плохо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я поменяла людей. У предыдущих рот не закрывался, не соблюдались договорённости.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я колебалась, крысёнок - еврей или турок. Когда он пообещал на меня донести, у меня никаких сомнений не осталось, что это жид. А дальше - ещё веселее. Через две недели после угроз оно мне звонит/пишет, чтобы я пришла к нему))))) Еврей с убеждением, что все кругом - слабоумные. У нас была договоренность. Ровно один раз в месяц я ему писала и спрашивала. Ему показалось, что я ему жить не даю))))) Он мне сейчас нужен, как собаке пятая нога. И я очень рада, что он в отношениях и не со мной. А то сел бы мне на шею и поехал. Эта его дева тоже еврейка. Будут друг друга по-еврейски найопывать, потому что иначе не умеют строить коммуникацию.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут