kievgirl писал(а): ↑15 дек 2025 21:28 Братоубийственные войны везде по миру. Я уже объясняла, что у меня - особое мнение относительно евреев. Это мнение я не поменяю. Скажем так, некоторые (!) снгэшники и другие славяне могут слить своих ради выгоды или из-за страха, но евреи сольют однозначно и своих и несвоих. У меня обширные контакты среди евреев. Так чтобы не напакостить, есть риэлтор в Украине (сейчас они перебрались в Германию). Единственная еврейка, которая мне не всрала. Не было скамма с её стороны. Есть подруга еврейка. Я давала ей деньги на бизнес. Вчера я глянула инфу по ней. На ней висел долг банку. Я дала деньги на бизнес. А через месяц она погасила долг. И сейчас снова начала у меня барыжить деньги, причём стратегически так, типа я дура. Мне просто лень сейчас оторвать задницу от места и решить этот вопрос по-своему, чтобы человеку больше не приходило в голову н@йобывать.
Нет проблем ещё раз повторюсь, антисемиты как вы не имеют в друзьях евреев. А называть других украинцев евреями это есть ваша национальная суть.
"Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете."
Тургенев
Спасибо.