Написала +/- 200 долларов, нет это есть гросс.
Теперь можете взоржать ещё раз, вы есть кобылка строптивая? Хасидам это имеет нравиться?
Первый раз решила пососать в России.
kievgirl писал(а): ↑19 дек 2025 01:17 Один единственный раз в жизни у меня была коммерческая встреча с хасидом из Нью-Йоркской общины в хорошем отеле. Сказал, что всех эскортниц по кругу обходит. Так что не надо звездеть, что не берешь хасидов. Бери себе себе на здоровье. Твой выбор. Вот только не нужно навязывать своё мнение мне.
kievgirl писал(а): ↑19 дек 2025 01:27 ТОТ, я тебе могу скинуть всю инфу по той даме, с которой вы имеет иметь меня обсуждать. Чтобы тебе жить не скучно было. Сконцентрируетесь на друг друге, чем бегать за форумчанами. Форум - это анонимная площадка для общения. Но если для тебя это правило не работает, я могу снабдить тебя инфой о тех источниках, где ты сплетни пособирала. Пригодится.
Так давай я тебе дам инфу по этим многим людям, которые имели меня видеть лично. Их было аж целых пять. С тремя из них я иногда общалась по работе.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 дек 2025 01:27 Вы как можете иметь доказать вашу адекватность? Многие люди которые имели вас видеть лично имеют другое мнение о вас.
Ну вот смотрите, вы сами написали что взоржали, а теперь за меня что скачу за вами и иподром! Опять на меня имеете проецировать ваши действия.
kievgirl писал(а): ↑19 дек 2025 01:34Так давай я тебе дам инфу по этим многим людям, которые имели меня видеть лично. Их было аж целых пять. С тремя из них я иногда общалась по работе.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 дек 2025 01:27 Вы как можете иметь доказать вашу адекватность? Многие люди которые имели вас видеть лично имеют другое мнение о вас.
Ну вот смотрите, вы сами написали что взоржали, а теперь за меня что скачу за вами и иподром! Опять на меня имеете проецировать ваши действия.
О какой адекватности ты говоришь? Тебе и тем "многим", которые меня знают, не могу предложить адекватность. Мне так-то без разницы, живы вы, адекватные, или нет. Главное, чтобы вас не было в моей "неадекватной" реальности.
kievgirl писал(а): ↑19 дек 2025 01:52 Это всё, что есть. И в тот раз была такая же история. Я опубликовала пост. Пришла ты и выдала своё мнение, о котором я не просила. Ты первая подскакиваешь ко мне и начинаешь скандал. Прежде я тебе инфу не предлагала о тех, с кем ты сплетни колотишь, но сейчас готова дать эту инфу. У меня тоже отличные связи и каналы доступа к инфе.
Покажи скрин
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут