Ой вот эта жалость это дааааа. Это самое сложное.Blonda писал(а): ↑18 дек 2025 12:34 Меня тут качало так
Мне его жалко стало, он же как полуслепой котенок, щас вляпается во что-то. До меня у него вообще не было интереса к жизни, со мной я постоянно отгоняла всю шоблу от него и не разрешала влезать в заведомо дерьмо. Основная претензия ко мне при расставании и была, что я считаю его идиотом с недостаточным эмоциональным интеллектом. Но это так и есть, блин))) всё мои решения принесли бабки и пользу, а то, что я разрешала ему делать для поддержания собственной важности - минус и геморрой на ровном месте, который я же потом и решала.
И вот мне так жалко его стало, вляпается щас в историю по тупости 100%. Не потому что он тупой, нет, а просто из-за отсутствия опыта и того самого эмоционального интеллекта. Не видит он в упор, что 99% его «друзей» с ним из-за бабок и что эти бабки с него хотят стрясти. И человека жалко, но он же поверил в себя. Я потом просто не разгребусь, какой херни он щас наделает. Не знаю, по-человечески жалко. Но и злая я, как фурия при этом. Бросить даму «в беде» тот еще герой, епть. Тут прям сильно хочется по носу щелкнуть, как, опять же, тому котенку, что ссыт в тапки по непониманию, чтобы неповадно было. Жаль тоже, я его хорошо вырастила за эти годы, но, я боюсь, он все проебетдай бог, чтобы ему попалась вторая Блонда на пути.
У меня вообще чувство вины что мужики, когда я их бросаю в прямом смысле сохнут и дохнут, и финансово и физически, про эмоционально молчу даже. Магия-хуягия
Думаю после такого фейерверка как ты хорьку твоему несладко придется, или рванет во все тяжкие в поисках адреналина или высохнет к уям. Пророчу ему большое денежные потери как минимум. Во первых спустит все не туда, почесывая свое эго, а во вторых карма - не дал отступные, за такое всегда прилетает.
Сиди и жди когда по реке проплывет труп врага. Но думаю тебя это тоже не особо порадует.