Спасибо тебе большоеRusalochka писал(а): ↑17 дек 2025 17:32
О,привет.Спасибо за персональное приглашение.
Что я думаю?
Будет проблема-будет решение.
Ты же уже накинула мрачный расклад:сдашь что-то,продашь,если прижмёт.Сейчас не хочешь,но сейчас и не пздц ситуация.
В проституции сейчас упали доходы,понимаешь.
И в USA тоже не гарантирован уже куш.
Пока ты можешь находиться там,где ты есть,сиди,держи оборону))).
А зачем было что-то вкладывать в "для нас,нашего светлого будущего"?Бред сивой кобылы,сама понимаешь.
Следующему мужику сразу надо будет намекнуть,чтобы он сам жопу рвал"для вас и вашего светлого будущего".А самой всё в кубышку тащить.Я всю жизнь так делаю.
Дающие мужики-редкость.Такие экземпляры удачно попадаются иногда,но могут и долго не попадаться.Этот вариант точно нужно оставить в стороне.Как бонус.Появится-збс.Не рассчитывать в подсчётах.
Всё-таки между "скатиться в нищету" и "жить на коне" у тебя будет время на антикризисные решения.С годик минимум,наверное,правильно?Успеешь отразить этот удар и развернуть ситуацию в более мягкую по последствиям.
Где-то полгода у меня есть, чтобы че-то решить. Я не просто так набрала кредитов щас, чтобы именно было пространство для маневра, чтобы чуть полегче чувствовать с деньгами себя сейчас
На наше «светлое будущее» я вкладывала его деньги на свое имя)) тут мужик со мной флиртовал, я говорю, с мужем рассталась, я вся в депрессии. Он такой: так это вам щас делить надо… Я говорю: делить ниче не надо, все на меня. Он акуел и потом нервно поржал, сказал, нихера умная баба, и опасная)) Но эти вливания резко закончились, а проекты остались
Да, мрачный расклад - то и то могу продать. Прям ненавижу это, меня аж корежит. Ненавижу ужиматься, я ж только «быстрее, выше, сильнее».
По пилядству оно и не спасет, не те суммы, месяц отъебашить и потом в след месяц их все потратить на жизнь? Ну бред же. Соглашаться на меньшее с одним мужиком тоже не хочется, подпитывать эго среднего класса, там и так полно желающих. Найти хорошо дающего согласна, что непросто. Не нереально, но…
Че, похоже, остаётся только хорошенько поработать?