Слушай,я тут подумала,а что,если не просто предлагать себя на содержание,а,прям,заставлять и настаивать?Blonda писал(а): ↑10 дек 2025 04:44Ооооо, даTravellol999 писал(а): ↑10 дек 2025 00:47Латиносы хлеще израильтосов мозг вскрывать умеют. У них это природное. Мне тоже с них башню сносит, а потом как в себя приходишь вообще понять не можешь что это было. Они профи, на каждую хитрую задницу найдется латинос или израэлитBlonda писал(а): ↑10 дек 2025 00:23 Ну что за ебаная несправедливость этой жизни
Я влюбилась в одного, а щас приедет другой затыкать мне псих дырки. Тоже прикольный, но я тут с ума сошла по латиносу, меня подкрывать начинает, ну очень он мне нравится. Поэтому что самое лучшее? Правильно, другой мужик. Ну или кот. Как меня вперло-то сегодня на него![]()
Ты прям по классике пошла.
У меня давно не было таких богатых и симпатичных латиносов. Лет 10.
Прям под копирку ебанина. Но я уже все знаюлюблю танцевать на граблях, когда понимаешь, куда наступать не надда и лавируешь уже на опыте. Писец у меня тело просит дофамина и влюбиться самый простой способ.
А этот мужик, что доехал затыкать мне дырку в мозге от латиноса, пошел думать над содержанием. Ресурсы там есть и он потянет. Нет, вы не думайте, никто мне содержание не предлагал. Я ему понравилась, ну и я знаю кто он и что он. Сама предложила себя посодержатьраз уж так понравилась)) не впишусь по-другому, опять та же работа, до ощутимых денег не намерена давать, там будет скучно, я уже вижу. По внешнему виду наш идеальный белый клиент в пятерке на выезде: вежливый, недолюбленный, скромный, грустненький, глубоко женат, 58 лет, средняя комплекция, все среднее, кроме счета в банке. Скучно будет писец как, но зато все быстро и деньги на тумбочке (на счете). Завтра придет в себя, может быть, сам отвалится, потому что ему будет дорого и сложно, и облегчит мне жизнь)
Допустим,там,мудень конченный.Хорошо можно отвадить.
Это что-то новенькое и креативное.